Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[LCD] Firstline 32" 1366x768 à 799EUR

Message » 04 Avr 2006 15:54

iceberg a écrit:Le LCD hisense et le firstline sont il identique ?

Si non, lequel est le mieux . Ou puise trouvé le firstlione pas chére SVP


up
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Avr 2006 15:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Avr 2006 2:20

iceberg a écrit:Le LCD hisense et le firstline sont il identique ?

Si non, lequel est le mieux . Ou puise trouvé le firstlione pas chére SVP


Salut Iceberg, tout comme toi j'hésiter entre le Hisense et le Firstline, en penssant que c'était exactement le même produit, mis a part un poil plus beau pour le Hisense en matière de finition...

Mais une fois que j'ai voulu comparer les angles de vue sur ces 2 LCd, j'ai remarqué que le Hisense viré au bleu Alors que le Firstline lui reste assez sombre, c'est la que je me suis dit, tient donc il se ressemble étrangement mais surement pas la même dalle, et c'est surtout sur ça qui m'a décider de prendre le FirstLine

Ensuite pour savoir ou te le procurer bah a Carrefour, lool, ok, même moi c'était juste il ne leur restit que le model d'expo, oufff :p

Petit mot en passant, content de mon achat pour le moment

Et heu je cherche toujours un manuel d'utilisation please, merci...
Hawkins
 
Messages: 2
Inscription: 02 Avr 2006 14:29
  • offline

Message » 05 Avr 2006 5:57

merçi pou ta réponse !

Sinon, en faite je voulais savoir ou le trouvé a 799 € car a carrefour il est a 849 €.

Sinon je prendrai le 26" a 599€ , car 32 " ca sera peut etre bcp comme ecran de PC . Actuellemnt j'ai un lcd 22" et j'aimerai un peu plus grand donc 26" ca devrais ame suffir au pire
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Message » 28 Avr 2006 18:44

un responsable de hisense m'a téléphoner chez moi (suite a mon appel au sav firstline pour le fameux probleme d'yuv qu'ont certains).
Ils essaient de cerner le probleme.
Pour le moment, soit le probleme vient des protections dvd, soit du systeme pal (car en ntsc cela marche).
Bref, dans tous les cas, une reprogrammation de l eprom et un retour au sav de l ecran sera necessaire... bonne nouvelle ca bouge... mauvaise nouvelle, on ne sait pas encore pour quand.
amiralj
 
Messages: 11
Inscription: 27 Sep 2005 10:59
  • offline

Message » 02 Mai 2006 12:42

Salut

Mon ecran pouvant pas etre réparé, on m'a proposer un remboursement.

Est ce interessant de se faire rembourser cet ecran pour en prendre un autre , un plasma Hd ready a 1500 euro par ex?

qu'en pensez vous
danao69
 
Messages: 94
Inscription: 17 Juil 2005 22:37
  • offline

Message » 08 Mai 2006 13:21

@Danao

idem, ils m'ont proposé un remboursement, car ils n'arrivent pas a fixer les probleme. J'ai opter pour un samsung (m51) qui coute dans les 1150€.
amiralj
 
Messages: 11
Inscription: 27 Sep 2005 10:59
  • offline

Message » 08 Mai 2006 13:58

amiralj a écrit:@Danao

idem, ils m'ont proposé un remboursement, car ils n'arrivent pas a fixer les probleme. J'ai opter pour un samsung (m51) qui coute dans les 1150€.



Ils ton rembourser ou fait un avoir? le samsung cest le quel? tu las pris a carrouf?

Que penses tu de lecran 37 atec sur cdisocunt
danao69
 
Messages: 94
Inscription: 17 Juil 2005 22:37
  • offline

Message » 08 Mai 2006 14:32

en fait je dois les rappeler demain, donc je te dis ca si c'est un avoir ou un remboursement. D'apres le type au telephone, c etait un remboursement, a confirmer.

sinon pour le 37', dsl je connais pas.

pour le samsung que j'ai choisi, c'est le LE32M51. JE pense pas le prendre à carrefour, ils l'ont pas.
amiralj
 
Messages: 11
Inscription: 27 Sep 2005 10:59
  • offline

Message » 18 Sep 2006 19:27

salut,

quelqu'un aurait reussi a trouver les codes pour télécommande oneforall kameleon de cet ecran?

merci
nimda
 
Messages: 205
Inscription: 12 Mar 2004 19:13
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message