Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

LCD LG LH4000 et LH5010 Gamme 2009

Message » 17 Fév 2010 11:53

Hello, Pourriez vous me dire le temps moyen que met le 47LH5010 à s'allumer (tuner TNT) ? Les menus sont-ils réactifs ou lent ?
J'hésite entre cet écran ou le Philips 47PFL7404, tout 2 à environ 960€.
Merci
Hoowwl
 
Messages: 28
Inscription: 13 Fév 2010 11:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Fév 2010 11:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Fév 2010 12:12

Le constraste sur les philips n'est pas très bon, sinon côté menus je les trouve plutôt rapides, tout du moins je ne ressent pas de lenteur particulière.
Dodfr
 
Messages: 56
Inscription: 31 Aoû 2009 11:23
  • offline

Message » 17 Fév 2010 12:20

merci , et à l'allumage de l'écran ? je crois que la Philips met 15s environ , je trouve ca lent, mais peut être que tous les écrans mettent du temps aujourd'hui ...
Hoowwl
 
Messages: 28
Inscription: 13 Fév 2010 11:18
  • offline

Message » 17 Fév 2010 12:42

oui ils sont lent car se sont devenus de véritables ordinateurs et donc ils faut qu'ils "boot"; ceci dit le LG démarre en moins de 10 secondes, mais bon je vois pas trop cela comme un problème parceque la TV on ne passe pas son temps à l'allumer/éteindre.
Dodfr
 
Messages: 56
Inscription: 31 Aoû 2009 11:23
  • offline

Message » 17 Fév 2010 21:08

Dodfr a écrit:Bon...je suis revenu au 3.15 car la 3.40 me fait saccader énormément de films... il va falloir que je teste en 3.55

Salut à tous,
moi je viens de faire la mise à jour en 3.55 et je n'ai pas pas trouvé de différence pour le moment mais je n'ai pas eu besoin de relancer la recherche des chaines ce coup ci !!!! :wink:
Je vous tiens au courant si je remarque quelque chose.
A+
becafouin
 
Messages: 64
Inscription: 07 Oct 2006 13:12
  • offline

Message » 17 Fév 2010 22:53

bon voila j'ai craqué, j'ai pris la LG 47LH5010 à boulanger, en cumulant 3 reductions, -3%, -2%, et -5€, ca me fait un 47' 200hz pour 940€, correct :mdr:
Vivement la livraison !!!
Hoowwl
 
Messages: 28
Inscription: 13 Fév 2010 11:18
  • offline

Message » 24 Fév 2010 16:19

quelqu'un peux m'expliquer comment mettre à jour mon firmware (si besoin) ? Ou trouver le dernier firmware ?
Ca se fait forcément par la TNT comme décrit dans la notice ou on peux le faire en USB ?
Hoowwl
 
Messages: 28
Inscription: 13 Fév 2010 11:18
  • offline

Message » 24 Fév 2010 16:57

hoowwl : google est ton ami, tu fais une recherche sur "firmware LH5000 3.55" par exemple pour trouver un lien, ensuite il suffit de décrompresser le fichier et de le mettre dans un dossier LG_DTV en racine de la clé USB.

Sinon va sur http://lgusb.wikispaces.com/ tout est expliqué et il y a aussi des liens http://lgusb.wikispaces.com/Firmware+Updates
Dodfr
 
Messages: 56
Inscription: 31 Aoû 2009 11:23
  • offline

Message » 25 Fév 2010 14:45

Merci, en fait ma télé est déja en 3.55 :)

Je ne comprend pas trop l'utilité du mode "cinéma réel", ("vous pouvez regarder une vidéo à la façon cinéma en éliminant l'effet de trépidation.").
Est ce que c'est lié au trumotion 200hz ? Je ne vois pas vraiment la différence avec ou sans ...

Autre chose, j'ai un léger gresillement / souffle (je l'entend bien à faible volume) , cela ne vient pas du tuner car je l'ai avec la freebox aussi. Avez vous constaté ca aussi sur la votre, est ce un défaut de mon lcd ?
Hoowwl
 
Messages: 28
Inscription: 13 Fév 2010 11:18
  • offline

Message » 27 Fév 2010 13:30


Autre chose, j'ai un léger gresillement / souffle (je l'entend bien à faible volume) , cela ne vient pas du tuner car je l'ai avec la freebox aussi. Avez vous constaté ca aussi sur la votre, est ce un défaut de mon lcd ?


Même chose pour ma part avec le LG 42LH4000, souffle et grésillements sur toutes les sources (antenne,neufbox,lecteur blu-ray...)
D'autres utilisateurs rencontrent le même problème

http://www.lcd-compare.com/televiseur-L ... avis-31976

Mauvaise série?? Bizarre que cela touche des gammes différentes

A+
spybreak
 
Messages: 16
Inscription: 14 Nov 2008 22:49
  • offline

Message » 27 Fév 2010 15:10

Essaye de jouer sur la puissance de la luminosité du téléviseur (en coupant le son), pour moi le bruit s'arrête quand je met 100% et varie si je met moins. C'est l'alimentation des tubes provoque cette vibration, j'avais fait changer mon TV mais c'est toujours pareil avec le nouveau.
Dodfr
 
Messages: 56
Inscription: 31 Aoû 2009 11:23
  • offline

Message » 27 Fév 2010 16:15

non pour moi ce souffle s'arette quand je coupe le son, il ne s'agit pas d'une pb d'alim.
Hoowwl
 
Messages: 28
Inscription: 13 Fév 2010 11:18
  • offline

Message » 01 Mar 2010 19:01

Hoowwl a écrit:non pour moi ce souffle s'arette quand je coupe le son, il ne s'agit pas d'une pb d'alim.


Pareil pour moi

J'a appelé le support LG pour fixer un rendez-vous .

J'ai testé avec le casque, aucun bruit également (c'est appréciable !!)
En fait c'est clair dès que j'allume la tv avec les haut-parleurs, je ne fais gaffe plus qu'au souffle et
ça commence à m'agacer un peu de ne pouvoir la regarder sans soucis....
J'espère qu'ils pourront vite remédier à ce problème, au besoin un remboursement :roll:
je vais demander au tech de tester sur une chaine sans bcp d'actions (LCP par exemple)
et sur un dvd également.
En se penchant au-dessus du LG, on les entend bien ces bruits parasites :x

A suivre
spybreak
 
Messages: 16
Inscription: 14 Nov 2008 22:49
  • offline

Message » 01 Mar 2010 19:02

double post, désolé
spybreak
 
Messages: 16
Inscription: 14 Nov 2008 22:49
  • offline

Message » 05 Mar 2010 23:45

Salut,

Je possède un 37LH5010 depuis qq jours et j'en suis globalement satisfait. Je galère un peu encore dans les réglages.

J'ai une question concernant la lecture des divx. Elle parait accélérée, trop fluide, trop rapide, je pense que le mode 200hz est activé par défaut en mode USB alors que je l'ai désactivé. J'ai remarqué un truc : quand je passe en mode "jeux", l'image redevient normale.

Donc ma question est : qu'est-ce qu'il y a dans le mode jeu qui enlève cette impression de regarder un film de Benny Hill? :)

A+

edit : je précise que j'ai laissé les réglages usine du mode jeu
edit2 : firmware 3.55
tibo_o
 
Messages: 12
Inscription: 02 Fév 2006 21:23
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message