Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

LCD Morex Viewpia

Message » 01 Juin 2005 20:27

merci !
masho06
 
Messages: 158
Inscription: 01 Mar 2005 12:20
Localisation: PARIS
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Juin 2005 20:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Juin 2005 19:26

Je vais surement l'acheter Lundi...

Je devais aller l'acheter ce soir mais j'ai pas pu :/

Par contre j'ai peur parceque y a aucun CR sur ces betes là :o
pipois
 
Messages: 20
Inscription: 03 Mai 2004 8:47
  • offline

Message » 12 Juin 2005 0:19

pipois a écrit:Je vais surement l'acheter Lundi...

Je devais aller l'acheter ce soir mais j'ai pas pu :/

Par contre j'ai peur parceque y a aucun CR sur ces betes là :o


Achète-le en ligne alors......tu pourras toujours te rétracter si il ne te satisfait pas.
Si c'est grosbill, je crois que tu peux venir le chercher toi même.
snips1
 
Messages: 1250
Inscription: 05 Juil 2004 19:40
  • offline

Message » 12 Juin 2005 1:59

C'est archi pas bête...........................

J'habite à 10 minutes a pied de Gros bill et il est vrai que j'ai vu la possibilité de payer online et d'aller le chercher. Mais aurai je toujours les 7 jours de retractations ...Je vais lire les CGV en tout cas merci pour ton conseil je n y avais pas pensé.
pipois
 
Messages: 20
Inscription: 03 Mai 2004 8:47
  • offline

Message » 12 Juin 2005 14:54

sl2h a écrit:Les prix de ces 3 écrans ont déjà bien chuté :

Viewpia / Indtek LC-26IE11 : 799,90 € (avant 899 €)
Viewpia / Indtek LC-32IE21 : 1099,00 € (avant 1299 €)
Viewpia / Indtek LC-37IE11 : 1699,00 € (avant 1999 €)

Je n'arrive pas à trouver le temps de réponse de ces écrans. Quelqu'un a une idée ?


Le prix du modèle 37" a encore chuté de 100 €

Ce qui nous donne :

Viewpia / Indtek LC-26IE11 : 799,90 €
Viewpia / Indtek LC-32IE21 : 1099,00 €
Viewpia / Indtek LC-37IE11 : 1599,00 €
sl2h
 
Messages: 352
Inscription: 13 Oct 2004 2:02
  • offline

Message » 12 Juin 2005 16:14

Ouai mais aucun test :oops:

Là j'hesite avec le samsung 26 pouces :(
pipois
 
Messages: 20
Inscription: 03 Mai 2004 8:47
  • offline

Message » 12 Juin 2005 16:50

Je pense que le meilleur 26" lcd testé est le Samsung LE26R51B non ?

Là j'hesite a mort mais le probleme c'est qu il est pas dispos et il faut que j'achete mon LCD demain :(
pipois
 
Messages: 20
Inscription: 03 Mai 2004 8:47
  • offline

Message » 12 Juin 2005 17:49

si tu peux mettre 100 € de plus, fonce sur le Samsung.

Tu peux le toucher à 890 € chez Auchan, si tu réserves sur le net.
On en parle ici : http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29784134

Attention, tu as jusqu'à ce soir pour réserver.
sl2h
 
Messages: 352
Inscription: 13 Oct 2004 2:02
  • offline

Message » 13 Juin 2005 2:42

Ah bah je l'ai ds l'os alors il est 2H50 du matin et on est le 13 :D

Bon bah je ferai un test de l'écran alors :D J'aime vivre dangeureusement 8)
pipois
 
Messages: 20
Inscription: 03 Mai 2004 8:47
  • offline

Message » 13 Juin 2005 10:22

Je suis curieux de savoir ce que ca donne cet ecran...
yace
 
Messages: 435
Inscription: 23 Fév 2005 17:44
Localisation: Val de Marne
  • offline

Message » 14 Juin 2005 23:16

Bon bah ayez je l'ai :o

Chui en plein réglage...mais c'est mon premier LCD donc j ai trop de mal.

Mais sinon en réglage de base j'ai branché une ps2 en S-video et ca passe bien.

Je suis un gros gamer sur PC surtout les FPS et j'ai été agréablement surpris de l'ecran meme si ca donne pas la meme vitesse que sur mon 22 CRT :D

Enfin bref j'essaye de régler et je sens que je vais devoir investir ds du cablage :( Vous savez pas ds quel enseigne sur le net ou sur paris où je pourrais m acheter du bon cable a pas cher :)

Là j'ai branché le LCD en Vga via mon pc mais je dois mettre quoi comme resolution :oops: enfin laquelle est conseillée ? Dsl d etre aussi débutant :mdr:
pipois
 
Messages: 20
Inscription: 03 Mai 2004 8:47
  • offline

Message » 17 Juin 2005 19:29

Alors ca donne quoi ?
tu peux nous faire un cr
merci
Newton
 
Messages: 122
Inscription: 11 Aoû 2002 14:51
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Juin 2005 20:59

Depuis que tu l'as acheté, il vient de prendre 200 euros de plus !!
(1.799.00 € chez grosclinton :mdr: )
snips1
 
Messages: 1250
Inscription: 05 Juil 2004 19:40
  • offline

Message » 25 Juin 2005 23:12

Bon bah tout se passe bien branché en DVI mais par contre je vais devoir acheter du cable :(

Où puis je m acheter un cable Yuv pour PS2 ? à part sur Ebay ?

Un pc peut il sortir du progressive scan ? j'ai pas trouvé un truc pour le réglage d'un parceque j'ai peur que j'utilise pas le maximum de l ecran LCD :( Je pensais que ca me foutrai une petite claque quand meme ben non :(...Ah si les gens qui passe ds ma chambre disent tous wow il marche trop bien mais bon... :oops:
pipois
 
Messages: 20
Inscription: 03 Mai 2004 8:47
  • offline

Message » 25 Juin 2005 23:37

pipois a écrit:Un pc peut il sortir du progressive scan ?


>Oui : il faut utiliser la sortie VGA ou DVI de la carte graphique à brancher sur la télé LCD.

attention, la S-VHS (ou Y/C) ne permet pas de faire du P-scan.
snips1
 
Messages: 1250
Inscription: 05 Juil 2004 19:40
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message