Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

lcd Philips 2006 : 26,32,37 et 52pf7521d (maj 21/04/06)

Message » 17 Juin 2006 12:33

Écran LCD WXGA, 1 366 x 768
Cet écran plasma WXGA intègre la technologie LCD de
pointe pour offrir une résolution 16/9 de
1 366 x 768 pixels. Vous bénéficiez d'images
ultranettes, sans scintillement, à la luminosité et aux
couleurs optimales. Parce que le confort visuel compte !

C'est les specifications sur le site philips, regarde bien la deuxieme ligne, y a rien qui te choques?
copernic42
 
Messages: 690
Inscription: 27 Mai 2006 18:37
Localisation: 42

Annonce

Message par Google » 17 Juin 2006 12:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Juin 2006 12:35

http://www.lesnumeriques.com/article-265-1163-53.html

Pour ceux qui ont encore un doute!!
copernic42
 
Messages: 690
Inscription: 27 Mai 2006 18:37
Localisation: 42

Message » 17 Juin 2006 12:40

"sans oublier l'Active Control qui, en analysant conjointement le contenu de chaque image et la luminosité ambiante (recueillie par un capteur externe), ajuste automatiquement et en permanence le niveau de contraste."

l'active control ne fonctionne pas avec la TNT, du moins on ne peut pas agir dessus , contrairement avec l'analogique et la VHS.
copernic42
 
Messages: 690
Inscription: 27 Mai 2006 18:37
Localisation: 42

Message » 17 Juin 2006 13:04

Pourtant il est bien dans les schems électronique, c'est le schema B17J ( fourni avec le lcd)
copernic42
 
Messages: 690
Inscription: 27 Mai 2006 18:37
Localisation: 42

Message » 17 Juin 2006 13:45

Et en passant par le menu service?
J'ai essayé mais je ne comprends vraiment rien sur ce qui est affiché. La procédure est celle expliquée dans le topic DNM pixel plus de fafa.dudu.
gnamos
 
Messages: 47
Inscription: 04 Avr 2006 0:16
  • offline

Message » 17 Juin 2006 14:04

menu service ? On y accède comment ?
webvan
 
Messages: 1069
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 17 Juin 2006 14:20

t'es sympa mais y a 379 pages, tu peux nous la donner la procedure?

c'est pour des crt
copernic42
 
Messages: 690
Inscription: 27 Mai 2006 18:37
Localisation: 42

Message » 17 Juin 2006 14:27

c'est 062596 +i
copernic42
 
Messages: 690
Inscription: 27 Mai 2006 18:37
Localisation: 42

Message » 18 Juin 2006 1:13

je rentre de chez un pote qui a le 32pf5520d, quand on appuie sur la touche active controle on a:
active controle arret
active controle marche
active control marche avec sensor

meme sur le tnt.
est que tout les possesseur du 32pf7521D ont cette fonction?
chez moi avec la tnt, la commande ne fonctionne pas, elle ne fonctionne qu'avec l'analogique et je n'ai que marche et arret, pas le mode avec le sensor
Dernière édition par copernic42 le 18 Juin 2006 8:52, édité 1 fois.
copernic42
 
Messages: 690
Inscription: 27 Mai 2006 18:37
Localisation: 42

Message » 18 Juin 2006 1:50

copernic42 a écrit:c'est 062596 +i


Depuis quel menu il faut taper ça et le +i correspond à quoi ?
webvan
 
Messages: 1069
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 18 Juin 2006 3:21

webvan a écrit:
copernic42 a écrit:c'est 062596 +i


Depuis quel menu il faut taper ça et le +i correspond à quoi ?


Tu te mets en mode analogique (tv normale) puis tu composes ces chiffres puis i+( touche en dessous du 7 de la télécommande)
gnamos
 
Messages: 47
Inscription: 04 Avr 2006 0:16
  • offline

Message » 18 Juin 2006 8:57

webvan a écrit:Jamais rien vu chez moi, et j'y pensais l'autre jour car d'autres s'étaient plaints des variations.


oui mais apparement c'était sur un 5521d
copernic42
 
Messages: 690
Inscription: 27 Mai 2006 18:37
Localisation: 42

Message » 18 Juin 2006 17:38

gnamos a écrit:
webvan a écrit:
copernic42 a écrit:c'est 062596 +i


Depuis quel menu il faut taper ça et le +i correspond à quoi ?


Tu te mets en mode analogique (tv normale) puis tu composes ces chiffres puis i+( touche en dessous du 7 de la télécommande)


Vu, merci et on/off pour en sortir ? Rien vu de très intéressant via mes yeux de novice en tout cas.
webvan
 
Messages: 1069
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 18 Juin 2006 17:40

voila ce que j'ai dans mon menu service:

00119 HSD21EDT1.00 /S21LXP1.01
ERR 00 00 00 00 00
OP 156 231 111 113 252 027 019

Clear Clear?
Options
Tuner
White tone
Audio
--------------------------------------------
Options:
OP1 156
OP2 231
OP3 111
OP4 113
OP5 252
OP6 027
OP7 019

Tuner:

IFPLL 41
AGC 29
AGC L' 29

White tone:

Cool: Delta cool red -4
Delta cool green 0
Delta cool blue 8

Normal: Normal red 137
Normal green 127
Normal blue 127

Warm:
Delta warm red 4
Delta warm green 0
Delta warm blue -6

Black offset :
delta black red 0
delta black green 0
delta black blue 0

Audio:
QSS on
FMI ON
DCXO Alignement Start?
LIB SYNC off
DBE on
copernic42
 
Messages: 690
Inscription: 27 Mai 2006 18:37
Localisation: 42

Message » 18 Juin 2006 22:01

Ba oui moi aussi en gros... mais quelqu'un sait ce que ça veut dire? J'ai tellement flippé en voyant ça que j'ai vite quitté ^^
H-ita-K
 
Messages: 224
Inscription: 20 Jan 2005 13:22
Localisation: Seine et Marne (77)
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message