Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

LCD Philips 42pf9731d - 1920x1080 - disponible à la vente

Message » 27 Oct 2006 15:19

J'ai essayer un peu toute les techniques mais rien n'y fait, j'ai l'impression qui ne demarre meme plus la mise à jour automatique.
Bon j'ai contacté le SAV de philips et voila leur conseils : appuyer longtemps sur la touche "Menu" de votre é cran et si cela matche pas appeler votre revendeur.
Ensuite j'ai contacter le SAV d'Ecranlounge.com qui m'a dis qu'i l contacterai un technicien de Philips pour connaitre la demarche pour désinstaller mon firmware et réinstaller l'ancien.
Donc je suis en attente de retour du SAV d'Ecranlounge.
Mais si vous avez d'autre astuces je suis prenneur!!
malagfab
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 269
Inscription: 08 Sep 2006 17:02
Localisation: Isere
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Oct 2006 15:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Oct 2006 17:51

Bonjour,

J'ai le même problème suite à la mise à jour du firmware. Mon écran reste noir par contre je n'ai aucun problème de son quelque soit l'entrée (Péritelle, HDMI, TNT,etc...). J'ai contacté le support PHILIPS, l'intervenant m'a conseillé de rapporter l'écran dans un de leur centre technique pour un nouvelle mise à jour, ce que je ferai ce Lundi 27/10 (Lyon). Je vous tiendrai informé de la suite.

A+
ZSYLVAIN
 
Messages: 167
Inscription: 27 Oct 2006 22:20
Localisation: 38
  • offline

Message » 28 Oct 2006 19:22

ZSYLVAIN bonjour et bienvenue sur le forum

c'est une épidémie :o

malagfab et ZSYLVAIN vous aviez quel firmware sur l'écran à la livraison ?
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 28 Oct 2006 21:04

bonjour,

Le numéro du firmware sur l'écran était : JX31E-0-48-24-0 du 11/09/2006

A+
ZSYLVAIN
 
Messages: 167
Inscription: 27 Oct 2006 22:20
Localisation: 38
  • offline

Message » 28 Oct 2006 21:31

désolé mais je ne me rapel plus.

Ou est ce que tu le ramene à Lyon ?

Et tient moi au courant de ce qu'il font STP ?
Merci
malagfab
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 269
Inscription: 08 Sep 2006 17:02
Localisation: Isere
  • offline

Message » 28 Oct 2006 21:38

Slt, quelq'un sait si une nouvelle mise a jour est prevu pour que l'ecran supporte du 1080P ?
Merci
robjo
 
Messages: 98
Inscription: 16 Fév 2006 19:36
  • offline

Message » 28 Oct 2006 23:15

j'ai mis un msg de mise en garde dans le 1er post, suite au problèmes rencontrés avec ces maj
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 28 Oct 2006 23:23

Le magasin sur Lyon :

Electro-Tech
26 rue Cyrano
Lyon 3ème
tel 08 92 69 10 32 pour les particuliers


A+
ZSYLVAIN
 
Messages: 167
Inscription: 27 Oct 2006 22:20
Localisation: 38
  • offline

Message » 29 Oct 2006 5:09

Ok merci.
Il ouvre aussi un lundi ?

Bonne journée à vous.
malagfab
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 269
Inscription: 08 Sep 2006 17:02
Localisation: Isere
  • offline

Message » 29 Oct 2006 10:28

Effectivement ça a tout l'air d'une épidémie, prudence donc d'autant que les mises à jours peuvent aussi se faire par l'antenne en transmission TNT.

Ce qui m'aggace dans tout ça c'est d'être obligé d'avoir à transporter nous même un produit lourd fragile et encombrant, qui tient tout juste sur les sièges arrière d'une voiture, au risque de ne rien arranger au niveau esthétique ou matériel. Alors que tout à été prévu pour ce type de panne pour une intervention directement chez le client avec un portable, un logiciel et une interface de communication directement branchée sur l'appareil, quitte à devoir transporter ensuite si rien ne peut être fait. On va me répondre que la garantie se limite aux pièces et main d'oeuvre, pas au transport, et bien non, en plus de la garantie constructeur, il existe la garantie des vices caché et s'ajoute maintenant la garantie de conformité :

« Art. L. 211-9. - En cas de défaut de conformité, l'acheteur choisit entre la réparation et le remplacement du bien. Art. L. 211-10. - Si la réparation et le remplacement du bien sont impossibles, l'acheteur peut rendre le bien et se faire restituer le prix ou garder le bien et se faire rendre une partie du prix. « Art. L. 211-11. - L'application des dispositions des articles L. 211-9 et L. 211-10 a lieu sans aucun frais pour l'acheteur.

Donc aucun frais y compris le transport.
christophexxx
 
Messages: 215
Inscription: 19 Aoû 2005 18:01

Message » 29 Oct 2006 10:44

La garantie d'écranlounge comprend le deplacement d'un technicien pour les produit volumineux. Je vais donc faire marcher cette garantie et ne pas me prendre la tete à déplacer ma TV.
malagfab
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 269
Inscription: 08 Sep 2006 17:02
Localisation: Isere
  • offline

Message » 30 Oct 2006 0:19

hello à tous,
est ce que le 42 accepte le 1080p via HDMI ou est ce qu'on est limite comme sur le 37 en 1080i?
je pose la question en vu d'une utilisation PCHC.
A priori sur le 37 en 1080i via HDMI l'image du bureau windows est "pourrie" ==> VGA 1360*768 est un peu limite sur le 42

autre question: je ne trouve pas le manuel d'utilisation sur le site de philips...
un lien de dispo?


merci
j'ai trouve sur le site philipshttp://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?tmplt=Cps&scy=FR&slg=FRA&sct=LCD_EXTRA_LARGE_GT40_SU&cat=FLAT_TV_CA&grp=TV_GR&session=20061029165907_81.64.155.175&ctn=42PF9731D/10&mid=Link_UserManuals&hlt=Link_UserManuals
izotop
 
Messages: 60
Inscription: 17 Aoû 2006 1:28
Localisation: paris
  • offline

Message » 30 Oct 2006 8:32

les doc sont sur le 1er post de ce topic depuis longtemps
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 30 Oct 2006 9:01

le 42 pouce accepte que le 1080i et pour ce qui est de brancher le PC via DVI-D to HDMI, et bien la qualité est excellente.
malagfab
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 269
Inscription: 08 Sep 2006 17:02
Localisation: Isere
  • offline

Message » 30 Oct 2006 10:12

Bonjour,
Le magasin sur Lyon est ouvert du Lundi au Vendredi de 09 à 12h et de 14 à 17 heures.
A+
ZSYLVAIN
 
Messages: 167
Inscription: 27 Oct 2006 22:20
Localisation: 38
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message