Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

LCD Philips 42pf9731d - 1920x1080 - disponible à la vente

Message » 08 Sep 2007 14:50

Même constat, sur TF1, c'est du grand n'importe quoi ce décalage son / image.

edit : le volume et beaucoup plus bas que sur les autres chaînes :evil:
PS : tout ça sur un pio 427XD
scoutOne
 
Messages: 4352
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Sep 2007 14:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Sep 2007 9:47

moi aussi j'avais un decalage de son sur TF1 mais je me suis rendu compte du faite que tf1 diffuse en 5.1, il suffit de choisir le son en stereo et il n'y a plus de decalage
malagfab
 
Messages: 271
Inscription: 08 Sep 2006 17:02
Localisation: Isere
  • offline

Message » 13 Sep 2007 13:55

Bonjour,

J'ai attentivement lu tous les avis de ce forum et j'ai craqué paour cet écran

Mais depuis 1 semaine j'ai un problème d'affichage sur un enregistreur Sony DVD avec disque Dur neuf : modèle RDR HXD 870 B

Cet appareil est connecté via HDMI sur un écran Full HD Philips ( 42PF9731D ) en 1080i : options d'affichages : format automatique ou plein écran possible

mes anomalies :

* En lecture d'enregistrement :
j'ai pratiquement sur toutes les émissions enregistrées ( 16/9) 2 bandes noires d'environ 2-3 centimètre de chaque coté ( ex : prophétie d'avignon )
seuls quelques programmes n'ont pas cette anomalie : ( TF1/M6 : desperate Housewife, NRJ12 )
* En lecture de DVD commerce :
Même phénomène avec des bandes noires d'environ 1 centimètre.
* En lecture d'enregistrements émissions en 4/3 : ( affichage plein écran )
Bandes noires latérales plus importantes qu'en réception directe sur la TV, et 2 bandes noires de 2-3 cm en haut et bas
* Sur DIVX :
Bandes noires sur tous les cotés ( affichage auto )

Merci de m'aider, j'ai encore 5 jours avant de pouvoir échanger mon Sony
:idee: :idee: :idee:
pierrelee pascal
 
Messages: 3
Inscription: 13 Sep 2007 11:29
  • offline

Message » 14 Sep 2007 21:06

est-ce que quelqu'un sait ou je peut trouver des pieces detaché pour ce televiseur ?
J'aurais besoin des boutons sur le coté du téléviseur car le bouton on/off est HS !!! :evil:
malagfab
 
Messages: 271
Inscription: 08 Sep 2006 17:02
Localisation: Isere
  • offline

Message » 14 Sep 2007 21:24

malagfab a écrit:est-ce que quelqu'un sait ou je peut trouver des pieces detaché pour ce televiseur ?
J'aurais besoin des boutons sur le coté du téléviseur car le bouton on/off est HS !!! :evil:

:o :o: :o :o Ton écran est encore sous garantie !!
fmonnet
 
Messages: 3058
Inscription: 12 Nov 2005 12:06
Localisation: lyon 69
  • offline

Message » 15 Sep 2007 4:05

oui il est sous garantie mais je n'ai pas envie d'attendre 2 mois mon ecran pour le faire reparer.
et je pense que cette piece ne coute pas cher!
malagfab
 
Messages: 271
Inscription: 08 Sep 2006 17:02
Localisation: Isere
  • offline

Message » 15 Sep 2007 13:45

malagfab a écrit:oui il est sous garantie mais je n'ai pas envie d'attendre 2 mois mon ecran pour le faire reparer.
et je pense que cette piece ne coute pas cher!

Appelle le sav avant :idee: . 2 semaines maxi.
fmonnet
 
Messages: 3058
Inscription: 12 Nov 2005 12:06
Localisation: lyon 69
  • offline

Message » 15 Sep 2007 14:37

ok c'est ce que je vais faire, on verra ca lundi. :wink:
malagfab
 
Messages: 271
Inscription: 08 Sep 2006 17:02
Localisation: Isere
  • offline

visible dans les alpes maritimes ?

Message » 17 Sep 2007 13:52

Bonjour tout le monde.

Je cherche à voir cet écran autour de Nice / Antibes ...

Quelqu'un a vu ça dans le coin en expo ?

Merci d'avance.

ps : il a disparu du site de Darty ? :o
poky123
 
Messages: 16
Inscription: 17 Sep 2007 13:41
  • offline

Message » 17 Sep 2007 18:50

poky123 a écrit:Bonjour tout le monde.

Je cherche à voir cet écran autour de Nice / Antibes ...

Quelqu'un a vu ça dans le coin en expo ?

Merci d'avance.

ps : il a disparu du site de Darty ? :o

Il disparait petit à petit puisqu'il n'est plus produit. Après les 9731, il y a les 9732 :wink:
fmonnet
 
Messages: 3058
Inscription: 12 Nov 2005 12:06
Localisation: lyon 69
  • offline

Message » 18 Sep 2007 9:20

Aaaah Ok....

Merci ! :wink:

Du coup, je viens de voir sur un autre topic qu'il y a aussi le 42pfl9742 (et pas 32) qui fait TNT HD... (entre autres, mais j'ai surtout noté ça comme différence).

Je vais aller discuter la bas alors...


http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29852828&start=645&postdays=0&postorder=asc&highlight=
poky123
 
Messages: 16
Inscription: 17 Sep 2007 13:41
  • offline

Message » 26 Sep 2007 14:47

forduf a écrit:Juste une petite question...
Sur le site, les mise à jour pour le 42Pf9731 sont en anglais ! Est-ce un problème ?! Les menus seront-ils alors tous dans la langue de shakespear, où Philips indique-t-il simplement par ce moyen qu'il 'agit d'une version euro du bios ?

Les menus seront bien en francais :wink:
r4p4ce
 
Messages: 50
Inscription: 25 Fév 2007 14:15
  • offline

Message » 22 Oct 2007 14:24

Bonjour,

J'ai mis des films divx normal et des divx HD sur ma cle USB, mais je ne peut que visualiser les divx non HD. Est-ce que vous avez le meme probleme ?
ITS_JOHAN
 
Messages: 7
Inscription: 19 Déc 2006 18:43
  • offline

Message » 09 Nov 2007 22:45

ITS_JOHAN a écrit:Bonjour,

J'ai mis des films divx normal et des divx HD sur ma cle USB, mais je ne peut que visualiser les divx non HD. Est-ce que vous avez le meme probleme ?


Bonsoir,

Ben oui... Je me plains depuis le début sur ce forum et auprès de Philips que notre téléviseur n'est pas équipé pour lire des vidéos informatiques au formats récents....
Aucune mise à jour n'est prévue pour intégrer d'autres Codecs capables de lire les Divx HD (Codec 6.x et suivants).

Conformément au manuel notre TV ne lit que des Divx 4.x et 5.x donc pas HD....

Le problème est le même pour les fichiers vidéo d'appareils photo en .mov.... Pas de codec adapté dans le micro logiciel de notre TV!
:(
bonounours
 
Messages: 46
Inscription: 29 Nov 2006 1:37
  • offline

Message » 10 Nov 2007 1:45

Bonjour,

Quelqu'un a-t-il installé la mise à jour en date du 26/10/2007 Nr Version: 000.100.000.000 présente sur le site Philips.

A+
ZSYLVAIN
 
Messages: 167
Inscription: 27 Oct 2006 22:20
Localisation: 38
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message