Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

LCD Philips 42pf9731d - 1920x1080 - disponible à la vente

Message » 18 Avr 2008 21:20

Merci :P
copade
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 714
Inscription: 04 Juin 2004 21:46
Localisation: Lille
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Avr 2008 21:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Juin 2008 17:15

bonjour rien de neuf :lol:
ferdi30
 
Messages: 43
Inscription: 27 Fév 2005 12:44
  • offline

Message » 13 Juil 2008 20:24

Bonsoir,

Mon écran 42PF9731D fonctionnait impécablement en réseau via son port Ethernet avec mon PC sous XP et le logiciel Philips Media Manager (PMM fourni avec l'écran) comme server media.
J'ai changé de PC depuis peu, le nouveau PC fonctionne évidemment sous Vista.....
Et là patatrac, impossible d'installer PMM dans le nouveau PC sous Vista... (il faut dire que sur CD d'installation, Vista est inconnu).... :o :(

Il n'y a pas de mise à jour Vista pour PMM sur le site Philips. :(

Qu'à celà ne tienne, me dis-je, je vais utiliser Windows Media Player 11 livré avec Vista qui est fait pour celà..... Création de la bibliothèque etc.... et hop.... :D

Et ben non, l'écran voit bien le réseau, les différents répertoires etc, mais dès que je navigue dans les répertoires du server..... la télé se "reset" et "re-boot"..... :o :-? :(

Dommage..... :roll:

Je précise que j'ai aussi une PS3 connectée sur le même réseau, elle comprend parfaitement les fichiers mis à disposition via WMP11, elle se dépatouillait aussi de PMM.....

Bref, j'suis un peu bloqué.... :-?

Quelqu'un aurait-il une solution pour recouvrer les fonctions multimédia du 42PF9731D avec un server sous Vista ?? :idee:

Merci !
bonounours
 
Messages: 46
Inscription: 29 Nov 2006 1:37
  • offline

Message » 16 Juil 2008 23:29

bonounours a écrit:Bonsoir,

Mon écran 42PF9731D fonctionnait impécablement en réseau via son port Ethernet avec mon PC sous XP et le logiciel Philips Media Manager (PMM fourni avec l'écran) comme server media.
J'ai changé de PC depuis peu, le nouveau PC fonctionne évidemment sous Vista.....
Et là patatrac, impossible d'installer PMM dans le nouveau PC sous Vista... (il faut dire que sur CD d'installation, Vista est inconnu).... :o :(

Il n'y a pas de mise à jour Vista pour PMM sur le site Philips. :(

Qu'à celà ne tienne, me dis-je, je vais utiliser Windows Media Player 11 livré avec Vista qui est fait pour celà..... Création de la bibliothèque etc.... et hop.... :D

Et ben non, l'écran voit bien le réseau, les différents répertoires etc, mais dès que je navigue dans les répertoires du server..... la télé se "reset" et "re-boot"..... :o :-? :(

Dommage..... :roll:

Je précise que j'ai aussi une PS3 connectée sur le même réseau, elle comprend parfaitement les fichiers mis à disposition via WMP11, elle se dépatouillait aussi de PMM.....

Bref, j'suis un peu bloqué.... :-?

Quelqu'un aurait-il une solution pour recouvrer les fonctions multimédia du 42PF9731D avec un server sous Vista ?? :idee:

Merci !


Bonjour bonounours,

J'ai la même config que toi et tout fonctionne correctement. Le CD d'installation contenant PMM ne démarre pas automatiquement sous Vista, il faut que tu lances le fichier "start" qui se trouve sur le CD. A la fin de l'installation , normalement tu ouvres PMM, tu cliques sur "paramètres", "A propos de" et tu vérifies si il n'existe pas une mise à jour du logiciel (version 3.3.12.0004 actuellement).

A+
ZSYLVAIN
 
Messages: 167
Inscription: 27 Oct 2006 22:20
Localisation: 38
  • offline

Port USB

Message » 28 Aoû 2008 22:13

Bonjour à tous,

Personne n'a répondu à la question sur la mise au format plein écran lors du visionnage d'un film via le port usb !!
En effet, dès l'insertion et le choix du film, l'écran se met en extension plein écran (pas très sympa l'image étirée)

Merci de vos infos
DE FAYET
 
Messages: 8
Inscription: 15 Avr 2007 11:38
  • offline

Message » 30 Aoû 2008 13:19

DE FAYET a écrit:Bonjour à tous,

Personne n'a répondu à la question sur la mise au format plein écran lors du visionnage d'un film via le port usb !!
En effet, dès l'insertion et le choix du film, l'écran se met en extension plein écran (pas très sympa l'image étirée)

Merci de vos infos

Quand j'avais mon 37pf9731, je ne suis jamais arrivé à recardrer un divx. Vu que le format est souvent cinémascope, c'est en fait inregardable. La seule solution est d'avoir un disque dur multimédia ou une box, voir un lecteur de dvd/divx.
fmonnet
 
Messages: 3055
Inscription: 12 Nov 2005 12:06
Localisation: lyon 69
  • offline

Message » 02 Sep 2008 21:55

ZSYLVAIN a écrit:
bonounours a écrit:Bonsoir,

Mon écran 42PF9731D fonctionnait impécablement en réseau via son port Ethernet avec mon PC sous XP et le logiciel Philips Media Manager (PMM fourni avec l'écran) comme server media.
J'ai changé de PC depuis peu, le nouveau PC fonctionne évidemment sous Vista.....
Et là patatrac, impossible d'installer PMM dans le nouveau PC sous Vista... (il faut dire que sur CD d'installation, Vista est inconnu).... :o :(

Il n'y a pas de mise à jour Vista pour PMM sur le site Philips. :(

Qu'à celà ne tienne, me dis-je, je vais utiliser Windows Media Player 11 livré avec Vista qui est fait pour celà..... Création de la bibliothèque etc.... et hop.... :D

Et ben non, l'écran voit bien le réseau, les différents répertoires etc, mais dès que je navigue dans les répertoires du server..... la télé se "reset" et "re-boot"..... :o :-? :(

Dommage..... :roll:

Je précise que j'ai aussi une PS3 connectée sur le même réseau, elle comprend parfaitement les fichiers mis à disposition via WMP11, elle se dépatouillait aussi de PMM.....

Bref, j'suis un peu bloqué.... :-?

Quelqu'un aurait-il une solution pour recouvrer les fonctions multimédia du 42PF9731D avec un server sous Vista ?? :idee:

Merci !


Bonjour bonounours,

J'ai la même config que toi et tout fonctionne correctement. Le CD d'installation contenant PMM ne démarre pas automatiquement sous Vista, il faut que tu lances le fichier "start" qui se trouve sur le CD. A la fin de l'installation , normalement tu ouvres PMM, tu cliques sur "paramètres", "A propos de" et tu vérifies si il n'existe pas une mise à jour du logiciel (version 3.3.12.0004 actuellement).

A+


Bonsoir,

Merci pour ton aide ZSYLVAIN :D

En fait après quelques semaines de congés au soleil de la Méditerrannée qui remettent les neuronnes bien en place, j'ai enfin trouvé ce qui bloquait l'installation de PMM sur mon nouveau PC et Vista. :idee:
Bien qu'administrateur du PC l'installation de PMM était bloquée par le "User Access Control" (Controle d'Accès Utilisateur, en français dans le texte).... :evil:
En effet sous Vista, même en etant admin de son PC il faut en plus dévérouiller le "UAC" pour installer un logiciel tel que PMM..... :-?

Bon voila PMM remarche enfin et je peux donc profiter pleinement des photos de vacances (format 16:9 d'origine évidemment) depuis le DD du PC directement sur mon 42PF9731D.... :wink:

De plus PMM marche aussi avec la PS3 ! :) et il beaucoup plus pratique à configurer en server Media que Windows Media Player 11 (qui faisait planter le 42PF9731)

Que du bonheur !!! :D

@+
bonounours
 
Messages: 46
Inscription: 29 Nov 2006 1:37
  • offline

Message » 02 Sep 2008 22:58

DE FAYET a écrit:Bonjour à tous,

Personne n'a répondu à la question sur la mise au format plein écran lors du visionnage d'un film via le port usb !!
En effet, dès l'insertion et le choix du film, l'écran se met en extension plein écran (pas très sympa l'image étirée)

Merci de vos infos



Bonjour DE FAYET,

Regardes page 41, on avait déjà évoqué le sujet.

Bonne journée.

A+
ZSYLVAIN
 
Messages: 167
Inscription: 27 Oct 2006 22:20
Localisation: 38
  • offline

Message » 03 Sep 2008 18:43

Merci c'est clair, j'essayerai le bouton vert en attendant une éventuelle évolution du firmware.
DE FAYET
 
Messages: 8
Inscription: 15 Avr 2007 11:38
  • offline

Le son mais pas d'image sur les chaines TNT HD

Message » 04 Nov 2008 0:50

Bonsoir à tous.
Un doute m'assaille ! Je suis à Paris et je tente l'affichage des chaines TNT HD.
Les chaines TNT HD sont installées et présentes dans la liste à partir du numéro 51 : TF1, F2, M6 et Arte, mais seul le son fonctionne et l'écran reste désespérément bleu. Toute la TNT normale fonctionne depuis longtemps.
Peut-on imaginer que tout soit prévu pour la HD sur ce poste (très cher à l'époque) SAUF pour la TNT ?
Enlevez-moi ce doute je vous en prie ;-) !
J'ai cherché un peu partout et je ne vois rien de mentionné pour se poste, comme si j'étais le seul ! Snif.

Merci de vos réponses.

Rdaneel
RdaneelOlivaw
 
Messages: 4
Inscription: 07 Déc 2006 12:21
  • offline

Message » 05 Nov 2008 12:17

Le tuner n'est pat HD (mpg4).
Donc impossible de recevoir la HD sur le tuner d'origine.
rwanyto
 
Messages: 13
Inscription: 20 Avr 2008 19:57
  • offline

Probleme alimentation

Message » 05 Nov 2008 12:24

Bonjour,
Mon 42pf9731 ne s'allumait pas correctement de temps en temps (le son ,le zap,mais pas d image)donc appel avant la fin de garantie prévu fin décembre.

Hier un tech Philips est venu changé la carte inverter et d'alimentation. Jusque la la bravo au SAV.

Mais douche froide hiers soir,l'image est dégueulasse ,les blancs sont gris a gauche ,saturés a droite.

Grosse tache sombre à gauche...

La cata !

Apres rappel de Philips,il est prévu de changer la dalle.

Je vous tiens au courant de l'avancée du SAV Philips
A bientot,
rwanyto
 
Messages: 13
Inscription: 20 Avr 2008 19:57
  • offline

tout est OK

Message » 12 Nov 2008 17:23

Changement de dalle ce matin !
Que du beau
Bravo Philips,un SAV qui tient la route !
rwanyto
 
Messages: 13
Inscription: 20 Avr 2008 19:57
  • offline

Pas de tuner TNT HD

Message » 12 Nov 2008 17:35

rwanyto a écrit:Le tuner n'est pat HD (mpg4).
Donc impossible de recevoir la HD sur le tuner d'origine.


Merci de votre réponse, j'ai écris à Philips qui m'a effectivement confirmé que tout était HD sauf le tuner. Pour moi qui n'utilise aujourd'hui que le Hertzien, posséder un téléviseur Télé Full HD, ne me sert donc à rien.
J'ai une question à poser à tous les spécialistes et possesseurs de ce poste : que me conseillez-vous pour upgrader/ajouter un Tuner, sachant que j'ai un décodeur Orange sur une Livebox avec Canal + mais que je veux continuer avec le hertzien (d'ailleurs Orange ne peux pas me proposer de HD à ce jour).
Je n'ai pas d'enregistreur DVD serait-ce une opportunité pour avoir décodeur et enregistreur combinés si c'est possible ou bien me contenter d'un décodeur, le Philips DTR5010 HD par exemple ?

Pourriez-vous me guider dans mon choix, les références de vos appareils favoris seraient les bienvenus.

Ps : j'ai aussi entendu parler d'une carte enfichable qui upgraderait le tuner en MP4, est-ce une configuration possible ?

Merci d'avance à tous

Daniel
RdaneelOlivaw
 
Messages: 4
Inscription: 07 Déc 2006 12:21
  • offline

Message » 10 Fév 2009 12:20

bonjour,alors Aucune mise à jour n'est prévue?
ferdi30
 
Messages: 43
Inscription: 27 Fév 2005 12:44
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message