Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

LCD Philips 42pf9731d - 1920x1080 - disponible à la vente

Message » 05 Sep 2006 17:28

exact alfa, ça sent le pdf trafiqué, quelle dommage !!! ça aurait pu etre l'ecran parfait ....
Walooo
 
Messages: 199
Inscription: 11 Nov 2004 19:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Sep 2006 17:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Sep 2006 8:34

phkoech
 
Messages: 497
Inscription: 19 Juil 2006 13:49
  • offline

Message » 10 Sep 2006 9:36

phkoech

1) ce lien est page 3 et 4 du topic, dans lesquelles tu as posté.......

2) et si c'est pour nous sous entendre ou dire (et pas seulement toi) dans tous les topics que Philips et Sony, c'est + cher que les futurs Sharp......oui pour l'instant et on le sait

concernant ce 42" full hd on n'a même pas le ppi définitif
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 10 Sep 2006 10:04

alfa a écrit:phkoech

2) et si c'est pour nous sous entendre ou dire (et pas seulement toi) dans tous les topics que Philips et Sony, c'est + cher que les futurs Sharp......oui pour l'instant et on le sait

concernant ce 42" full hd on n'a même pas le ppi définitif


Je ne vois pas trop l'intérêt de ce procès d'intention envers phkoech mais bon... :-?
flo64
 
Messages: 2996
Inscription: 29 Juil 2006 1:09
Localisation: Nouméa
  • offline

Message » 10 Sep 2006 11:25

phkoech a écrit:http://www.promorama.fr/philips-42pf9731d-p-779.html?ref=1Ca m'a pas l'air très cher, non ?


Suis je le seul à avoir remarqué qu'il parle d'une resolution de 1920x1080p ?

Qu'en pensez vous, encore un effet de pub ou est ce la verité vrai ? ;-)
Walooo
 
Messages: 199
Inscription: 11 Nov 2004 19:52
  • offline

Message » 10 Sep 2006 11:28

flo64 a écrit:..........Je ne vois pas trop l'intérêt de ce procès d'intention envers phkoech mais bon... :-?


aucun procès d'intention, relis bien, mais on ne va pas poster les mêmes liens tous les 2 pages et répéter les mêmes choses dans tous les topics......

ces temps ci on ne fait que ça y compris les hors Charte, 2 dans le même topic en 2 jours,

ça commence à lasser

tous les bénévoles (le staff) essaie simplement que ce forum soit le meilleur possible, et que ce ne soit pas le foutoir.......
Dernière édition par alfa le 10 Sep 2006 11:44, édité 6 fois.
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 10 Sep 2006 11:34

Walooo a écrit:.......

Suis je le seul à avoir remarqué qu'il parle d'une resolution de 1920x1080p ?

Qu'en pensez vous, encore un effet de pub ou est ce la verité vrai ? ;-)



Walooo, sujet maintes fois abordé

tous les écrans plats fonctionnent en progressif à l'exception des dalles plasmas Alis qui sont en 1024x1024i (i=entrelacé),

toutes les sources entrelacées et d'une réso inférieure à la dalle sont désentrelacées et upscalées pour être affichées en 1080p et c'est pareil pour un écran qui n'accepte que le 1080i en entrée, la dalle fonctionne en 1080p et c'est une dalle 1920x1080p même si elle n'accepte pas le 1080p en entrée
Dernière édition par alfa le 10 Sep 2006 11:55, édité 1 fois.
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 10 Sep 2006 11:43

alfa a écrit:........et répéter les mêmes choses dans tous les topics......


CQFD
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 10 Sep 2006 17:07

megadoto
 
Messages: 56
Inscription: 27 Mai 2006 8:31
  • offline

Message » 10 Sep 2006 18:14

c'est le modèle US en 1366x768, pas le futur "notre"
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 14 Sep 2006 14:52

Je viens d'appeler philips pour comprendre pkoi le 37PF9731 avait un taux de contraste supérieur au 42PF9731 (6000:1 pour le 37 et 4500:1 pour le 42)

Et réponse du mec chez philips : "C'est parce que le 42 n'est pas full HD !!!!"

Y'en a qui disent vraiment n'importe koi !!!!

Le 42 m'interesse vraiment, y'a t'il un concurent meilleur sur le marché ?

Merci à vous
macrosoft
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 184
Inscription: 15 Avr 2006 18:40
  • offline

Message » 14 Sep 2006 23:20

Pour le taux de contraste c'est assez simple. Les deux produits sont FUll HD mais le 37" est sur une dalle Sharp et le 42 sur une dalle LPL. En outre le 37" bénéficie du clear LCD qui améliore le contraste dynamique ce qui n'est pas le cas du 42".
Le 42" reste néanmoins une bonne option même si je préfère le 37".
Tristan92
 
Messages: 188
Inscription: 08 Déc 2005 0:39
  • offline

Message » 15 Sep 2006 0:50

Salut Tristan !
C'est qui LPL ? C'est le clearlcd qui te fait préférer le 37" ou la dalle elle même ?
J'ai vu que tu avais un 42pf9830, l'as-tu comparé avec le 9731 ?

Cyril

PS : tu avais raison sur le prix du 42pf9731 : moins de 4000 euros !
cyril65
 
Messages: 793
Inscription: 17 Aoû 2003 1:01
  • offline

Message » 15 Sep 2006 7:47

cyril65 a écrit:......C'est qui LPL ? !

tristan nous a expliqué dans un autre topic, LPL= Lg-Philips (joint-venture, c'est le "sigle de l'entité")
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 15 Sep 2006 8:46

Merci pour vos réponses.

Est ce que quelqu'un a pu tester le 37PF9731 ou le 42, sur une source SD ?
Est ce que c'est plus crade que sur un plasma de bonne facture ?

Merci à vous. :wink:
macrosoft
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 184
Inscription: 15 Avr 2006 18:40
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message