Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

LCD Samsung LE32R86BD

Message » 22 Mai 2007 16:28

Attention la PS3 utilise des cables spéciaux.
Ils sont compatbles avec la PS2 mais certainement pas avec un lecteur DVD...
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10793
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Mai 2007 16:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mai 2007 20:11

Squall777 a écrit:Attention la PS3 utilise des cables spéciaux.
Ils sont compatbles avec la PS2 mais certainement pas avec un lecteur DVD...


Alors je prendrai un YUV standard!

Merci de m avoir prévenu!

Que pensez-vous de mon paramétrages de Neuf Box en 1920x1080i50 de résolution?
lecter
 
Messages: 44
Inscription: 14 Juin 2006 17:12
  • offline

Message » 23 Mai 2007 16:24

salut à tous,


comme promis voici une petite photo :lol:

Image

Pour ceux qui hésite à acheter ce modèle, je ne peux que vous le conseillez
Je flippais un peu avant de le recevoir, ai-je fait le bon choix, vais-je perdre en qualité d'image... et ouf ca n'a pas été le cas.

Comme je l'ai dis un peu plus haut, il y a de nombreux réglages possibles qui se sauvegarde automatiquement suivant la sortie: péritel1 ps2, péritel2 dvd..... ce qui évite de revenir sans cesse dans le menu.

Petit point négatif: le noir laqué c'est trés joli, mais attire trés facilement la poussière (sutout si vous avez un chat :lol: ).

a+

JP
layoss
 
Messages: 6
Inscription: 17 Avr 2007 14:07
Localisation: marseille
  • offline

Message » 27 Mai 2007 14:37

layoss a écrit:salut à tous,


comme promis voici une petite photo :lol:

Image

Pour ceux qui hésite à acheter ce modèle, je ne peux que vous le conseillez
Je flippais un peu avant de le recevoir, ai-je fait le bon choix, vais-je perdre en qualité d'image... et ouf ca n'a pas été le cas.

Comme je l'ai dis un peu plus haut, il y a de nombreux réglages possibles qui se sauvegarde automatiquement suivant la sortie: péritel1 ps2, péritel2 dvd..... ce qui évite de revenir sans cesse dans le menu.

Petit point négatif: le noir laqué c'est trés joli, mais attire trés facilement la poussière (sutout si vous avez un chat :lol: ).

a+

JP


Et finalement tu as fait un test avec une Freebox HD ? Je me pose des questions sur la qualités de la TV sur un ecran de 37 ".
Yipee2006
 
Messages: 141
Inscription: 26 Mai 2006 16:03
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 27 Mai 2007 16:58

Yipee2006 a écrit:
layoss a écrit:salut à tous,


comme promis voici une petite photo :lol:

Image

Pour ceux qui hésite à acheter ce modèle, je ne peux que vous le conseillez
Je flippais un peu avant de le recevoir, ai-je fait le bon choix, vais-je perdre en qualité d'image... et ouf ca n'a pas été le cas.

Comme je l'ai dis un peu plus haut, il y a de nombreux réglages possibles qui se sauvegarde automatiquement suivant la sortie: péritel1 ps2, péritel2 dvd..... ce qui évite de revenir sans cesse dans le menu.

Petit point négatif: le noir laqué c'est trés joli, mais attire trés facilement la poussière (sutout si vous avez un chat :lol: ).

a+

JP


Et finalement tu as fait un test avec une Freebox HD ? Je me pose des questions sur la qualités de la TV sur un ecran de 37 ".


Personnellement, je l'ai en 32", avec une FreeBoxHd V4 branchée en HDMI, et le résultat en très bon, surtout sur les chaînes TNT. Je ne peux pas comparer avec le tuner TNT dela TV, car il a l'air en rade...
lecter
 
Messages: 44
Inscription: 14 Juin 2006 17:12
  • offline

Message » 27 Mai 2007 21:39

lecter a écrit:
Yipee2006 a écrit:
layoss a écrit:salut à tous,

Pour ceux qui hésite à acheter ce modèle, je ne peux que vous le conseillez
Je flippais un peu avant de le recevoir, ai-je fait le bon choix, vais-je perdre en qualité d'image... et ouf ca n'a pas été le cas.

Comme je l'ai dis un peu plus haut, il y a de nombreux réglages possibles qui se sauvegarde automatiquement suivant la sortie: péritel1 ps2, péritel2 dvd..... ce qui évite de revenir sans cesse dans le menu.

Petit point négatif: le noir laqué c'est trés joli, mais attire trés facilement la poussière (sutout si vous avez un chat :lol: ).

a+

JP


Et finalement tu as fait un test avec une Freebox HD ? Je me pose des questions sur la qualités de la TV sur un ecran de 37 ".


Personnellement, je l'ai en 32", avec une FreeBoxHd V4 branchée en HDMI, et le résultat en très bon, surtout sur les chaînes TNT. Je ne peux pas comparer avec le tuner TNT dela TV, car il a l'air en rade...


Euh ? Si c'est une Freebox HD c'est une v5 non ? Sinon, je voudrais surtout connaitre la qualité des chaines ADSL car dans ma maison, je n'ai pas d'antenne donc pas de TNT.
Yipee2006
 
Messages: 141
Inscription: 26 Mai 2006 16:03
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 28 Mai 2007 0:30

Yipee2006 a écrit:
lecter a écrit:
Yipee2006 a écrit:
layoss a écrit:salut à tous,

Pour ceux qui hésite à acheter ce modèle, je ne peux que vous le conseillez
Je flippais un peu avant de le recevoir, ai-je fait le bon choix, vais-je perdre en qualité d'image... et ouf ca n'a pas été le cas.

Comme je l'ai dis un peu plus haut, il y a de nombreux réglages possibles qui se sauvegarde automatiquement suivant la sortie: péritel1 ps2, péritel2 dvd..... ce qui évite de revenir sans cesse dans le menu.

Petit point négatif: le noir laqué c'est trés joli, mais attire trés facilement la poussière (sutout si vous avez un chat :lol: ).

a+

JP


Et finalement tu as fait un test avec une Freebox HD ? Je me pose des questions sur la qualités de la TV sur un ecran de 37 ".


Personnellement, je l'ai en 32", avec une FreeBoxHd V4 branchée en HDMI, et le résultat en très bon, surtout sur les chaînes TNT. Je ne peux pas comparer avec le tuner TNT dela TV, car il a l'air en rade...


Euh ? Si c'est une Freebox HD c'est une v5 non ? Sinon, je voudrais surtout connaitre la qualité des chaines ADSL car dans ma maison, je n'ai pas d'antenne donc pas de TNT.

Ah?

En tout cas le décodeur TV est HD, et la Box est blanche (dernier modèle).

Sinon, en ADSL ça passe très très bien que ce soit en péritel ou en HDMI.

Bien sûr, ce n'est pas l'image parfaite, mais ça passe bien!

D'ailleurs, même le hertzien est regardable sur cette bécane, et de qualité proche de l'ADSL, c'est dire...
lecter
 
Messages: 44
Inscription: 14 Juin 2006 17:12
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message