ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 17 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

LCD Toshiba 32, 37, 42WL66Z; 32, 37, 42, 47WLG66 (TNT)

Message » 04 Sep 2009 19:35

Bonjour,

tout d'abord désolé si la réponse se trouve deja dans le, post, mais il y a 233 pages !

j'ai un 42WL66 depuis 2 ans, et je veins d'acquerir une PS3...elle a ponctionnée en HDMI pendant 1/2h puis ecran bleu, la PS3 ne fonctionne plus qu'en 560i sur connectique AV... carrément déçu :cry:

j'imagine que je ne suis pas le seul a avoir eu ce "probleme" j'ai fait quelques recherche sur le net, mais pas trouvé de solution.
merci
lakeup974
 
Messages: 4
Inscription: 04 Sep 2009 19:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Sep 2009 19:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Sep 2009 20:10

Tu as essayé toutes les résolution en hdmi ? Aucune ne passe ? T'as fait les 2 entrées hdmi ?

Nico
Avatar de l’utilisateur
whogshrog43
 
Messages: 418
Inscription: 27 FĂ©v 2007 15:57
  • offline

Message » 04 Sep 2009 20:48

oui effectivement, j'ai tésté les 2 entrées. en fait des que je selectionne HDMI, j'ai un ecran désespérément bleu ( je vais sur le canal HDMI bien sur, et j'ai testé tout les autres canaux au cas ou) du cou je suis bloqué en 576i, ce qui donne une image assez crade... le plus etrange, c'est que j'ai pu avoir une image HDMI pendant un peu de temps. j'ai tenté également un RESET e la PS3 sans succès.
lakeup974
 
Messages: 4
Inscription: 04 Sep 2009 19:28
  • offline

Message » 04 Sep 2009 20:53

En fait toutes les autres résolutions sur la PS3 plantent ?

On résume, tu fais un reset de la PS3, tu la laisse choisir la résolution de l'HDMI en fonction du diffuseur il se passe quoi ?

Sinon t'as essayé avec un autre cable ? T'as essayé avec une autre source que la ps3 ? T'as essayé la ps3 sur un autre diffuseur ? Peut-être que ta tv n'est pas en cause...

Nico
Avatar de l’utilisateur
whogshrog43
 
Messages: 418
Inscription: 27 FĂ©v 2007 15:57
  • offline

Message » 05 Sep 2009 13:07

je reste sur ecran bleu. j'ai suivi la FAQ special HDMI sur le site PS3 sans succès. je vais aller tester chez un pote avec une autre télé / un autre cable.
peut etre un bug de la PS3...
lakeup974
 
Messages: 4
Inscription: 04 Sep 2009 19:28
  • offline

Message » 08 Sep 2009 21:38

ça marche, j'ai acheter un cable HDMI hors de prix ( 80euros) un monster et c'est rentré dans l'ordre. pour info, le premier cable acheter sur les conseil du vendeur microgames coutait 20 roros, mais n'est pas comptatible avec mon installation.
lakeup974
 
Messages: 4
Inscription: 04 Sep 2009 19:28
  • offline

Message » 08 Sep 2009 21:49

Content pour toi :wink:
Avatar de l’utilisateur
whogshrog43
 
Messages: 418
Inscription: 27 FĂ©v 2007 15:57
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message