ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 19 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Le topic de la gamme Thomson (intuiva et scenium)

Message » 26 Sep 2006 21:48

Truxet a écrit:t'es gentil Ed... je te proposais ça pour t'aider, on ne sait jamais...
T'es peut être pas débile, mais tu pourrais être plus aimable...


je l'ais pas dit pour être méchant ni désagréable, c'était juste pour rire...
Pour ce qui est des piles, j'y avais pensé dès le début.

Par contre, ça marche toujours pas, je sais vraiment plus quoi faire.
edward.zinkins
 
Messages: 301
Inscription: 22 Mar 2005 2:05
Localisation: Nice

Annonce

Message par Google » 26 Sep 2006 21:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Sep 2006 8:07

salut ed.... est que tu as télé commande unniversel ou d'un autre appareil qui pourrait faire l'affaire ????
roucasse (rie)
 
Messages: 580
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 27 Sep 2006 9:38

je me suis commandé hier la harmony 555 sur rue du commerce. J'en pouvais plus...
edward.zinkins
 
Messages: 301
Inscription: 22 Mar 2005 2:05
Localisation: Nice

Message » 27 Sep 2006 10:56

tu crois que ça va marcher tu n'as pas la possibiliter dans tester une c'est pas un petit prix :o
roucasse (rie)
 
Messages: 580
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 27 Sep 2006 11:13

ça marchera, et je me servirai plus de mes 6 autres télécommandes par la même occasion !
edward.zinkins
 
Messages: 301
Inscription: 22 Mar 2005 2:05
Localisation: Nice

Message » 03 Oct 2006 20:09

cher amis thomsonois y a t'il l'un ou lautre qui serrai intéresser par l 'achat d'un lecteur HD-DVD ou BLU-RAY dans les prochain temps??? si oui dites moi pourquoi
roucasse (rie)
 
Messages: 580
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 06 Oct 2006 19:58

Bjr

Qqun connait ce modele ? 37LB132B5

Il est Ă  un prix canon de 1499-300=1199 chez Geant ...

Ca vaut le coup non ? Merci
mikezero76
 
Messages: 29
Inscription: 16 Sep 2006 21:43
  • offline

Message » 07 Oct 2006 23:21

a mon avis sur le papier pas mal
peut etre juste le
Contraste image 900:1
et surtout
Réponse de la dalle : 16 ms de nos jours dépasser (8ms) :wink: :wink:

http://www.son-video.com/Rayons/Video/E ... 132B5.html
roucasse (rie)
 
Messages: 580
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 08 Oct 2006 0:40

Finalement pas acheté .... y'avait que le modele d'expo dispo dans les 2 geants que j'ai fait (2 jours apres le lancement de la promo : no comment ) :roll: Un des 2 m'a proposé une remise de 50€ sur le modele d'expo (avec une petite marque sur le cadre en haut).

Apres avoir fait le tour des magasins, je me dirige vers un plasma lg 42pc3r Ă  1490-6% sur fxxc. en ligne.
mikezero76
 
Messages: 29
Inscription: 16 Sep 2006 21:43
  • offline

Message » 20 Oct 2006 9:10

Bonjour a tous.
Je viens de recevoir mon 37LB130S5
Et j'ai un pb au niveau du branchement vers mon ampli.

Lorsque j'allume la télé, le son est bien propagé, mais la seconde d'apres, le signal devient tres faible et je suis obligé de monter le son de l'ampli de facon anormale pour réussir à entendre.

Bien sur avec mon ancienne télé aucun pb au niveau de l'ampli et du son ( sinon ca serait pas drole ).

Donc plusieurs questions :
- Est ce un pb de cable ?
- Est ce un pb de sortie au niveau de la télé
- Est ce que j'ai raté un menu dans la télé pour bien configurer tout ca ?


Merci.
Moocher
 
Messages: 12
Inscription: 19 Juil 2002 11:44
  • offline

Message » 20 Oct 2006 10:19

Bon en parcourant tout le topic, j'ai vu que je n'etais pas le seul dans ce cas la.

Est ce que le fait de monter le volume de la télé puis de désactiver les HP via le menu corrige le pb ?

Pour info mon ampli est un yamaha ( j'ai plus la ref en tete )
Moocher
 
Messages: 12
Inscription: 19 Juil 2002 11:44
  • offline

Message » 20 Oct 2006 10:36

Moocher a Ă©crit:Bonjour a tous.
Je viens de recevoir mon 37LB130S5
Et j'ai un pb au niveau du branchement vers mon ampli.

Lorsque j'allume la télé, le son est bien propagé, mais la seconde d'apres, le signal devient tres faible et je suis obligé de monter le son de l'ampli de facon anormale pour réussir à entendre.

Bien sur avec mon ancienne télé aucun pb au niveau de l'ampli et du son ( sinon ca serait pas drole ).

Donc plusieurs questions :
- Est ce un pb de cable ?
- Est ce un pb de sortie au niveau de la télé
- Est ce que j'ai raté un menu dans la télé pour bien configurer tout ca ?


Merci.


Sans vouloir t'effrayer , je connais 2 personnes ayant acheté ce même écran il y a 1 an et tous deux ont des problèmes depuis le début : écran qui s'éteind tout seul ou ne s'allume pas parfois , son sans l'image ...
D'ailleurs l'une de ces 2 personnes a amené l'affaire devant les tribunaux car ni Thomson ni le vendeur ( un certain serpent ) n'ont rien fait depuis l'année dernière (appareil repris 2 fois mais rendu à chaque fois et après de longues semaines avec les mêmes dysfonctionnements , pas d' échange , ni remboursement pour un écran qui ne fonctionne pas depuis le début et et malgré une garantie de 5 ans ).
wopr
 
Messages: 4889
Inscription: 08 Avr 2004 19:51
  • offline

Message » 29 Oct 2006 18:14

:D Bon, je viens d'acheter l'Intuiva 32LB130S5 (acheté car je l'ai eu à un prix vraiment canon)! Je suis perplexe! La TNT via mon déco Netgem NetboxHD est pas mal (en HDMI), le Satellite semble lui un peu plus flou et je trouve en général un manque de détails et de profondeur dans les noirs :cry: Par contre mes démos HD via le Médiacenter de mon Netgem sont vraiment trés bonnes :wink: C'est évident que pour la SD, j'ai encore en mémoire l'excellence de mon Sony Trinitron Wega 82cm! j'ai l'impression que ces dalle LCD ne seront vraiment bien qu'avec de la HD, je me trompe?
Par contre , bien vu le slot Médiacarte et le port USB qui prend mon disque dur sans problémes :wink:
Enfin bref, suis pas encore décidé lequel de mes 2 TV je vais vendre :roll:

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6543
Inscription: 12 AoĂ» 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 31 Oct 2006 9:47

:mdr: :mdr: garde les 2 :wink: :wink:
roucasse (rie)
 
Messages: 580
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 31 Oct 2006 9:55

:D Non, je vends les deux, vais m'orienter vers un TV cathodique HD ready (Samsung 401 ou Philips 9551) :roll:

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6543
Inscription: 12 AoĂ» 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message