Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Les plasma allemand sont-ils compatible en france ??

Message » 14 Juin 2006 15:13

Je souhaite acheter un plasma et j'en ai vu des pas mal en allemagne
full hd 1920*1080
mais résolution native 1024*768
taux de contraste 10 000:1
dalle samsung V4 hd
hdmi, progressive scan ...

par contre je voudrais savoir si ces plasma sont compatible en france ?? et ce que vous en pensez, si c'est une bonne bete ou de la ....
merci
toma95_16
 
Messages: 183
Inscription: 13 Jan 2005 19:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Juin 2006 15:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Juin 2006 23:12

toma95_16 a écrit:full hd 1920*1080
mais résolution native 1024*768
par contre je voudrais savoir si ces plasma sont compatible en france ?? et ce que vous en pensez, si c'est une bonne bete ou de la ....
merci


Salut,

soit il est full HD soit il a une réso de 1024*768 (HD ready)... mais pas les deux en même temps.

Pour la compatibilité, la plupart des grandes marques fabriquent des appareils pour le marché européen. Ce qui veut dire qu'ils sont techniquement identiques partout.

En cas de doute, il faut simplement vérifier la compatibilité du tuner (il doit être PAL/SECAM) sur le site du fabriquant. Ceci dit, il arrive que les infos soient pas bonnes. Pour les Panasonic PV60 p.ex. les fiches produits allemandes indiquent simplement le PAL alors que les appareils sont bien PAL/SECAM.

@+

Alien67
Alien67
 
Messages: 618
Inscription: 29 Jan 2001 2:00
Localisation: En terre d'Alsace...
  • offline

Message » 15 Juin 2006 0:55

aparament je pense qu'il est hd ready mais monte en full hd avec la conectique hdmi
il a l'air d'etre compatible...
dites moi ce que vous en pensez, je vous mets un petit lien traduit en français


http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u=ht ... .orange.fr
toma95_16
 
Messages: 183
Inscription: 13 Jan 2005 19:32
  • offline

Message » 15 Juin 2006 1:14

j'ai cherché sur le net et j'ai trouvé le liens du constructeur, etonant, lui affirme que le plasma n'est pas hd...

http://www.maqma.de/index.php?option=co ... &Itemid=27
toma95_16
 
Messages: 183
Inscription: 13 Jan 2005 19:32
  • offline

Message » 15 Juin 2006 10:21

Hi,

le premier lien ne marche pas, mais ton deuxième lien pointe vers un appareil non HD (même pas HD Ready d'ailleurs) avec une réso de 852x480. Il est bien multistandard mais je ne connais pas cette marque donc...

@+

Alien67
Alien67
 
Messages: 618
Inscription: 29 Jan 2001 2:00
Localisation: En terre d'Alsace...
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message