Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP_3D] LG 2011, gamme LW4500 Cinema 3D

Message » 07 Nov 2014 16:17

Dernières mises à jour faites hier soir (enfin les premières depuis son achat pour ma part :) )
Et je dois dire que je ne suis pas déçu.
Autant en 2D je ne vois aucune différence, autant en 3D l'amélioration est nette !
Le lignage horizontal, qui m'avait fait laisser tomber la 3D, n'existe plus !!! :o
Du coup ça m'a donné envie de voir tous les nanars qui sont sortis en 3D... :mdr:
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19960
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Nov 2014 16:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Nov 2014 16:18

Tu n'es pas obliger de voir des nanards, y'a du bon aussi lol
levincesvp
 
Messages: 157
Inscription: 31 Déc 2011 18:12
  • offline

Message » 07 Nov 2014 16:36

Des noms !!! :lol:
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19960
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 07 Nov 2014 16:45

Y'a des forums sur le sujet mais bon, les samy/hugo cabret/maléfique/avengers/transformers 4....avec çà t'en a déjà pour ton argent.
levincesvp
 
Messages: 157
Inscription: 31 Déc 2011 18:12
  • offline

Message » 07 Nov 2014 18:00

Merci pour la liste, je vais m'y coller ! :wink:
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19960
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 26 Jan 2015 19:36

grande question j'ai des fichier 3d qui ne son pas pris en charge au niveau du son (dts) si je colle un ampli qui fait DTS j'aurais le son via l'ampli en DTS ou pas ?
laskov
 
Messages: 9
Inscription: 29 Juil 2011 8:29
  • offline

Message » 26 Jan 2015 20:18

Salut si tes fichiers sont lus via le port usb de la tele ca marchera pas. Il te faut passer par un autre lecteur (box Internet ou ps3 par exemple) si tu mets un cable optique ensuite entre tele et ampli ça marchera pour le son ampli, la télé laisse passer le flux dts mais ne l ouvre pas en lecture directe (via disque dur sur port usb par exemple).

ou alors reencoder le fichier en ac3
JordanGSE
 
Messages: 24
Inscription: 27 Fév 2011 13:47
  • offline

Message » 30 Jan 2015 7:55

dans mon cas de figure je demande juste

si j'aurais le son sur un ampli (en optique bien sur) de mes fichier en DTS que je lit depuis un HDD externe (le pc est trop loins et de toute façon pas assez puissant)
laskov
 
Messages: 9
Inscription: 29 Juil 2011 8:29
  • offline

Message » 30 Jan 2015 8:21

Cela dépend alors de ton HDD et de ton ampli ! :oldy:
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19960
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 30 Jan 2015 8:23

Non
JordanGSE
 
Messages: 24
Inscription: 27 Fév 2011 13:47
  • offline

Message » 30 Jan 2015 8:40

Si la télé ne lit pas le son je ne pense pas qu'elle le transférera via la prise optique. A voir si dans les paramètres de lecture de fichier il ya une option passthrough, là ça marcherait.
levincesvp
 
Messages: 157
Inscription: 31 Déc 2011 18:12
  • offline

Message » 13 Aoû 2015 20:32

bonsoir à tous
j'ai un petit problème:
j'ai raccordé ma tv lg 42lw4500 en optique sur mon home cinéma sony BDV-L800, mais je n'ai pas de son qui sort.
y a t-il un paramètre à activer sur la télé ou pas?
est ce que cette télé à la fonction ARC?

merci

nico
nicolas33290
 
Messages: 13
Inscription: 15 Mai 2012 20:28
  • offline

Message » 13 Aoû 2015 21:49

Bonjour. Pas de fonctuon arc. L ampli est bien configuré lui? Pas de son quelque soit la source?
JordanGSE
 
Messages: 24
Inscription: 27 Fév 2011 13:47
  • offline

Message » 14 Aoû 2015 16:31

non pas de son qui sort nul part.
le problème c'est que les seules "sources" du home cinéma sont :
hmdi 1
hdmi 2
tv
dvd
fm

y'a pas de "source" optique, pourtant y'a bien l'entrée optique...

à moins qu'il faille configurer dans les menus mais je ne trouve rien à ce sujet...

merci de votre aide
nicolas33290
 
Messages: 13
Inscription: 15 Mai 2012 20:28
  • offline

Message » 15 Aoû 2015 5:07

La source de ton son et de ton image c'est ton lecteur blu-ray Sony non ? Si c'est ça je ne comprends pas l'utilité de la liaison optique entre les deux, juste un cable hdmi.
levincesvp
 
Messages: 157
Inscription: 31 Déc 2011 18:12
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message