Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], San-To et 13 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

LG 37LC2R probleme d image sombre

Message » 12 Nov 2006 14:52

voia j ai craqué pour un 37 pouces lcd de chez lg le lc2R donc j ai pa encore branché ni d antenne ni de parabole (pas encore installé :mdr: )

donc la tv est branché juste sur une xbox360 en yuv et en mettant un jeu ou un film l image est trop sombre et apres 1h de reglage rien ne fait l image est toujours sombre ... ca peu venir de la xbox 360 ? c'est un probleme sur mon ecran ou alors c'est "normal" pour ce modele?

si qq un peu me repondre car jai acheté la tv y a 2 jours je peu encore la ramener
merci d avance !
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Nov 2006 14:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Nov 2006 21:40

as-tu essayé de trouver ta reponse ici:

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29821181

moi en ce qui me concerne c'etait plutôt un problème de blancs brulés, mais la ca va mieux
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 12 Nov 2006 22:06

merci j ai posté dessus :wink:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 16 Nov 2006 16:28

bon apres diverses recherche il semblerait que ce soi a cause de la sorti yuv de la 360!


donc je voudrai essayer en vga mais je pense pas que j ai cette sorti sur le lc2r


sur le descriptif s'est ecri sorti pc, hdmi, rs232 (?) , composant...mais c'est pas ecri vga :evil:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 16 Nov 2006 16:46

Salut, tiens regarde ce lien, il est écrit entrée VGA

http://www.lcd-compare.com/televiseur-L ... Vgodlkx1Aw

Je pense que tu devrais la reconnaitre facilement s'il y en a une...
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10793
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 16 Nov 2006 16:51

Squall777 a écrit:Salut, tiens regarde ce lien, il est écrit entrée VGA

http://www.lcd-compare.com/televiseur-L ... Vgodlkx1Aw

Je pense que tu devrais la reconnaitre facilement s'il y en a une...


ok merci ! je verifierai a la maison ce soir :wink:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message