ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 28 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

LG 42LB2RF et 47LB2RF (LCD-TV Full-HD 1920x1080 120Hz)

Message » 12 Mar 2007 22:49

Brest29 a écrit:j'ai juste testé en 1080p la 360 une soiree mais les jeux eux sont en 1080i

les jeux en 1080i ok mais ta console tu la mise a jours? normalement elle passe en 1080p
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mar 2007 22:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mar 2007 23:39

quelqu'un sait il si le 47lb2r possedent le hdmi 1.3,je pose la question pour l'investissement d'in lecteur hd-dvd toshiba xe1 qui lui est en 1.3
Brest29
 
Messages: 1619
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne

Message » 22 Mar 2007 22:59

javais appeler a lepoque LG ils m'avais dit que ct soit 1.1 ou 1.2 ils savaient pas exactement mais de sure pas 1.3
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 26 Mar 2007 12:19

oui mais en fait le hdmi 1.3 n'est que pour le son:possedant un ampli yamaha rxv450 dts je n'ai pas l'utilité d une entree hdmi 1.3.
Brest29
 
Messages: 1619
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne

Message » 26 Mar 2007 13:59

jen fait je viens de fouiller un peu sur les avantages du hdmi 1.3
d'apres ce que j'ai vu j'ai tout faux:
le hdmi 1.3 ameliore beaucoup l'image a ce que j'ai vu
moi qui voulait investir dans un lecteur toshiba xe1 mais hdmi 1.3 (integrant le deep color qui n'est disponible que si l'ecran est compatible 1.3....
la ps3 c'est pareil c''est du 1.3 en hdmi
conclusion que dois je faire?
Brest29
 
Messages: 1619
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne

Message » 28 Mar 2007 15:35

quelqu'un peut il me dire si j'ai grand interet a choisir le xe1 au lieu du hde1 vu que mon full hd posede une prise hdmi 1.2...merci
Brest29
 
Messages: 1619
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne

Message » 26 Avr 2007 17:42

killer-loop a Ă©crit:bonjour superlupi et bienvenu parmis nous.
pour moi le LG rapport qualité prix est le meilleur, en SD jpeux pas te repondre jen sais rien, les sortie VGA/YUV sont en (480i/p,576i/p,720p,1080i/p) donc avec la mise a jours de la 360 tu aura du 1080p en VGA et en YUV, donc tu pourra profiter de ta resolution maximal de ta 360 et ton pc en meme temps :wink:
je rajoute que le hdmi est en 1.3 :D trop cool



tu es sur que c'est du hdmi 1.3?
Brest29
 
Messages: 1619
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne

Message » 29 Avr 2007 11:20

cet ecran a l'air d'etre au top non ? en plus je vois que le temps de reponse est de 6ms... alors si HDMI 1.3 + VGA et YUV en 1080p , c'est le bonheur !! :D
Area303
 
Messages: 712
Inscription: 23 Mar 2007 0:05
Localisation: 77
  • offline

Message » 29 Avr 2007 11:34

un conseil, va le voir tourner et tu vas vite dechanter.
vulbas
 
Messages: 2613
Inscription: 31 DĂ©c 2000 2:00
Localisation: Villebon Sur Yvette (91)
  • offline

Message » 29 Avr 2007 20:16

relis bien le poste et tu verra que LG nous a menner en erreur ya pas le hdmi 1.3
leurs services est incompetent
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 01 Mai 2007 12:24

vulbas a Ă©crit:un conseil, va le voir tourner et tu vas vite dechanter.



en tout cas je ne sais dans quels magasins est exposé cet ecran tout le monde apparemment le voit comme une image "bas de gamme"
vu les reglages de certains magasins et vu les appreciations de certains...
moi j'ai de la chance je n'ai pas vu de difference de qualité avec 4 full hd aligné dont ce fameux lg mais j'ai insisté pour voir l'image en sd numerique,dvd et hd.......
2mags
darty et connexion...
comparaison avec sharp 116cm......
Brest29
 
Messages: 1619
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne

Message » 02 Mai 2007 10:56

Et coté OVERSCAN avec un pc branché dessus (vga ou hdmi) çà donne quoi ?

(j'ai survolé le topic j'ai pas trouvé...)
Ptisik
 
Messages: 5599
Inscription: 18 Mai 2001 2:00
Localisation: Là où la température est en bleu à la météo !
  • offline

Message » 02 Mai 2007 13:51

bein tu trouvera pas grand chose puisk presk personne ne la pris :mdr:
avant jetais motivé pour le prendre mais LG na pas su me repondre puis je lai trouver nul part , et finalement peu de CR.
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 02 Mai 2007 18:42

en tout cas avec ce lg et lecteur xe1 c'est un regal tant en hd qu'en sd....
par contre tu as raison chez lg france ils ne sont pas tres competent ;en les appelant on a l'impression que l'on a nous plus d'infos sur leurs produits ça fait pas tres professionnel...
mais bon en regle general je suis tres satisfait des "3" ecrans lcd que j'ai de cette marque.....
Brest29
 
Messages: 1619
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne

Message » 03 Mai 2007 2:03

on ai ravi pour toi :wink:
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline


Retourner vers Ecrans HD