Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

LG 50PG4500 + Module CI

Message » 03 Déc 2009 23:32

Bonjour.

Voulant me faire plaisir et enfin arrêter de switcher entre plusieurs télécommandes, je me suis tourné vers un carte PowerCam Pro pour mon plasma LG 50PG4500 afin d'y adapter ma carte Canal+
Malheureusement pour moi, quand j'insère la bestiole dans la TV, au redémarrage de la TV, le tuner TNT ne fonctionne plus, et dans le "menu", l'option de config du module CI disparait.

Vu le nombre de personnes qui ont ce plasma dans ce forum, j'imagine que je ne suis pas le seul à vouloir faire cela....

Un petit coup de main ou un petit retour d'expérience serait le bien venu.

D'avance merci.
yellow_bean
 
Messages: 5
Inscription: 03 Déc 2009 23:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Déc 2009 23:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Déc 2009 23:59

peut etre dans ce topic tu trouveras une reponse viewtopic.php?f=1260&t=29894292&start=225
oasis31
 
Messages: 431
Inscription: 30 Mar 2009 1:13
Localisation: 31
  • offline

Message » 04 Déc 2009 0:10

Merci pour le tuyau, mais rien sur la compatibilité avec les TV LG :cry:
yellow_bean
 
Messages: 5
Inscription: 03 Déc 2009 23:24
  • offline

Message » 09 Fév 2010 16:58

Bon...
Après quelques semaines d'essais et d'allez-retour, j'ai pu donc tester 2 Modules CI sur mon LG 50PG4500.

Le premier, le PowerCam Pro ne fonctionne pas du tout, à l'insertion du module, le décodeur TNT se bloque.
Le deuxième, le module AstonCrypt est reconnu par la TV, la carte C+/CanalSat aussi mais ne fonctionne que les chaines TF6 et LCI.

Donc si quelqu'un a trouvé la carte qui fonctionne, qu'il me fasse signe ou si vous avez un tuyau, n'hesitez pas.
yellow_bean
 
Messages: 5
Inscription: 03 Déc 2009 23:24
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message