ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 17 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

LG Full LED 42/47/55LE8500

Message » 15 Avr 2010 18:42

winnieboss a Ă©crit:hey les gars arrĂŞtez vos insultes!!!! Clouding, banding et puis quoi encore ?

Excuse-les, ils ont fait Sony 1ère langue :D
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Avr 2010 18:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Avr 2010 19:48

C'est tout à fait vrai :mdr: j'ai encore des séquelles de mon 40X3500 à 3000€ bourré de clouding et de spoting :evil: une fois qu'il était chaud :x

Le noir intense tu l'as testé dans le noir complet ou avec un éclairage d'appoint? niveau fluidité? as tu une console HD?

Merci :wink:
aurelink
 
Messages: 469
Inscription: 12 Avr 2007 11:37
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 16 Avr 2010 11:10

D'après ce post http://www.ironfle.com/le8500/ironfle , il y'aurait un mode pour le local dimming ! Winniboss pourrait tu nous en faire part avec photos etc ! Merci
benji037
 
Messages: 113
Inscription: 11 Mar 2010 16:45
  • offline

Message » 17 Avr 2010 1:21

Up

On voudrait des photos et un bon CR :mdr:

Merci :wink:
aurelink
 
Messages: 469
Inscription: 12 Avr 2007 11:37
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 17 Avr 2010 12:22

C'est dommage que les possesseurs ne nous fassent pas plus profiter de leur tv :oops:

ce topic est un peu délaissé...
aurelink
 
Messages: 469
Inscription: 12 Avr 2007 11:37
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 18 Avr 2010 13:58

Également intéressé par des avis, même si quelques vidéos et reviews en anglais donnent déjà de très bonnes notes au 55LE8500.
Personnellement je me suis inscrit sur commandes-groupees.fr pour ce modèle en attendant d'avoir les prix et de passer en magasin me rendre compte de la qualité de l'image :)
moeri
 
Messages: 10
Inscription: 18 Mar 2007 1:58
  • offline

Message » 19 Avr 2010 11:39

Bonjour Ă  tous, je recherche aussi Ă  acheter cette TV en 55 pouces, mais impossible de la voir en "vrai" pour le moment Ă  part la 42 pouces

l'image parrait excellente.

Les personnes ayant acheter ce model aurait t'il de belle photo Ă  nous faire parvenir ici ?

En tout cas en 55p elle est reculer tout les mois d'un mois Ă  chaque fois .... depuis fevrier

snif

idem inscrit sur commande groupé mais pas de prix ....
tzinzin
 
Messages: 151
Inscription: 18 Oct 2006 21:00
  • offline

Recherche Manuel utilisateur LE8500

Message » 19 Avr 2010 12:20

bonjour,

sur le site LG France (ni sur les nombreux autres pays où je suis allé sur les sites) le Manuel utilisateur de la série LE8500 est introuvable
(je ne parle pas de la fiche produit)

je l'ai demandé au service consommateur lg, sans succès pour l'instant

si l'un d'entre vous a le manuel utilisateur en pdf, il peut svp nous le mettre en téléchargement ?
peut être que ceux qui ont reçu leur 42LE8500 l'ont en pdf sur un cdrom en plus de la version papier ?

Merci !
75jrb
 
Messages: 32
Inscription: 08 Mai 2008 10:52
  • offline

Message » 25 Avr 2010 11:45

Alors c'est plûtot encourageant car winniboss ne peu même plus se décrocher de son écran ! lol
La preuve que quand un Ă©cran marche bien on va pas sur les forums !!
benji037
 
Messages: 113
Inscription: 11 Mar 2010 16:45
  • offline

Message » 25 Avr 2010 16:23

Bonjour Ă  tous
Je fais un petit HS: j'ai reçu mon LE5510 (32") que j'installe depuis jeudi dernier. Ce dernier est connecté à mon réseau local et dans le menu principal, il existe un méthode pour mettre à jour la version du soft par le réseau (je présume qu'il s'agit du firmware; version actuelle: 03.02.31).
Ma 1ère question: LG propose t'il souvent des mises à jours pour ces LCD
La 2nde: lorsque je joue un .TS ou un .VOB au format 16:9 par la prise USB, il est affiché au ratio 4:3 (pas possible de changer ce ratio). Or, quand j'avais testé en magasin sur un LE5300, le ratio était correct. Un possesseur du 8500 (ou autre) pourrait-il me dire s'il rencontre également ce soucis ?
Merci d'avance
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 25 Avr 2010 17:04

Lolo01 a Ă©crit:Bonjour Ă  tous
Je fais un petit HS: j'ai reçu mon LE5510 (32") que j'installe depuis jeudi dernier. Ce dernier est connecté à mon réseau local et dans le menu principal, il existe un méthode pour mettre à jour la version du soft par le réseau (je présume qu'il s'agit du firmware; version actuelle: 03.02.31).
Ma 1ère question: LG propose t'il souvent des mises à jours pour ces LCD
La 2nde: lorsque je joue un .TS ou un .VOB au format 16:9 par la prise USB, il est affiché au ratio 4:3 (pas possible de changer ce ratio). Or, quand j'avais testé en magasin sur un LE5300, le ratio était correct. Un possesseur du 8500 (ou autre) pourrait-il me dire s'il rencontre également ce soucis ?
Merci d'avance


Bonjour,je souhaite acheter le 37LE5300(le meme que toi sans le net),mais impossible de trouver un endroit pour le voir :cry:
peut tu me faire un pti cr et 2,3 photos ça serait extra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
tu en es content?
fredegou
 
Messages: 71
Inscription: 25 FĂ©v 2010 1:02
Localisation: rouen
  • offline

Message » 25 Avr 2010 18:16

Salut fredegou.
J'avais testé le 5300 chez Saturn ;)

Alors mon avis vaut ce qu'il vaut, car c'est mon tout 1er LCD, et avant je recevais la TV analogique sur un Trinitron de 56cm (+ récepteur satellite mediasat c+/csat).
De ce fait, regarder la TNT SD (et a fortiori HD, mais je n'ai que ArteHD ici) sur cet écran, c'est pour moi une bonne claque. Là je viens de me mater un épisode de CSI Miami (SD) en VOST, super qualité, nickel.
Pour ArteHD c'est encore mieux forcément.

Mon enregistreur de salon (HDD/DVD) connecté en HDMI me donne une bonne image, mais après avoir peaufiné les réglages d'image, car ceux par défaut n'étaient vraiment pas les meilleurs pour cette situation (la réduction du bruit qui était activé produisait notamment des effets assez désagréables sur mes enregistrements).
Le décodeur satellite est connecté en péritel au graveur, et en péritel à la TV. En utilisant cette connexion-ci, la qualité est vraiment moyenne (péritel oblige). Par contre en visionnant canalsat par l'intermédiaire du graveur (liaison péritel puis hdmi), la qualité est ok.

J'ai également pu visionner en USB quelques enregistrements de France2 HD réalisés sur la freebox de mes parents (fichiers .TS), c'est nickel ;)

Les petits soucis que j'ai rencontrés :
- Un léger décalage son/image sur M6, et également sur les canaux audio Dolby Digital de TF1 et C+ (pour ces chaines, j'ai du forcer le canal stéréo). Pour M6, cela ne corrige pas le soucis car par de canal DD pour cette chaine.
- Dans mon coins on capte nickel les multiple R1,2,3,4,6, mais on reçoit également R4 d'un autre émetteur avec une mauvais qualité: lors de la recherche auto des chaines, ArteHD du mauvais multiplex est placé en position 7. Si je réorganise les chaines manuellement, il y a un bug qui fait que mon positionnement manuel n'est pas sauvegardé correctement. La parade que j'ai trouvé: je scanne manuellement les 5 fréquences souhaitée, et la + de soucis et les chaines sont triées comme il faut (ArteHD en 7, ArteSD en 57)
- un très léger clouding visible surtout en soirée et sur des images sombres.
- mes TS et VOB 16:9 que le mediaplayer joue au ratio 4:3

J'attends donc impatiemment un firmware pour résoudre certains des soucis précédents, en espérant que LG travaille là dessus.

PS: photos à venir, mais ce serait bien qu'un thread dédié soit créé pour les LE5300/5310/5500/5510
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 28 Avr 2010 14:51

Bonjour
Après avoir contacté le SAV LG (concernant les bugs évoqués ci-dessus) qui ne référence pas encore mon 32LE5510 dans sa base (donc aucun firmware dispo bien sur, et si c'était le cas je devrais apporter ma tv au centre de sav à 100km pour l'upgrade), j'ai décidé de retourner définitivement ma TV au magasin :cry:
Mauvaise expérience en ce qui me concerne
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 29 Avr 2010 18:24

salut
ou sont les commandes groupees pour le 55le8500
merci
guesh6
 
Messages: 168
Inscription: 14 Mar 2010 11:55
Localisation: 91
  • offline

Message » 30 Avr 2010 11:11

bonjour guesh6

page 3 il y avait le lien

http://www.commandes-groupees.fr/viewtopic.php?t=46601
tzinzin
 
Messages: 151
Inscription: 18 Oct 2006 21:00
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message