ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 35 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

LG PS8000 : plasmas THX

Message » 23 Juil 2012 15:40

même si la PS3 ne démérite pas (dommage que sony bride cette machine de guerre...) certaines platines dédié et pas trop chères lui sont supérieure. Maintenant reste à savoir quel est ton budget :wink:


Pas plus de 150 euros si possible mais pourquoi pas + si il y a un réel gain d'image.
Y'a un modèle qui sort du lot dans ce tarif la?
extrema38
 
Messages: 49
Inscription: 20 Sep 2009 10:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Juil 2012 15:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juil 2012 15:50

extrema38 a Ă©crit:
même si la PS3 ne démérite pas (dommage que sony bride cette machine de guerre...) certaines platines dédié et pas trop chères lui sont supérieure. Maintenant reste à savoir quel est ton budget :wink:


Pas plus de 150 euros si possible mais pourquoi pas + si il y a un réel gain d'image.
Y'a un modèle qui sort du lot dans ce tarif la?

pour environ 200 euros il y a le sony S790 et le pana BDT-320 selon tous les retours la PS3 serait dépassé avec ces 2 petites bombes de 2012 :wink:
realzven
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 23 Juil 2012 19:31

Merci :wink:
extrema38
 
Messages: 49
Inscription: 20 Sep 2009 10:00
  • offline

Message » 24 Juil 2012 18:13

Bonsoir,

quelqu'un aurait il ma réponse concernant la dernière version de firmware su PS7000? Laquelle est ce? J'ai passé le mien en 3.23. Merci
Dernière édition par dmbfr le 18 Aoû 2012 11:48, édité 1 fois.
dmbfr
 
Messages: 15
Inscription: 18 Avr 2012 8:09
  • offline

Message » 18 AoĂ» 2012 11:47

djvautrien2 a Ă©crit:Bonjour Ă  tous,

Il y a deux jours mon PS8000 c'est éteint tout seul et impossible de le rallumer par la télécommande ou le bouton sur le coté de la TV,obligé de la débrancher du secteur et de la rebrancher.
J'ai vu que cela était arrivé à certains .Que me conseillez vous de faire?
merci

Bonjour à tous, ça fait 3 ans que j'ai mon 50ps7000 et il m'a fait la même chose hier soir quelqu'un c'est til d'où vient le problème? Va t'il falloir faire changer la carte alimentation?
dmbfr
 
Messages: 15
Inscription: 18 Avr 2012 8:09
  • offline

Message » 18 AoĂ» 2012 16:26

le ps8000 que j'avais en 2010 à commencé à s'éteindre tout seul au bout de 7 mois d'utilisation et après 2 changements successifs de la carte d'alim,le technicien a fait une demande d'échange mais comme la tv n'était plus fabriquée,j'ai eu droit à un remboursement au prix d'achat et du coup j'ai pris un 50pk760 qui est retombé en panne à 10j de la fin de la garantie.comme toujours chez LG,un sav au top car re-solution commerciale avec cette fois-ci l'achat d'un 50pm670s.
maintenant,Ă  voir si au bout de 3 ans ils vont vouloir faire un geste commercial mais bon...le sav est quand-meme pas mal chez Lg donc peut-etre arriverez-vous Ă  trouver un compromis sur un eventuel Ă©change :D
simpsons
 
Messages: 155
Inscription: 14 FĂ©v 2007 20:36
Localisation: nimes

Message » 22 AoĂ» 2012 21:32

Ok merci, pour le moment je croise les doigts il n'a pas recommencé
dmbfr
 
Messages: 15
Inscription: 18 Avr 2012 8:09
  • offline

Message » 20 DĂ©c 2012 17:00

Bonjour,

Mon 50PS8000 m'a fait le coup 2-3 fois ces 6 derniers mois! :evil:
pareil que vous débrancher/rebrancher le cable d'alim... j'espère qu'il va tenir le coup!
cassanel
 
Messages: 668
Inscription: 22 Oct 2003 18:58
Localisation: tarn&Garonne
  • offline

Message » 09 Jan 2013 23:24

cassanel a Ă©crit:Bonjour,

Mon 50PS8000 m'a fait le coup 2-3 fois ces 6 derniers mois! :evil:
pareil que vous débrancher/rebrancher le cable d'alim... j'espère qu'il va tenir le coup!


Idem pour moi quelques rares fois ( peut être 3 fois depuis son achat en 01/2010...01/2010 ? déjà :o )

Pas de regret 2 ans après, cela reste quand même une belle satisfaction en terme de qualité d'image 8)
BURNET
 
Messages: 129
Inscription: 02 Sep 2003 9:42
  • offline

Message » 09 Jan 2013 23:32

salut BURNET.
idem pour moi, acheté en 01/10. Pour notre cas on utilise pas mal le pied pivotant, je me demande si cela ne joue pas sur la prise secteur. Si les contacts elec sont un peu juste (design/conception), à force de pivoter dans un sens et dans l'autre, ils ne se font plus. D'où l'obligation du tripotage de la prise d'alim... :roll:
cassanel
 
Messages: 668
Inscription: 22 Oct 2003 18:58
Localisation: tarn&Garonne
  • offline

Message » 10 Jan 2013 0:56

Ras pour moi, tout vas bien pour le moment. Acheté en même temps que Cassanel, Je voulais juste mettre le dernier Firmware, mais j'ai un peu peur que ça me plante tout. alors je touche pas lol.

et meilleurs voeux Ă  vous.
florent.u
 
Messages: 414
Inscription: 22 Nov 2004 23:15
Localisation: troyes
  • offline

Message » 10 Jan 2013 14:15

Salut florant.u! :D
comment vas?

dernier firmware! quel dernier firmware? :o faut faire comment pour l'installer? il apporte quoi?

Sinon ton BD390 fonctionne toujours? perso le mien, c'est de pire en pire, il ne me reconnait quasi plus les disques :evil:
J'ai commandé un pana BDP500 8)
cassanel
 
Messages: 668
Inscription: 22 Oct 2003 18:58
Localisation: tarn&Garonne
  • offline

Message » 10 Jan 2013 15:08

Hello Cassanel, le dernier Firmware est le V3.67. Ericprog en avait parlé. A mettre sur une clef USB. Et démarrer la TV. Parait il qu'il n'est pas stable car c'est un Firm pour écran LCD également.

Concernant mon BD390 , il est mort il y a 1 an. Mort 2 jours avant la fin de la garantie. Acheté sur Amazon.de, donc sympa pour la garantie en allemand, mais ça été. Ils m'ont remboursé et cela m'a permis d'acheter un BD670. Même caractéristique, BR en plus mais je trouve que cela ne vaut pas le BD390. Réel ou illusion, je ne sais pas.

++
florent.u
 
Messages: 414
Inscription: 22 Nov 2004 23:15
Localisation: troyes
  • offline

Message » 10 Jan 2013 15:20

Ok merci pour l'info, je vais relire les pages précédentes mais je pense que je vais pas faire l'upgrade...

Au sujet du BD390, le mien a quand mĂŞme tenu 1 an de plus! :hehe:
Pas top la série 390 niveau fiabilité! Il t'as fait quoi le tiens?
cassanel
 
Messages: 668
Inscription: 22 Oct 2003 18:58
Localisation: tarn&Garonne
  • offline

Message » 10 Jan 2013 15:23

Il ne lisait plus les DVD. Un bruit d'engrenage pas content :lol: :lol:
florent.u
 
Messages: 414
Inscription: 22 Nov 2004 23:15
Localisation: troyes
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message