Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP_3D] LG SERIE LW5500

Message » 18 Oct 2012 22:46

Merci, c'est bien ce que je pensais... Décidément j'ai que des ennuis avec cette TV !! :x
Allez hop, je recontacte le SAV...
tomawashi
 
Messages: 700
Inscription: 10 Jan 2004 0:45
Localisation: Bretagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Oct 2012 22:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Oct 2012 17:43

tomawashi a écrit:Merci, c'est bien ce que je pensais... Décidément j'ai que des ennuis avec cette TV !! :x
Allez hop, je recontacte le SAV...

Désolé mais ça marche aussi pour moi.
swe7
 
Messages: 65
Inscription: 11 Jan 2008 10:56
  • offline

Message » 22 Oct 2012 20:05

Nouvelle MAJ logicielle 06.01.04.
hannay
 
Messages: 10
Inscription: 16 Jan 2012 22:01
  • offline

Message » 27 Jan 2013 1:56

Vous avez un support mural à me conseiller pour ma 55LW5500 ?
arthrax
 
Messages: 40
Inscription: 29 Jan 2012 1:15
  • offline

Message » 07 Mar 2013 14:13

j ai une tv led 47LW5500 avec firmware 06.01.08 j ai decouvert ce forum depuis peux et le menu service avec la possibilité de passer en mode thx aussi bien pour la 2D que la 3D
j ai trouver un application sur play store pour pouvoir acceder au menu service via mon smartphone samsung galaxie S3
j ai reussi a modifier le mode thx 3D mais impossible de modifier pour la 2D dans le menu option tool n°3 toute les option sont griser pourtant j ai vue que certain qui avait le meme modele que moi on reussi .
je voulais savoir si tu pense que sa vient de ma version logiciel qui bloque ou le faite que je passe par une appli (mais pourtant reussi a modifier le mode 3D) voila j espere que tu pourra eclairé ma lanterne je me suis permis de m adresser a toi vue t es connaissance dans le domaine merci passe une bonne journé
[/quote]
man0057
 
Messages: 1
Inscription: 02 Mar 2013 8:04
  • offline

Message » 14 Mar 2013 1:54

BONJOUR . JE voudrai savoir si sur le model LG 55 LM 620S .il y a ou pas du clouding tache blanche sur les angles dans scène sombre ou de nuit ; s que les noirs sont bon ,

et S que la 3D passive est de bonne qualités , car sur certains avis ils dise que les images sont flou dans les scènes d action rapide ;
merci a tous pour votre aide .
DRUM18
 
Messages: 42
Inscription: 21 Nov 2012 2:00
  • offline

Message » 15 Sep 2013 18:59

Nouveau Firmware 06.01.28

Ne sait pas ce qu'elle corrige.
W5500
 
Messages: 2
Inscription: 15 Sep 2013 18:33
  • offline

Message » 16 Sep 2013 10:01

Moi non plus. peu-être qu'il n'y a que des nouvelles applications mais je n'ai pas regardé.
swe7
 
Messages: 65
Inscription: 11 Jan 2008 10:56
  • offline

Message » 16 Sep 2013 22:35

swe7 a écrit:Moi non plus. peu-être qu'il n'y a que des nouvelles applications mais je n'ai pas regardé.



Pour le moment seul des sites Allemands en parlent je vais essayé de glaner quelques infos.
W5500
 
Messages: 2
Inscription: 15 Sep 2013 18:33
  • offline

Message » 17 Sep 2013 15:11

Salit quel est le nom de l'app android poir acceder au menu cacher ?

J'attend vos retour quand a la derniere mise a jour
shinih
 
Messages: 28
Inscription: 16 Avr 2010 0:23
Localisation: 77
  • offline

Message » 23 Oct 2013 14:35

Bonjour à tous,

Je poste ici car je vois qu'il y a du spécialiste sur les TV LG! :oldy:

J'ai une 32LE5300 avec un port USB qui permet de lire Photos/Videos/Musique. J'essaie d'activer l'enregistrement de la TNT. Pour celà j'ai achété une télécommande MELICONI GUMBODY Web facile 1.
J'ai réussi à accéder au menu EZ Adust et à mettre sur 1 le paramètre DVR Ready (paramétrage télécommande avec le code 1555 + bouton TV/OK en même temps et code 255 + saisie du mot de passe 0413).

Pour faire mon test je rajoute une clef USB de 1Go formatée en NTFS.

Quand j'appuie sur la touche "pause" de ma télécommande "LG" rien ne se passe, pas de menu pour enregistrer, sniff :wtf:

Est-ce que quelqu'un saurait m'aider svp?

Merci,

Ulysse ;-)
Ulysse21
 
Messages: 1870
Inscription: 28 Oct 2002 12:10
Localisation: Angers (49)
  • offline

Message » 23 Oct 2013 19:41

De mémoire il faut 32 ou 64 go minimum
otaku59
 
Messages: 28
Inscription: 05 Aoû 2006 14:19
  • offline

Message » 25 Oct 2013 11:46

otaku59 a écrit:De mémoire il faut 32 ou 64 go minimum

J'ai eessayé avec 32 Go mais toujours pas de menu pour enregistrer :cry:
Ulysse21
 
Messages: 1870
Inscription: 28 Oct 2002 12:10
Localisation: Angers (49)
  • offline

Message » 10 Nov 2013 19:21

W5500 a écrit:Nouveau Firmware 06.01.28

Ne sait pas ce qu'elle corrige.


bonjour, après la mise à jour 06.01.08
j'ai une ligne en plus "paramètre audio tv numérique: dolby digital"
mais elle est grisée et je ne sait pas comment l'activer!

merci de votre aide
j'ai la 4è lw 650s
bart le borgne
 
Messages: 6
Inscription: 13 Déc 2011 18:15
  • offline

Message » 25 Mar 2014 12:35

j'utilise un 47lw5500 avec un pc carte video nvidia gts450 .. . en réglant à l'aide de mpc-hc la bascule de l'écran en 24hz, je ne peux plus faire aucun réglage via le menu Home :evil: et l'écran est en mode 3D :evil: comment faire pour avoir accès aux réglages type trumotion on/off et éviter que le mode 3d soit systématiquement activé ?
thiryjer
 
Messages: 12
Inscription: 02 Juil 2013 22:25
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message