Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Loewe Individual Compose 40 et 46" Full-HD: le LCD idéa

Message » 03 Jan 2016 19:54

Picardy a écrit:Bonsoir davidsto

As-tu testé l'application LUMAS sur le Référence afin d'afficher des tableaux d'art en UHD ?

Non ou on la trouve? as-tu un lien ?

Merci


Tu as une explication sur la page du Référence sur le site de Loewe : https://www.loewe.tv/fr/apercu.html

Ca doit être via la touche HOME...
davidsto
 
Messages: 2003
Inscription: 16 Fév 2006 21:50
Localisation: ici !

Annonce

Message par Google » 03 Jan 2016 19:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Jan 2016 15:38

Salut davidsto
Est ce que l'on peut avec( un enregistrement du dr+ ) regarder un film en version originale ( ça je sais comment faire) avec sous titre. Et la
par contre je n'ai pas trouve la combine.
Merci
jean-marie p
 
Messages: 243
Inscription: 10 Mar 2010 15:16
  • offline

Message » 04 Jan 2016 20:37

On peut regarder un film enregistré sur le DR+ avec sous-titres mais il faut avoir demandé l'enregistrement des sous-titres lors de la programmation. Pour paramètrer l'enregistrement des sous-titres par défaut, il faut aller dans le menu "PARAMETRES" puis trouver le menu lié au DR+ je pense.

Ensuite les sous-titres sont accessibles en lançant le film et en faisant touche "MENU" puis faire dérouler le menu vers le bas jusqu'à l'option sous-titres.

Je ne m'en suis jamais servi par contre...
davidsto
 
Messages: 2003
Inscription: 16 Fév 2006 21:50
Localisation: ici !

Message » 04 Jan 2016 21:31

Merci
C'est effectivement ce que j'ai découvert apres coup.

Je vais tester.
jean-marie p
 
Messages: 243
Inscription: 10 Mar 2010 15:16
  • offline

Message » 04 Jan 2016 22:29

jean-marie p a écrit:Merci
C'est effectivement ce que j'ai découvert apres coup.

Je vais tester.


:bravo:
davidsto
 
Messages: 2003
Inscription: 16 Fév 2006 21:50
Localisation: ici !

Message » 13 Jan 2016 13:35

Est ce que vous savez si Loewe prévoit de sortir le reference en 65"?

Je n'ai pas bien compris sur les reference, est ce du 200hz en natif pour les 3 tailles (55,75,85) ?
jean-marie p
 
Messages: 243
Inscription: 10 Mar 2010 15:16
  • offline

Message » 04 Fév 2016 15:15

Bonjour
Pour les possesseurs de châssis sl220 ou plus sl3*** des écrans uhd, en ce qui concerne le lissage de film, quelle position avez vous sélectionnez:
Non, doux, moyen ou intensif?

Merci
jean-marie p
 
Messages: 243
Inscription: 10 Mar 2010 15:16
  • offline

Message » 15 Fév 2016 22:21

jean-marie p a écrit:Bonjour
Pour les possesseurs de châssis sl220 ou plus sl3*** des écrans uhd, en ce qui concerne le lissage de film, quelle position avez vous sélectionnez:
Non, doux, moyen ou intensif?

Merci


Possesseur d'un Slim Frame 55" SL220 j'ai choisi MOYEN pour le lissage de film.

Ca me convient, moins de saccades et très très peu d'artefact (halo) et pas d'effet camescope.
davidsto
 
Messages: 2003
Inscription: 16 Fév 2006 21:50
Localisation: ici !

Message » 17 Fév 2016 14:42

Pas d'effets sitcom :o c'est parce que tu as pris l'habitude.

Moi je suis sur doux et au début par moment je voyais cet effet sitcom que je ne vois plus aujourd'hui. Lorsque j'essaie de passer au dessus je le voie trop et je reviens sur doux. Mais c'est vrai que ça s'accade moins sûr moyen et c'est donc plus agréable sur certaines scènes.

Mais bon....
jean-marie p
 
Messages: 243
Inscription: 10 Mar 2010 15:16
  • offline

Message » 17 Fév 2016 14:52

Sensible a cet effet "sitcom", je trouve qu'en réglage MOYEN sur mon Slim Frame, je n'ai pas de soucis pendant les films !

A contrario, sur mon Individual Compose 46" L2715, je ne pouvais pas activer cette option car il y avait trop d'effet "sitcom".
davidsto
 
Messages: 2003
Inscription: 16 Fév 2006 21:50
Localisation: ici !

Message » 22 Fév 2016 10:36

Bonjour les amis
En ce qui me concerne je jongle entre doux et moyen selon ce que regarde.

Un petit conseil SVP : Pour surfer sur internet ,J'envisage acheter un clavier sans fil avec pad embarqué que me conseiillez vous ??

Merci à l'avance et à bientôt
Picardy
 
Messages: 160
Inscription: 11 Déc 2008 18:46
Localisation: Aisne 02
  • offline

Message » 23 Fév 2016 11:27

Bonjour à tous,

Je suis équipé depuis quelques jours d'un TV Loewe ART 48 UHD : le produit est magnifique. Par contre, je suis déçu du rendu : l'upscalling 4K me semble approximatif (comparé à mon autre TV = panasonic 40CX700) et les noirs rendent assez "gris" ! Cela me semble "faible" pour la gamme de prix en fait. D'autres retours ? Un réglage magique à faire ? Merci à vous.
passetoutou
 
Messages: 5
Inscription: 22 Fév 2016 22:41
  • offline

Message » 07 Mar 2016 14:54

après quelques réglages supplémentaires, je suis maintenant pleinement satisfait du rendu. En fait, le téléviseur est très sensible sur la qualité de la source en input.
passetoutou
 
Messages: 5
Inscription: 22 Fév 2016 22:41
  • offline

Message » 06 Avr 2016 21:51

Bonsoir,

J'ai procédé à la remise à 0 des paramètre usines de mon Individuel 40 DR+ suite au passage au full HD. Pas de souci, sauf que certaines chaines sont en VO, d'autre en audio description, et que si pour certaines je peux passer en VF, pour d'autre je ne peux pas, ou je ne peux pas annuler l'audio description.

Est-ce que quelqu'un sait comment procéder, le FW est à jour ? Merci.

KS
Sources: Atoll CD200 & DAC200 + Synology DS916+/ Amplification: Octave V110 SE / Enceintes: Focal Utopia Diablo III / Médiacenter: Mac Mini 2010 / Console : PS4 / LCD: Loewe Individual Selection 40 DR+ / Casque HiFi: Focal Spirit Classic
Avatar de l’utilisateur
KeizerSauze
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1414
Inscription: 07 Mar 2004 12:07
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Avr 2016 21:07

KeizerSauze a écrit:Bonsoir,

J'ai procédé à la remise à 0 des paramètre usines de mon Individuel 40 DR+ suite au passage au full HD. Pas de souci, sauf que certaines chaines sont en VO, d'autre en audio description, et que si pour certaines je peux passer en VF, pour d'autre je ne peux pas, ou je ne peux pas annuler l'audio description.

Est-ce que quelqu'un sait comment procéder, le FW est à jour ? Merci.

KS


SVP :cry:

Ca commence à me gaver d'avoir à désactiver l'audio description ou de remettre en FR, après deux remise à zéro des réglages.

KS
Sources: Atoll CD200 & DAC200 + Synology DS916+/ Amplification: Octave V110 SE / Enceintes: Focal Utopia Diablo III / Médiacenter: Mac Mini 2010 / Console : PS4 / LCD: Loewe Individual Selection 40 DR+ / Casque HiFi: Focal Spirit Classic
Avatar de l’utilisateur
KeizerSauze
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1414
Inscription: 07 Mar 2004 12:07
Localisation: Paris
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message