Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

MA TV PLASMA EST ELLE HDREADY ??

Message » 20 Jan 2006 14:34

Slt à tous
mon plasma Sony ke-42ts2e acheté il y a environ 1 an et demi est elle hdready ?
sachant qu'elle peut afficher soi disant du 1024*1024.....
merci d'avance....
eric k.
Eric K.
 
Messages: 10
Inscription: 24 Juin 2004 14:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Jan 2006 14:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Jan 2006 14:40

Hello,

le problème du HD Ready en terme de spécification n'est pas tant lié à ce que ta dalle peut AFFICHER (il y a des critères, 16/9ème, 720 lignes minimum, auquels ta dalle répond de toute façon) que ce qu'elle est capable de recevoir en ENTREE :
- en terme de résolution : 720Progressif et 1080 entrelaçé
- en terme de connection : prise numérique (DVI ou HDMI) avec protection HDCP.

Tu dois trouver ces informations dans le manuel.
Syd
 
Messages: 406
Inscription: 25 Avr 2005 9:49
  • offline

Message » 20 Jan 2006 14:46

Eric K. a écrit:Slt à tous
mon plasma Sony ke-42ts2e acheté il y a environ 1 an et demi est elle hdready ?
sachant qu'elle peut afficher soi disant du 1024*1024.....
merci d'avance....
eric k.



visiblement il n'est pas "hd-ready"... désolé pour toi.
merci google quand même :wink:
oO Bioman Oo
 
Messages: 335
Inscription: 13 Déc 2005 21:11
Localisation: Poitiers
  • offline

Message » 20 Jan 2006 14:51

A priori, il l'est. J'ai vu sur le web qu'il est compatible HDCP mais via le connexteur DVI uniquement.

Il faudra donc que tu prévois un adaptateur HDMI vers DVI compatible HDCP, vu que la grande majorité des périphériques compatibles HD sont déjà ou seront en HDMI (démodulateurs satellites HD, Freebox, lecteurs DVD Blueray, HD-DVD, X-box et autre Playstation 3)
rico34
 
Messages: 1247
Inscription: 12 Mai 2003 13:46
  • offline

Message » 20 Jan 2006 15:02

rico34 a écrit:A priori, il l'est. J'ai vu sur le web qu'il est compatible HDCP mais via le connexteur DVI uniquement.

Il faudra donc que tu prévois un adaptateur HDMI vers DVI compatible HDCP, vu que la grande majorité des périphériques compatibles HD sont déjà ou seront en HDMI (démodulateurs satellites HD, Freebox, lecteurs DVD Blueray, HD-DVD, X-box et autre Playstation 3)


pas sûr pour la xbox... en tout cas pour l'instant il n'y a ni câble DVI, ni HDMI. Peut-être avec le futur lecteur HD-DVD externe?...
oO Bioman Oo
 
Messages: 335
Inscription: 13 Déc 2005 21:11
Localisation: Poitiers
  • offline

Message » 20 Jan 2006 16:35

il existe déjà des adaptateurs DVI vers HDMI ;)
chris lo
 
Messages: 3069
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 20 Jan 2006 20:33

merci pour les réponses !
mais bon vu qu'il n'y a pas de dvi ni hdmi derriere donc c'est cuit pour voir les matches en HD !!
pffff !!
@+++
eri ck
Eric K.
 
Messages: 10
Inscription: 24 Juin 2004 14:06
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message