Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Dominique DB et 34 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

marquage de mon plasma panasonic

Message » 27 Mar 2007 8:32

bonjour

lors de transfert de fichier vers la freebox,l'image en surimpression du disque dur de la freebox a marqué mon plasma panasonic th 42 px 60 e .

on voit les 2 barres horizontales marquées : supprimer ,sortie ,fichiers ....etc

comment supprimer ce marquage ?

j'ai entendu parler de diffuser une image blanche ,comment faire ? ou la trouver ?

merci d'avance
gilll
 
Messages: 908
Inscription: 15 Juil 2003 18:12
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Mar 2007 8:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mar 2007 8:37

gilll a écrit:bonjour

lors de transfert de fichier vers la freebox,l'image en surimpression du disque dur de la freebox a marqué mon plasma panasonic th 42 px 60 e .

on voit les 2 barres horizontales marquées : supprimer ,sortie ,fichiers ....etc

comment supprimer ce marquage ?

j'ai entendu parler de diffuser une image blanche ,comment faire ? ou la trouver ?

merci d'avance


Salut :)

Tu te mets sur le tuner hertzien et tu choisis une chaine avec de la neige pendant 30min/1 heures et tout va disparaitre :mdr:
Il faut faire hyper gaffe ça m'arrive aussi avec les consoles ou mon sagem sur l'écran des enregistrement :wink:
Pour t'éviter ces désagréments tu peux aussi baisser la luminosité à un niveau acceptable et ça peut t'aider à ne plus avoir ce souci :wink:

A+ 8)
new croco
 
Messages: 4829
Inscription: 03 Mar 2006 12:31
Localisation: Vendée - Saint Hilaire de Riez

Message » 27 Mar 2007 8:41

merci de ton aide

je suppose qu'une chaine comme la 10 ou 11 ou il n'y a pas de programme et ou l'on voit une multitude de points blancs et noirs scintiller doit convenir ?

merci de me confirmer pour éviter d'autres degats en utilisant cette chaine pleines de points scintillants
gilll
 
Messages: 908
Inscription: 15 Juil 2003 18:12
  • offline

Message » 27 Mar 2007 9:19

c'est parti.....ouf!!!!!!!

un tres grand merci
gilll
 
Messages: 908
Inscription: 15 Juil 2003 18:12
  • offline

Message » 27 Mar 2007 11:59

Hello gilll,

Tu avais rodé ton plasma avant ?
Combien de temps l'ecran de la freebox est resté affiché pour marquer l'ecran ? 1h ou moins ?
Combien de temps as tu laissé la neige pour faire disparaitre le marquage ?
Merci de m'eclaircir car j'envisage l'achat d'un plasma pana et le marquage me fait un peu peur.
al3x52
 
Messages: 393
Inscription: 21 Nov 2005 15:03
Localisation: Illange (57), France (dans l'ombre de la vallée de la Fensch)
  • offline

Message » 27 Mar 2007 12:06

le plasma a a été rodé ,c'est la première fois que ca m'arrive ,j'ai laissé a tords pres d'une heure cette surimpression sur l'image ,le temps de transférer des fichiers.
30 mn ont été suffisante pour supprimer le marquage..... mais quelle frousse!!!!!
gilll
 
Messages: 908
Inscription: 15 Juil 2003 18:12
  • offline

Message » 27 Mar 2007 15:03

ok merci de l'info.
al3x52
 
Messages: 393
Inscription: 21 Nov 2005 15:03
Localisation: Illange (57), France (dans l'ombre de la vallée de la Fensch)
  • offline

Message » 27 Mar 2007 16:38

al3x52 a écrit:ok merci de l'info.

Oui, merci. Ca nous donne une idée comme ça. Je ne pensais quand-même pas que cela puisse être aussi rapide.
POUYFOURCAT
 
Messages: 3742
Inscription: 23 Avr 2004 10:17
Localisation: BORDEAUX but from ORTHEZ (Béarn)
  • offline

Message » 27 Mar 2007 23:46

Et si...j'en ai aussi fait les frais :wink: :mdr:
new croco
 
Messages: 4829
Inscription: 03 Mar 2006 12:31
Localisation: Vendée - Saint Hilaire de Riez

Message » 28 Mar 2007 15:24

Je joue régulièrement avec la XBOX sur mon 42PX60E et aucun soucis de marquage. Il y a sans doute assez de changements d'écrans pour éviter que même certains indicateurs ne s'impriment.
Même les jeux ne 4/3 ne font rien, mais j'ai laisséles bandes sur le côté en niveau haut :wink:
Frogger
 
Messages: 2072
Inscription: 25 Mar 2004 22:15
Localisation: 94
  • offline

Message » 30 Mar 2007 16:30

Frogger a écrit:Je joue régulièrement avec la XBOX sur mon 42PX60E et aucun soucis de marquage. Il y a sans doute assez de changements d'écrans pour éviter que même certains indicateurs ne s'impriment.
Même les jeux ne 4/3 ne font rien, mais j'ai laisséles bandes sur le côté en niveau haut :wink:


Tu peux donner tes réglages avec la XBOX :)

A+ :wink:
new croco
 
Messages: 4829
Inscription: 03 Mar 2006 12:31
Localisation: Vendée - Saint Hilaire de Riez



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message