Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Menu caché des LCD LG 32LB2R/37LB2R

Message » 07 Fév 2007 11:44

Bon ben, vu qu'on en a parlé dans un autre post, j'ouvre un nouveau sujet sur le menu caché qu'on retrouve sur la plupart des LCD LG en appuyant simultanément pendant environ 8 secondes sur la touche menu de la TV et la touche menu de la télécommande en la dirigeant vers la TV.

Si vous avez commencé à tripatouiller dans ce menu, merci de nous faire partager vos expériences.
tagteam
 
Messages: 27
Inscription: 13 Mai 2005 20:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Fév 2007 11:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Fév 2007 15:07

Alors moi j'ai pas mal bidouillé dans ce menu, avec des résultats plus ou moins bénéfique :-?
J'ai réussi a désavtiver le double tuner, du coup plus moyen de faire du pip avec les chaines TV, mais j'ai reussi a touver dans le menu ou remettre cette option (assez facile puisque parametre tuner a mettre sur 0, 1 ou 2).
Parcontre ce midi je viens de rebidouiller, et maintenant j'ai plus acces a l'option trum (100hz) en hdmi/dvi :( et pas moyen de le remettre.
J'ai également pas mal bidouiller dans le menu ok telecommande + ok tv 8sec, je ne sais pas si ca viens de ce menu ou de l'autre.

Si qq'un pouvait donner les valeurs d'origine de ce menu caché ce serait sympa.

Merci d'avance.
magicadf
 
Messages: 27
Inscription: 23 Jan 2007 0:07
  • offline

Message » 09 Fév 2007 10:44

personne pour me donner ce petit coup de main?

Il me faut juste les valeurs d'origine des 2 menus principaux, pas besoin des sous menu car les modifications dans ceux-ci changent directement la valeur du menu pricipal.

Svp, je galere, mon menu "trum" est toujours grisé en mode hdmi/dvi.

Merci d'avance.
magicadf
 
Messages: 27
Inscription: 23 Jan 2007 0:07
  • offline

Message » 10 Fév 2007 17:34

Bon alors, les valeurs par défaut dans le menu caché principal sont:

Tool option1: 26
Tool option2: 174
Area option: 17
Option1: 14
Option2: 2
Option3: 11
Option4: 192

Les autres lignes du menu sont des accès à des sous menus.
tagteam
 
Messages: 27
Inscription: 13 Mai 2005 20:37
  • offline

Message » 11 Fév 2007 22:41

Ok,
Merci pour les valeurs tagteam.
Pour info, en mode hdmi/dvi, le menu trum est grisé chez toi ou pas ?
magicadf
 
Messages: 27
Inscription: 23 Jan 2007 0:07
  • offline

Message » 12 Fév 2007 11:56

En fait, j'ai branché ma freeboite HD sur la prise HDMI 2, je n'utilise donc pas la HDMI1/DVI.

Mais j'imagine que la prise HDMI1/DVI est, comme la prise VGA, plutôt orientée branchement PC vers TV, ce qui pourrait expliquer l'impossibilité d'activer le TruM.

Je ferais quand même un test ce soir en rentrant et je te dirai.
tagteam
 
Messages: 27
Inscription: 13 Mai 2005 20:37
  • offline

Message » 12 Fév 2007 12:51

perso sur mon 37lb2, j'ai relié mon mediasat-max sur le HDMI/DVI et je peux activer le truMotion..
bon courage pour ta re-config...
luckyfox
 
Messages: 33
Inscription: 10 Jan 2007 11:58
  • offline

Message » 12 Fév 2007 13:09

merci pour votre aide.
Apres avoir remis les valeurs d'origine que tu mas donné tagteam, j'ai toujours le menu trum grisé...
Je doit appeler le sav pour regler mon probleme d'yuv sombre avec ma xbox360, je demanderai en même temps pour remettre ce menu.
magicadf
 
Messages: 27
Inscription: 23 Jan 2007 0:07
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message