Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: harmonique131 et 24 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

menu service 506xde ?

Message » 04 Sep 2007 21:14

J'ai pres de 150 pages du fil sur les 506xde.
Je n'i ps trouvé de reponse a mon probleme.

je cherche a trouver le 2eme compteur de durée d'utilisation. Le 1er qui apparait semble etre le tuner, je ne trouve aucune trace du compteur pour la dalle. Le SAV m'a changé recemment ma dalle contre une neuve. j'aimerai en avoir le coeur net !

J'arrive a acceder au menu service et je parviens a naviguer à travers les 6 pages,
mais c'est tout !
quelqu'un peut il me dire comment connaitre le compteur de la DALLE ?

Merci d'avance



Merci d'avance.
Guillaume
imagetransfert
 
Messages: 2
Inscription: 04 Sep 2007 20:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Sep 2007 21:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Sep 2007 21:19

imagetransfert a écrit:J'ai pres de 150 pages du fil sur les 506xde.
Je n'i ps trouvé de reponse a mon probleme.

je cherche a trouver le 2eme compteur de durée d'utilisation. Le 1er qui apparait semble etre le tuner, je ne trouve aucune trace du compteur pour la dalle. Le SAV m'a changé recemment ma dalle contre une neuve. j'aimerai en avoir le coeur net !

J'arrive a acceder au menu service et je parviens a naviguer à travers les 6 pages,
mais c'est tout !
quelqu'un peut il me dire comment connaitre le compteur de la DALLE ?

Merci d'avance



Merci d'avance.
Guillaume


Une question bête : elle marche bien ou pas depuis le changement ?
Parce que si elle marche bien, je ne comprend pas trop l'utilité "d'en avoir le coeur net"... :lol:
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16268
Inscription: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

Message » 05 Sep 2007 17:44

Une question bête : elle marche bien ou pas depuis le changement ?
Parce que si elle marche bien, je ne comprend pas trop l'utilité "d'en avoir le coeur net"... :lol:[/quote]

Elle marche mais elle marque encore. J'ai un logo de TF1 après 30min de visionnage,
il n'est pas parti apres 2h20 de film.
Le compteur affiche 6heures de plus que le jour ou l'ecran et parti.
Sachant que cet ecran m'a couté 4mois de salaire....je prefere etre certain.
J'ai tort ?
imagetransfert
 
Messages: 2
Inscription: 04 Sep 2007 20:35
  • offline

Message » 08 Sep 2007 0:23

imagetransfert a écrit:Une question bête : elle marche bien ou pas depuis le changement ?
Parce que si elle marche bien, je ne comprend pas trop l'utilité "d'en avoir le coeur net"... :lol:


Elle marche mais elle marque encore. J'ai un logo de TF1 après 30min de visionnage,
il n'est pas parti apres 2h20 de film.
Le compteur affiche 6heures de plus que le jour ou l'ecran et parti.
Sachant que cet ecran m'a couté 4mois de salaire....je prefere etre certain.
J'ai tort ?[/quote]

Tu n'as pas tort de vouloir résoudre un soucis qui est du resort du SAV... par contre, je pense qu'il n'y a aucun intérêt à savoir si oui ou non la dalle a été remplacée par une enuve... Ce qu'il te faut, c'est une solution, pas un coupable ;)
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16268
Inscription: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message