Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Menu service du lcd32ort Daewoo et peut etre IISonic

Message » 21 Avr 2005 22:40

Mr Eric (ex Daewoo) a écrit:.....Remarquez avec la Corée on est jamais au bout de ses surprises :roll: .....

ah bon :lol:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Avr 2005 22:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Avr 2005 22:44

patjero a écrit:Moi, j ai essaye avec ma platine Denon 2910 en DVI mais sans succes, par contre mon ecran est un iisonic, et lorsque je passe le HDCP sur 1 mon image sacade en en 576, 720p et 1080i, d ailleur c est idem pour le HDCP en 0.

Je ne sais pas si c est normal que ca sacade ? :evil:........

je comprends qu'avec un 2910 ça saccade et que "l'option hdcp" (0 vs 1) ne fonctionne pas, c'est ça ?
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 21 Avr 2005 22:54

Exactement Alfa, j ai pas ete tres clair mais tu as tout pige !!! :D

Ayant mon lecteur que depuis 2 jours je ne sais pas si cela est normal que ca sacade ??? :evil:

En principe si l ecran n est pas HDCP, je devrais avoir un ecran noir d apres Eric (ancien Mr Daewoo). Merci de me confirmer.
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7553
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 22 Avr 2005 10:51

Moi, j ai essaye avec ma platine Denon 2910 en DVI mais sans succes, par contre mon ecran est un iisonic, et lorsque je passe le HDCP sur 1 mon image sacade en en 576, 720p et 1080i, d ailleur c est idem pour le HDCP en 0.


Tu veux dire qu'en DVI tu as une image quand même (Même saccadée) ?
Parce que normalement, de ce que j'ai lu sur le forum, source HDCP+ecran non HDCP c'est écran bleu/noir avec éventuellement "Out of range" affiché...

Pour les saccades, logiquement ça ne peut venir que de ta platine DVD...
Oliv CTR
 
Messages: 73
Inscription: 26 Juil 2004 11:50
Localisation: Gnèèèèèev' !
  • offline

Message » 22 Avr 2005 11:06

C'est exactement ce que je pense. Quand j'ai testé mon HD745 sur mon NESI-T avant la manip anti HDCP du lecteur, j'avais bien la possibilité de voir les menus set-up du lecteur, mais dès que le DVD démarrait : écran noir direct, même pas une seconde de film d'affiché...

Y'a vraiment personne pour tester sur le Daewoo pour voir si ça donne qq chose de différent par rapport au Iisonic ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25688
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 22 Avr 2005 11:11

Mr Eric (ex Daewoo) a écrit:C'est exactement ce que je pense. Quand j'ai testé mon HD745 sur mon NESI-T avant la manip anti HDCP du lecteur, j'avais bien la possibilité de voir les menus set-up du lecteur, mais dès que le DVD démarrait : écran noir direct, même pas une seconde de film d'affiché...


ha ben tu me rassure alors car apres la manip comme je voie toutes les resolutions (mais ne vrac) c'est bien que le hdcp du samsung a sauté sinon aucune entrée DVI ne dervait marcher ...

FGO
FGO
 
Messages: 28335
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 22 Avr 2005 11:17

"marche" c'est peut-être un bien grand mot, je dirais plutot "image visible mais pas regardable" :( Déjà toi tu as plus de chance que moi, il y a au moins une résolution qui passe en DVI sur ton plasma, moi j'ai rien :cry: (mais le YUV me satisfait déjà énormément :mdr: )
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25688
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 22 Avr 2005 11:59

Mr Eric (ex Daewoo) a écrit: (mais le YUV me satisfait déjà énormément :mdr: )


c'est clair c'est deja vraiment bien mais c'est dommage de ne pas aller ou bout de la dalle avec le DVI :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 28335
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 22 Avr 2005 12:57

je ne sais pas mais je dois regarder si le firmware de mon Denon est a jour, c est peut etre un probleme de firmware.

Je me demandais aussi si dans le menu cache, il n y avait pas de fonction supplementaire a activer.

Je dois essayer de refaire des tests mais je dois deplacer ma platine de mon salon pour la deplacer dans la chambre car l ecran LCD est sur le mur de la chambre.

Je vous tiens au courant si je trouve quelque chose.....

:mdr:
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7553
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 22 Avr 2005 13:31

Pinaise ! :o Ca doit jeter le 32" au mur dans une chambre :mdr:
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25688
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 22 Avr 2005 13:57

Ma femme est super contente car on ne voit aucuns cables, avant les travaux j avais passe les gaines dans les murs.Ca fait plus WAF !!!!

je viens d essayer le HDCP et j ai l image qui saute tout le temps mais je vois l image appaitre puis dsparaitre avec parfois une bande verte de temps a autre.
Alors je me demande si ce n est pas un probleme de cable DVI ou de firmware de mon denon 2910. Le pb c est que je ne sais pas comment voir quelle version de firmware possede ma denon 2910.

A+
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7553
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 22 Avr 2005 14:04

Deux possibilités :
1. la manip ne change rien au HDCP et alors c'est normal...(mais logiquement tu devrais rien avoir du tout :roll: ).
2. ça ressemble furieusement à un problème de calage automatique de l'écran sur la résolution et le rafraichissement de l'image (la dalle cherche, trouve, puis perd le signal, puis recherche, ainsi de suite...). As-tu fait des tests indifferement en NTSC/PAL (50/60 Hz) ? Si tu as la possibilité de changer de cable DVI et de firmware pour voir, ça peut être effectivement intéressant. Pour la version firmware, tente de faire un tour sur le topic du denon dans la partie "sources" du forum + une petite fonction "recherche" :wink:
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25688
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 22 Avr 2005 14:25

Mr Eric (ex Daewoo) a écrit:ça ressemble furieusement à un problème de calage automatique de l'écran sur la résolution et le rafraichissement de l'image (la dalle cherche, trouve, puis perd le signal, puis recherche, ainsi de suite...). As-tu fait des tests indifferement en NTSC/PAL (50/60 Hz) ?

Si tu as la possibilité de changer de cable DVI et de firmware pour voir, ça peut être effectivement intéressant. Pour la version firmware, tente de faire un tour sur le topic du denon dans la partie "sources" du forum + une petite fonction "recherche" :wink:


J ai procede aux essais avec les differents modes soit 576, 720 et 1080 en PAL et NTSC et meme resultat.

Je vais essayer de changer de firmware ou peut etre changer le cable DVI, apres ca je n ai plus de solutions :( :( :(

Mais restons positif, meme si tout comme toi je penses que ca ne va pas forcement fonctionner.
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7553
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 22 Avr 2005 18:39

ça ressemble qd mm à ça :
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29768912

Si c'est ça ce serait peut être une maladie des 2910... :cry:
citikab
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1789
Inscription: 20 Fév 2002 2:00
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 22 Avr 2005 22:30

citikab a écrit:ça ressemble qd mm à ça :
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29768912

Si c'est ça ce serait peut être une maladie des 2910... :cry:


Oui, apres avoir lu le post en entier, j ai bien l impression que cela vient des 2910 :evil: :evil: :evil: :evil: une platine a 800 euros et qui ne fourni pas de signal en DVI c est une honte a Denon qui commercialise des lecteurs bugues et non fiable pour des connections avec d autres marques.

Je ne veux pas faire des affirmations gratuites, mais cela va se preciser lorsque quelqu un aura teste son ecran LCD avec une autre platine DVD d une autre marque.

Bref affaire a eclaircir :roll: :roll: :roll:
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7553
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message