Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Menu service du lcd32ort Daewoo et peut etre IISonic

Message » 23 Avr 2005 12:38

Bon, on progresse.

Je comprend pas, le topic du 32ORT était rempli de gens qui l'ont acheté au moment de la promo de mars. Me dite pas qu'il y a personne qui peut tester ? :o
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25681
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Avr 2005 12:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Avr 2005 8:21

Puma a écrit:Moi je peux tester à condition que j'ai le code exacte! :wink:


bonjour,
alors, bonne nouvelle ou pas ?
merci.
citikab
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1789
Inscription: 20 Fév 2002 2:00
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 24 Avr 2005 11:57

Mr Eric (ex Daewoo) a écrit:...Je comprend pas, le topic du 32ORT était rempli de gens qui l'ont acheté au moment de la promo de mars. Me dite pas qu'il y a personne qui peut tester ?


J'en etait.... mais j'ai rien pour tester.... mais cette option m'interesse (HDCP)... ainsi que les autres reglages.
D'ailleur quelqu'en peut t il faire un post avec les differentes rubriques/ sous-rubriques de ce menu

Merci
Dernière édition par Me le 26 Avr 2005 11:06, édité 1 fois.
Me
 
Messages: 411
Inscription: 23 Fév 2005 17:12
Localisation: France - Seine et Marne (Sud 77)

Message » 24 Avr 2005 13:11

salut à tous,

ce qu"il serait aussi pas mal de savoir, est il possible de changer l'ordre de selection des sources externe. Pour mettre le DVI en premier par exemple.

@+
ilan_75
 
Messages: 120
Inscription: 10 Mar 2005 18:42
  • offline

Message » 26 Avr 2005 19:33

Un petit up, toujours personne qui a testé si le HDCP pouvait fonctionner suite au changement du set-up ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25681
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 29 Avr 2005 18:44

alors toujours rien!!!!!!!!!! :cry:
ferdi30
 
Messages: 43
Inscription: 27 Fév 2005 12:44
  • offline

Message » 30 Avr 2005 18:51

"Mr Eric (ex Daewoo)"]Un petit up, toujours personne qui a testé si le HDCP pouvait fonctionner suite au changement du set-up ?
J'ai activé le menu service pas trés rassuré mais je n'arrive pas à l'option hdcp ( 2 pages seulement) et sur la dernière ligne j'ai 50 w contrairement à gooftar qui a 60 w ; c'est grave docteur?pal ntsc peut-être tout simplement.
Makro
 
Messages: 49
Inscription: 15 Déc 2004 17:39
  • offline

Message » 05 Mai 2005 11:51

up....on sait jamais... :mdr:
citikab
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1789
Inscription: 20 Fév 2002 2:00
Localisation: grenoble
  • offline

toujours rien !!!!

Message » 05 Mai 2005 12:06

Alors personne ne veut faire de tests, autre qu avec un denon 2910 en dvi, car moi ca ne marche pas chez moi.
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7553
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 05 Mai 2005 12:27

Nous aurons sûrement un test de la part de Puma, la semaine prochaine peut-être...
citikab
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1789
Inscription: 20 Fév 2002 2:00
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 05 Mai 2005 14:05

ca ne marche pas chez moi avec hd 745 :cry:
ferdi30
 
Messages: 43
Inscription: 27 Fév 2005 12:44
  • offline

Message » 05 Mai 2005 14:22

ferdi30 a écrit:ca ne marche pas chez moi avec hd 745 :cry:


salut ferdi,
as-tu essayé en touchant un peu à tout ou uniquement le hdcp 0/1 ?
en tout cas merci...
citikab
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1789
Inscription: 20 Fév 2002 2:00
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 05 Mai 2005 20:59

mbons a écrit:"Mr Eric (ex Daewoo)"]Un petit up, toujours personne qui a testé si le HDCP pouvait fonctionner suite au changement du set-up ?
J'ai activé le menu service pas trés rassuré mais je n'arrive pas à l'option hdcp ( 2 pages seulement) et sur la dernière ligne j'ai 50 w contrairement à gooftar qui a 60 w ; c'est grave docteur?pal ntsc peut-être tout simplement.

salut,
moi j'ai bien 60 W, j'ai bien toutes les pages, est apparemment tout peut être changé.
j'ai touché un peu à tout pour voir, mais je n'ai rien pour essayer l'hdcp...le "sub bri" est l'éclairement de la dalle je dirai, le reste il faut que j'essai tranquillement...
En prenant bien soin de tout noter avant, je suis sûr de ne pas faire n'importe quoi...enfin j'espère :D
Par contre penser bien à valider votre changement par la touche "ok" pour avoir le message "stored"
pourquoi aurait-il mis le hdcp 0/1 dans le menu ? en même tps pourquoi ne l'aurait-il pas activé ?
bizarre cette histoire...
citikab
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1789
Inscription: 20 Fév 2002 2:00
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 06 Mai 2005 10:50

citikab a écrit:
ferdi30 a écrit:ca ne marche pas chez moi avec hd 745 :cry:


salut ferdi,
as-tu essayé en touchant un peu à tout ou uniquement le hdcp 0/1 ?
en tou
t cas merci...


salut citikab

je pense avoir toucher as tout.je vais essayer de nouveaux @+
ferdi30
 
Messages: 43
Inscription: 27 Fév 2005 12:44
  • offline

Message » 06 Mai 2005 23:11

re,
je suis allé à carouf pour prendre un samsung hd745...
Au début, hdcp=0, signal "out of range"sur l'écran et image toute déformée sur toutes les reso du 745.(image de présentation du lecteur)
hdcp=1, plus de signal "out of range", l'écran reconnaît toutes les reso.
Je met le dvd de gladiator, et là : écran bleu... :( , ça part, écran bleu....
Donc il doit manquer qqchose mais quoi ? j'ai essayer un peu tout mais rien ne marche toujours ce foutu écran bleu...
En tout cas la fonction hdcp agit bien sur les menus du lecteur...
si qq1 a une parade...
citikab
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1789
Inscription: 20 Fév 2002 2:00
Localisation: grenoble
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message