Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

MISE A JOUR SONY V5500 / W5500 / WE5

Message » 10 Sep 2009 15:24

Bonjour,

Quelqu'un sais ce ce cas apporter la mise à jour sortie il y a quelques jours pour ces séries la

Et ce Topic servira pour signaler une mise à jour car les mises a jour sont éclater sur plusieurs topics.

Merci

Xavier
verbatim92
 
Messages: 314
Inscription: 03 Sep 2009 22:21
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Sep 2009 15:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Sep 2009 15:28

et les V5800 / W5800 / et WE8 (?) ?
paulo56
 
Messages: 296
Inscription: 11 Juin 2008 13:03
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 10 Sep 2009 15:30

Je na sais pas si les mises a jours des 5500 sont aussi pour les 5800 pas asser de recule et pas sorties encore lol hihi mais j'aimerais qu'il mette comme sur normalement la 5800 pour les podcasts
verbatim92
 
Messages: 314
Inscription: 03 Sep 2009 22:21
  • offline

Message » 12 Sep 2009 21:39

coucou

Alors toujours pas de renseignements sur cette mise a jour a savoir ce que sa a apporter

merci
verbatim92
 
Messages: 314
Inscription: 03 Sep 2009 22:21
  • offline

Message » 14 Sep 2009 19:19

re coucou

personne a fait la mise a jour ou quoi

lol merci
verbatim92
 
Messages: 314
Inscription: 03 Sep 2009 22:21
  • offline

Message » 15 Sep 2009 21:29

Toujours pas de retombées A croire que personne ne fait la mise a jour

Xavier
verbatim92
 
Messages: 314
Inscription: 03 Sep 2009 22:21
  • offline

Message » 17 Sep 2009 12:57

Salut,

j'ai effectué la mise à jour 1.570ea dispo sur le site de Sony sur une 52W5500.
Pour info, je suis en Belgique et je capte les chaines en numérique via le cable en DVB-C.
Le décodage est fait via une CAM Powercam 2.0.3 et la carte ad-hoc.

Qu'apporte-t-elle de plus? Que des ennuis en ce qui me concerne.

En effet, le plus gros problème est la reconnaissane de ma CAM Powercam.
Avant la mise à jour, celle-ci était détectée à 100% sans faillir une seule fois depuis début juin 2009.
Depuis l'installation du firmware, systématiquement, la CAM n'est pas détectée à l'allumage de la TV, je dois manuellement retirer et insérer la CAM ==> Hyper ennuyant, rien que pour ça je regrette d'avoir installé ce firmware.

De plus, ce firmware prend en compte la numérotation officielle des chaines imposée par le fournisseur SANS pouvoir par la suite renuméroter les chaines ==> Un autre probléme quand on veut remplacer TF1 par sa version TF1HD c'est impossible. Donc aujourd'hui je dois faire le 6 (je crois) pour TF1 & 507 pour TF1HD !
Alors qu'en temps normal j'avais TF1 en 1 et j'aurais mis TF1HD en 1.

Pas vu de nouvelle application dans Applicast.
d'autres raccourcis ont été implementé mais comme je suis au bureau...je ne me souviens plus desquels.

@+
mami7892002
mami7892002
 
Messages: 9
Inscription: 28 Juil 2003 9:41
  • offline

Message » 17 Sep 2009 14:08

salut

et bine moi j'ai pas eu tout ca impecable tout ce passe bien les chaines aussi toutes dans le bonne ordre et je peux les deplacer et les renomer sans probleme apelle sony pour voi rou reinstalle le logiciel il y a peut etre une mauvaise install

cordialement
verbatim92
 
Messages: 314
Inscription: 03 Sep 2009 22:21
  • offline

Message » 17 Sep 2009 17:14

Salut,

et bine moi j'ai pas eu tout ca impecable tout ce passe bien les chaines aussi toutes dans le bonne ordre et je peux les deplacer et les renomer sans probleme apelle sony pour voi rou reinstalle le logiciel il y a peut etre une mauvaise install



Tu confirmes que l'option "modification numéro des chaines" dans le menu Chaines Numérique est accessible chez toi ?
Tu reçois tes chaines par la TNT (en DVB-T) ou bien par le cable (en DVB-C) ?

C'est vrai que c'est une idée de rééssayer l'installation du firmware.

MErci.

Mami7892002
mami7892002
 
Messages: 9
Inscription: 28 Juil 2003 9:41
  • offline

Message » 17 Sep 2009 17:35

oui les chaine ssont accesible et je recoi la tnt normalement sans meme raccorder le televiseur a quoie que ce soit
verbatim92
 
Messages: 314
Inscription: 03 Sep 2009 22:21
  • offline

Message » 17 Sep 2009 20:45

Il y a un site qui explique l'apport des FW ?

Je suis au 1.303 EA sur mon 40V5500.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37842
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 17 Sep 2009 20:59

Voici le lien: http://support.sony-europe.com/TV/downl ... avia1570EA



Améliorations de cette version:
Cette mise à jour logicielle permet le réglage de services de télévision numérique sur une diffusion de signaux contenant certains types d'un multiplexeur de signaux TV. Pour que cette mise à jour soit applicable, réinstallez le téléviseur en exécutant Démarrage auto.

Modèles concernés:
KDL-22E5300 / E5310
KDL-32E5500 / E5510 / E5520 / V5500 / V5610 / W5500 / W5710 / W5720 / W5730 / W5740/
KDL-37V5500 / V5610 / W5500 / W5710 / W5720 / W5730 / W5740 /
KDL-40E5500 / E5510 / E5520 / V5500 / V5610 / W5500 / W5710 / W5720 / W5730 / W5740 / WE5 / Z5500 / Z5710
KDL-46V5500 / V5610 / W5500 / W5710 / W5720 / W5730 / W5740 / WE5 / Z5500
KDL-52V5500 / V5610 / W5500 / Z5500

Questions-réponses:
Mes paramètres personnels seront-ils supprimés après la mise à jour ?
Tous les paramètres utilisateur seront conservés.

Puis-je installer une version plus ancienne du micrologiciel ?
L'installation d'une version plus ancienne du micrologiciel n'est pas prise en charge, et ce, afin de s'assurer que votre téléviseur fonctionne de manière optimale.

Le téléviseur est-il mis hors tension pendant la procédure de mise à jour ?
Il est tout à fait normal que le téléviseur redémarre pendant la procédure de mise à jour. Vous remarquerez peut-être que le redémarrage du téléviseur prend plus de temps que d'habitude. Cela est dû au fait qu'il installe le nouveau micrologiciel.



Rien d'explicatif pour les anciennes version :-?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37842
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 17 Sep 2009 21:55

j ai fait la mise a jour et aucun bug , les chaines sont bien le bon ordre tf1 hd en 1 etc ........
josedeco
 
Messages: 511
Inscription: 06 Nov 2006 0:07
  • offline

Message » 17 Sep 2009 21:56

Juste pour info.

Le système refuse de ré-installé le firmware si il ne s'agit pas d'une version plus récente.

J'éssayerai peut-etre le support Sony par téléphone.

@+
mami7892002
mami7892002
 
Messages: 9
Inscription: 28 Juil 2003 9:41
  • offline

Message » 18 Sep 2009 6:22

Oui c'est indiqué, pas de retour en arrière pour le FW !
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37842
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message