Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

MKV TV Sony problèmes....

Message » 17 Nov 2013 22:55

Bonsoir, je possède cette TV : http://www.lcd-compare.com/televiseur-S ... 2W805A.htm
Jusqu'ici tout était nickel mais depuis quelques jours, elle commence à faire des siennes. Je m'explique :
Je n'arrive plus à lire que certains .mkv (des petits genre 200mo les 15go elle ne veut plus) on dirait que ma télé les choisit et le pire dans tout çà c'est qu'elle ne me lie même plus des .mkv qu'elle m'a déjà lue.
Je branche un DD externe, sur une prise USB, que j'ai formaté plusieurs fois en NTFS mais toujours rien.
A chaque fois lecture non disponible....
Quelqu'un à une idée car la je désespère...
romdu11
 
Messages: 23
Inscription: 22 Juin 2012 17:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Nov 2013 22:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Nov 2013 23:05

je suppose que ton DD est auto-alimenté, c'est peut être l’alimentation du port usb de ta tv qui fait des siennes essaie avec un autre DD auto alimenté, essaie aussi avec un DD avec une alimentation externe
wool
 
Messages: 8163
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 17 Nov 2013 23:48

Je viens de tester avec une clé USB même résultat :(
romdu11
 
Messages: 23
Inscription: 22 Juin 2012 17:46
  • offline

Message » 17 Nov 2013 23:58

il va falloir tester avec un disque dur externe avec une alimentation externe

si jamais ça marche, il te faudra un hub USB avec alimentation externe

http://www.materiel.net/connectique-et- ... 81495.html
wool
 
Messages: 8163
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 18 Nov 2013 0:00

Ah je sais pas comment faire je n'en n'ai pas. Mais c'est bizarre quand même que certain fichier sont lu et pas d'autre non ?
romdu11
 
Messages: 23
Inscription: 22 Juin 2012 17:46
  • offline

Message » 18 Nov 2013 0:06

a ok donc il faudrait d'abord essayer une Mise à jour du logiciel du téléviseur via Réseau filaire Ethernet ou Réseau Wifi
wool
 
Messages: 8163
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 18 Nov 2013 0:23

Oui j'ai déjà essayer elle est à jour, j'ai également essayé une restauration d'usine...
romdu11
 
Messages: 23
Inscription: 22 Juin 2012 17:46
  • offline

Message » 18 Nov 2013 10:04

Si tu n as pas de DD avec alim. externe, contact ton revendeur, car ton produit est sous garantie..
wool
 
Messages: 8163
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message