ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 23 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[NEW] LCD 37,32 et 26PF5521d Philips, TNT, 2 HDMI, YUV

Message » 23 Avr 2006 11:56

:D
merrciiiiiiiiii
pareil! chez Darty des lundi soir :)
a+++
guiillt
 
Messages: 4
Inscription: 19 Avr 2006 5:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Avr 2006 11:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Avr 2006 12:22

guiillt a Ă©crit::D
merrciiiiiiiiii
pareil! chez Darty des lundi soir :)
a+++

OK, tiens-nous au courant :wink:
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 23 Avr 2006 12:36

guiillt a Ă©crit:salut zwaq et doodoodelyon;
je vais sans doute m'acheter le 26PF5321 lundi
est ce que zwaq tu me le recommandes?(tu dois avoir un peu plus de recul maintrenant,je suis tres indecis! surtout maintenant avec le pb de doodoodelyon! :cry:
et c'est vrais que je ne veux pas d'un contraste qui change tt le tmps!!!
j'attends vos reponses avec impatience :)

Ben moi, je ne peux pas vraiment la conseiller, vu les problèmes que j'ai eu avec la 32PF5521. Mais mis à part le défaut qu'elle avait de contraste, c'était plutôt un bon écran : 2 HDMI, un mode 14/9ème pour regarder la télé 4/3, un bon angle de vision... De toute façon si t'achètes chez DARTY, t'auras pas de problème pour la garantie je pense. Alors, fais toi plaisir !
doodoodelyon
 
Messages: 15
Inscription: 28 Mar 2006 17:21
  • offline

Message » 23 Avr 2006 12:56

Je tente!!!
de toute facon je voulais me lancer sur le sharp qu'ils n'ont plus....
j'y vais qd meme avec quelques DVD pour les tests.
Un truc : l'option "desactivé l'option de contraste automatique" existe sur tous les apareils?
on doit perdre un peu de contraste du coup...
guiillt
 
Messages: 4
Inscription: 19 Avr 2006 5:45
  • offline

Message » 23 Avr 2006 13:45

guiillt a Ă©crit:Je tente!!!
de toute facon je voulais me lancer sur le sharp qu'ils n'ont plus....
j'y vais qd meme avec quelques DVD pour les tests.
Un truc : l'option "desactivé l'option de contraste automatique" existe sur tous les apareils?
on doit perdre un peu de contraste du coup...

oui mais la différence est à peine visible.
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 02 Mai 2006 17:44

Vu sur le site web de MAGMA le 26PF5521 à 899€ !

Pas non ?
carax
 
Messages: 6
Inscription: 26 Sep 2005 14:15
  • offline

Message » 06 Mai 2006 21:08

J'enviseage d'acheter un 37PF5521D
mais je compte l'utiliser pour partie avec un PC (HTPC) et je vois toujours que l'écran n'accepte qu'au max1027x768 en résolution PC. Je pensais que cette limitation était uniquement pour la prise VGA or il n'y en a pas sur ce modèle (2 HDMI par contre)

Quelqu'un a déjà connecté un PC avec un télé de ce type?
En envoyant un signal 1280x720 en HDMI sur l'Ă©cran, on doit bien avoir du 16/9 plein Ă©cran, non?
loicj
 
Messages: 3
Inscription: 05 Sep 2005 2:12
  • offline

Message » 09 Mai 2006 19:27

loicj a Ă©crit:J'enviseage d'acheter un 37PF5521D
mais je compte l'utiliser pour partie avec un PC (HTPC) et je vois toujours que l'écran n'accepte qu'au max1027x768 en résolution PC. Je pensais que cette limitation était uniquement pour la prise VGA or il n'y en a pas sur ce modèle (2 HDMI par contre)

Quelqu'un a déjà connecté un PC avec un télé de ce type?
En envoyant un signal 1280x720 en HDMI sur l'Ă©cran, on doit bien avoir du 16/9 plein Ă©cran, non?

le seul essai que j'ai fait : une photo recadrée en 1366x768 lue sur mon lecteur divx branché en HDMI, occupe bien tout l'écran.
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 09 Mai 2006 19:51

Je me répète mais maintenant que vous l'avez dans les mains, est ce qu'il est marqué quelque part dans la doc ou autre la version de l'HDMI?
H-ita-K
 
Messages: 224
Inscription: 20 Jan 2005 13:22
Localisation: Seine et Marne (77)
  • offline

Message » 09 Mai 2006 22:37

H-ita-K a écrit:Je me répète mais maintenant que vous l'avez dans les mains, est ce qu'il est marqué quelque part dans la doc ou autre la version de l'HDMI?

non ce n'est pas précisé.
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 15 Mai 2006 23:08

guiillt tu as franchi le pas? Tu as été voir le magasin avec tes DVD? Tes impressions?

Je ne trouve toujours pas de 5521d en magasin pres de chez moi pour me faire une idée...
H-ita-K
 
Messages: 224
Inscription: 20 Jan 2005 13:22
Localisation: Seine et Marne (77)
  • offline

Message » 16 Mai 2006 7:23

Salut

Le 26" chez darty :


Et le 32" chez darty :


Et apparament ils sont dispo dans le 77 ;)

EDIT voir en dessous :wink:
Dernière édition par bob_l'éponge38 le 16 Mai 2006 11:19, édité 1 fois.
bob_l'Ă©ponge38
 
Messages: 112
Inscription: 24 Avr 2006 13:21
Localisation: Isère 38
  • offline

Message » 16 Mai 2006 7:44

page explosée avec ces liens à rallonge

voila une façon plus élégante de poster ce genre de lien :

le 26" chez darty


le 32" chez darty



prière stp d'éditer ton post, d'avance merci :wink:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13811
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: RĂ©gion parisienne
  • offline

Message » 16 Mai 2006 9:00

Ba au Darty de chez moi ils peuvent peut etre l'avoir en commande mais il n'est pas en expo...

C'est pas grave, si je franchis le pas ça ne sera qu'à la fin de l'été, mais j'aurai aimé avoir d'autre avis que de doodoodelyon qui a du le rendre... :-?

Par contre je ne l'ai pas vu sur le site de MAGMA...
H-ita-K
 
Messages: 224
Inscription: 20 Jan 2005 13:22
Localisation: Seine et Marne (77)
  • offline

Message » 20 Mai 2006 8:30

H-ita-K
Desole du tant de reponse (lent) de ma part mais oui j'ai franchi le cap et je ratrappe le tmps perdu :)
Je suis tres satisfait de cet achat en effet,pas du tt de remanence ,dale rapide donc;bon contraste et j'ai pas vu de pb particulier,l'image est exellente!Ce qui permet de voir d'ailleur la limite de compression de certains DVD :) (mais je vous rassure c'est insignifiant.
J'ai passe plusieurs jours a me caller sur les reglages pour avoir celui qui me convenait le mieux (deformation professionnel je travaille ds l'audiovisuel) et maintenant chaque visionnage est un grand plaisir!
Le bemol,pas forcement lie a cet appareil,c'est que dans les scene tres sombre on a pas des noirs ncompletement noir,mais c'est pareil avec une tele classique,je sais que d'ici 2a 3 ans on aurra un procede qui ns le permettra!
non vraiment tres bien,je pense qu'avoir eu une tele 35 cm pendant 5 ans ca aide!
a+
:)
guiillt
 
Messages: 4
Inscription: 19 Avr 2006 5:45
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message