Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[NEW] Nouveaux Toshiba serie X3030. Full HD 1080P In.

Message » 03 Mai 2008 11:52

cobraspacedelta a écrit:
Neji77 a écrit:Bonjour,
J'ai un petit soucis depuis que j'ai changé la carte graphique (8800GT) de mon PC branché au toshiba 42X3030, je dois me mettre sur la bonne source et ensuite allumé le PC pour avoir un affichage, sinon je reste sur un écran bleu.
De plus si j'ai l'affichage et qu'un moment je veux mater la tv et qu'ensuite je veux retourné sur la source PC, je reste sur un ecran bleu.
Je n'avais pas de probleme avec mon ancienne CG, j'ajoute aussi que jai mis un nouveau windows donc peut etre que cela vient de ce windows et non de la CG...

quelqu'un par hasard connaitrait ces symptomes lol

Merci

(jespere j'ai été clair ^^)


j'ai exactement le même problème, j'ai une tv lcd et un moniteur, quand je regarde la télé, le pc le détecte et allume le moniteur, après je suis obligé de remettre sur la source (hmi/dvi) de la télé, et de sélectionné la tv dans le panneau nvidia (avec le moniteur), ca devient très vite chiant...



même probleme egalement, déjà essayé de trouver une solution mais en vain, si qqn as des reponses la dessus je suis preneur parce qu'effectivement c'est vraiment vraiment très chiant

Au passage je viens d'acquerir une xbox 360 avec sortie HDMI branché d'abord en YUV (image vraiment belle) puis ensuite en HDMI : fonncez sur l'hdmi c'est vraiment plus lisse (je suis tres près de l'ecran)
thonyjack
 
Messages: 645
Inscription: 07 Aoû 2005 20:40
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Mai 2008 11:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Mai 2008 12:00

Pas de probleme avec mon iMac... ;)
c'est une 7600GT dedans.
cedbh
 
Messages: 4543
Inscription: 10 Aoû 2005 20:11
Localisation: Salon de Provence
  • offline

Message » 03 Mai 2008 20:38

8400 gs dans mon cas

serais ce les nouveaux drivers des Geforce 8 qui foutent le bordel ?

quelqu'un d'autre pourrait confirmer qu'avec une geforce 7 ca marche bien ??
thonyjack
 
Messages: 645
Inscription: 07 Aoû 2005 20:40
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 09 Mai 2008 0:24

enfin de compte
jai foutu vista et ca remarche impec, donc ca devait etre un probleme de "mon" windows.
le Media center de vista est pas mal en +
Neji77
 
Messages: 6
Inscription: 04 Juil 2007 10:29
  • offline

Message » 10 Mai 2008 11:16

Bonjour à tous.

Y aurait-il des possesseur d'harmony one (ou autre ce doit être pareil) avec nos écrans. J'aurais besoin d'infos car je n'arrive pas à paramétrer correctement mes activitées.

Merci d'avance.
biggyince
 
Messages: 193
Inscription: 05 Jan 2007 19:43
Localisation: Pessac - 33
  • offline

Message » 25 Mai 2008 15:32

Bonjour

ayant un 42x3031D, puis-je utiliser les mêmes réglages que ceux pour le 42x3030 et si oui lequel est le meilleur parmis la multitude proposé svp ?

Merci
weyoun01
 
Messages: 5
Inscription: 03 Nov 2007 2:58
  • offline

Reglage pour toshiba 42X3030DG

Message » 06 Juin 2008 10:30

Bonjour je recherche des reglages pour le toshiba 42X3030DG notament pour jouer à la xbox 360 je n'arrive pas à trouver sur le net et sur le forum merci par avance :D
bigkam
 
Messages: 13
Inscription: 24 Mar 2008 13:54
  • offline

Pb sur le 42x3030

Message » 07 Juin 2008 13:18

Bonjour à tous je vient d'avoir un gros souci sur mon 42x3030 en allant dans le menu caché j'ai touché à un réglage qui a disproportioné mon affichage ducoup mon image est toute deformé je ne peut meme plus voir les réglages du menu caché en entier existe t'il un hard reboot sur ce model ? si oui comment si quelqun pouvais m'aider je suis désespéré merci :cry:
bigkam
 
Messages: 13
Inscription: 24 Mar 2008 13:54
  • offline

[REGLAGE]..Aidez Moi SvP.. LCD TOSHIBA 52Z3030DG

Message » 07 Juin 2008 19:18

Je cherche les bon réglage D'image Du LCD TOSHIBA 52Z3030DG ,Surtout comme moi j'ai plutôt des sources [SD] Canalsat ,Lecteur DVD Aidez Moi SVP............
funkyman
 
Messages: 1
Inscription: 11 Mai 2008 10:11
  • offline

Probleme d'image sur le toshiba 37x3030DG

Message » 08 Juin 2008 14:43

Bonjour à tous,
Un membre de ma famille a acquis un ecran LCD toshiba 37X3030DG.
J'ai remarqué un probleme bizarre lors de travelling gauche-droite ou droite-gauche.
En effet l'image sur les bords semble se déformer comme si elle se retrécissait en son milieu et se distordait sur les bords.
Est ce un probleme recurrent reconnu pas toshiba? Puis je demander un remplacement au nom d'un defaut de l'ecran?
feverish
 
Messages: 154
Inscription: 27 Mar 2007 18:03
  • offline

Message » 10 Juin 2008 21:21

Problème connu si tu est en position cinema ou zoom dans le format video : il faut alors te mettre en plein écran.........et avoir malheureusement les têtes aplaties!!
Noviceman
 
Messages: 311
Inscription: 21 Fév 2004 1:53
  • offline

Message » 12 Juin 2008 0:57

Ok j'essaierai demain, merci pour le conseil :wink:
feverish
 
Messages: 154
Inscription: 27 Mar 2007 18:03
  • offline

Message » 15 Juin 2008 11:47

......
alfa
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 15 Juin 2008 11:49

regroup
alfa
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 15 Juin 2008 11:51

funkyman a écrit:Je cherche les bon réglage D'image Du LCD TOSHIBA 52Z3030DG ,Surtout comme moi j'ai plutôt des sources [SD] Canalsat ,Lecteur DVD Aidez Moi SVP............


placé dans le sujet dédié

bienvenue sur le forum
alfa
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message