Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[NEW] Philips 42&37pfl7562d P+2HD et DNM

Message » 16 Mai 2007 19:18

j'espère qu'enfin l'un de vous pourra répondre à mes attentes !

bonnes receptions de vos tvs
theccb2k
 
Messages: 161
Inscription: 27 Déc 2006 13:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Mai 2007 19:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

PIP et ALV sur le 32pfl7562d

Message » 17 Mai 2007 9:53

Bj

Une question a ceux qui possedent ce TV.

PIP :
La brochure publicitaire annonce la possibilite de PIP.
J'ai recupéré la notice du produit, et je n'ai rien vu dedans a ce sujet.
A t il vraiment le PIP, ce TV ?

ALV:
limitation auto du volume du son.
Ce systeme permet il de limiter l'augmentation du volume sonore lors des pub, (procedé scandaleux des chaine TV) ?


Merci de vos reponses.
MAM38
 
Messages: 73
Inscription: 27 Fév 2005 16:27
Localisation: Grenoble

Message » 17 Mai 2007 16:04

MAM38 a écrit:Bj

Une question a ceux qui possedent ce TV.

PIP :
La brochure publicitaire annonce la possibilite de PIP.
J'ai recupéré la notice du produit, et je n'ai rien vu dedans a ce sujet.
A t il vraiment le PIP, ce TV ?

ALV:
limitation auto du volume du son.
Ce systeme permet il de limiter l'augmentation du volume sonore lors des pub, (procedé scandaleux des chaine TV) ?


Merci de vos reponses.


Il n'ya a pas de PIP à proprement parler sur deux chaînes différentes. La brochure dit exactement ceci : "Incrustation d'images (PIP) : Double écran téletexte".

Ce qui veut dire qu'en appuyant sur la touche "téletexte", ce dernier s'affiche soit sur la totalité de l'écran, soit sur la moitié de l'écran, l'autre moitié affichant alors la chaîne regardée.

En ce qui concerne l'AVL, cette fonction réduit automatiquement les différences de volume entre chaînes et programmes, offrant un niveau général plus constant, mais réduit aussi la dynamique du son.
Je n'ai pas encore essayé cette fonction.
Guytou
 
Messages: 1211
Inscription: 10 Fév 2004 21:26
Localisation: Région toulousaine

Message » 17 Mai 2007 19:40

Bj,

M...de, :evil:

Mais alors, si je veux un TV avec vrai PIP, lequel ?

ou si j'accepte de ma passer de PIP, ne vaut il pas mieux le Panasonic TX32LXD1F ( bon sang, qulle ref !!!), qui d'apres certains tests a une meilleure image ? :cry:

Merci
A+
MAM38
 
Messages: 73
Inscription: 27 Fév 2005 16:27
Localisation: Grenoble

Message » 17 Mai 2007 23:51

MAM38 a écrit:Bj,

M...de, :evil:

Mais alors, si je veux un TV avec vrai PIP, lequel ?

ou si j'accepte de ma passer de PIP, ne vaut il pas mieux le Panasonic TX32LXD1F ( bon sang, qulle ref !!!), qui d'apres certains tests a une meilleure image ? :cry:

Merci
A+


En ce qui me concerne, le PIP n'est vraiment pas prioriatire...
Quant à la meilleure image, tout dépendra de la réception que tu as chez toi.
De plus, chacun a son propre ressenti sur la manière de percevoir les images en général et le goût des uns est souvent différent de celui des autres.
Guytou
 
Messages: 1211
Inscription: 10 Fév 2004 21:26
Localisation: Région toulousaine

j'hésite

Message » 19 Mai 2007 18:09

J'hésite entre le panasonic TH42PX71E et le Philips 42PFL7562D, je suis cela peu paraître surprenant puisque le premier est un plasma et le second un LCD, en fait je préfère le plasma mais j'ai peur d'une mauvaise gestion du 4/3 et d'une qualité image pas terrible en SD, je suis que les Philips sont super bon en gestion du 4/3 et sur mon ERT Philips avec pixel2plus et DMN l'image est sublime.

Voilà j'ai 3M voir 3m50 de recul !

Quel est votre avis ????
iammaxxi75
 
Messages: 2
Inscription: 19 Mai 2007 9:39
  • offline

Message » 19 Mai 2007 18:14

iammaxxi75 a écrit:J'hésite entre le panasonic TH42PX71E et le Philips 42PFL7562D, je suis cela peu paraître surprenant puisque le premier est un plasma et le second un LCD, en fait je préfère le plasma mais j'ai peur d'une mauvaise gestion du 4/3 et d'une qualité image pas terrible en SD, je suis que les Philips sont super bon en gestion du 4/3 et sur mon ERT Philips avec pixel2plus et DMN l'image est sublime.

Voilà j'ai 3M voir 3m50 de recul !

Quel est votre avis ????


Je suis un peu comme toi
j'hésite aussi avec en plus le samsung 42q96hd
les principaux défauts que j'ai relevé sur les uns et les autres :
pana 42px71e : les bandes 4/3, 14/9 sont grises, pas de sortie numérique sur la tnt, pas de mouvement naturel de l'image
philips 42pfl7562 : pas de prise vga pour le pc (d'ailleurs mode pc en 1024x768, je ne sais pas comment on branche un pc dessus d'ailleurs)- image lcd moins bonne que plasma en SD
samsung 42q96hd : consommation elevée, pas de 14/9 sinon bcp d'avantage
theccb2k
 
Messages: 161
Inscription: 27 Déc 2006 13:13
  • offline

Message » 19 Mai 2007 18:33

theccb2k a écrit:......
philips 42pfl7562 : pas de prise vga pour le pc (d'ailleurs mode pc en 1024x768, je ne sais pas comment on branche un pc dessus d'ailleurs).....


avec ce type de câble

câble vga-->rvbhv (rca) puisque cet écran à les 5 entrées rca (ext3)
http://perso.orange.fr/connectic/cable_vga_rca.htm

Image

Image
Dernière édition par alfa le 19 Mai 2007 18:41, édité 1 fois.
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 19 Mai 2007 18:37

Est-ce que vous connaissez la référence des nouveaux LCD Philips, Full HD, avec DNM HD?
Fafa
 
Messages: 71182
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 19 Mai 2007 18:40

le 1er qui va sortir sera le 47pfl9532d, P+2HD et HD DNM

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29852292
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 19 Mai 2007 18:48

Merci! :P
Fafa
 
Messages: 71182
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 19 Mai 2007 19:02

alfa a écrit:
theccb2k a écrit:......
philips 42pfl7562 : pas de prise vga pour le pc (d'ailleurs mode pc en 1024x768, je ne sais pas comment on branche un pc dessus d'ailleurs).....


avec ce type de câble

câble vga-->rvbhv (rca) puisque cet écran à les 5 entrées rca (ext3)
http://perso.orange.fr/connectic/cable_vga_rca.htm

Image

Image



super bonne réponse de ta part
et le philips, du coup il peut afficher du 1280x720 par le biais du pc ?
peux ton comme sur les samsung et autres, déplacer l'image pour la cadrer pile poile ?

philips : +1
theccb2k
 
Messages: 161
Inscription: 27 Déc 2006 13:13
  • offline

Message » 19 Mai 2007 20:54

ben en mode pc 1024x768@60Hz d'indiqué dans les specs et par l'ext3 en RVBHV il va p. être se limiter à ça
mais ?
il faudrait demander à un possesseur de ce modèle de faire des essais
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 24 Mai 2007 19:34

Qui peut faire un essai de PC sur cet écran ?????
theccb2k
 
Messages: 161
Inscription: 27 Déc 2006 13:13
  • offline

Message » 25 Mai 2007 22:38

personne n'a acheté cet écran ou quoi ?
vous avez tous un samsung 40r86, 40m86, ou un toshiba 42x3030 !!!!!!!!!!!!!!
theccb2k
 
Messages: 161
Inscription: 27 Déc 2006 13:13
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message