Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

NOUVEAU LG 42 /50 PT 85 DD 160GO hdmi 1.3 cec 1080P/24HZ

Message » 06 Fév 2008 14:51

salut il ne repond pas sechemement il te dit q'il faut le transporter a la verticale et tu insistes
apres c'est vrai tu fais comme tu veut mais tu fait courir de grands risque a ta dalle qui est comme tu le sais est composée de gaz
si toutefois tu ne pouvais pas faire autrement que de la transporter a plat il vaut mieux ensuite attendre 24 heures sans allumer le televiseur afin que les gazs se disperse un peu comme les refrigirateurs
clarkcool
 
Messages: 138
Inscription: 26 Nov 2007 15:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Fév 2008 14:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Fév 2008 16:43

salut,
c'était le sens de ma question, savoir quel est la raison d'un transport a la verticale plutot qu'a plat, ce qu'il peut arriver...
enfin bref, merci pour tes explications, j'en sais un peu plus maintenant
sergentgex
 
Messages: 6
Inscription: 02 Fév 2008 22:44
  • offline

50pt85

Message » 07 Fév 2008 19:37

Bonjour
Après avoir lu le post complet et voulant changer de TV vous m'avez donné envie d'acheter le 50pt85 :D
Donc je dégaine la carte bleue et passe la cde chez achatpastop produit en stock 7 à 10 jours pour la livraison :D
Après 15 jours toujours pas de nouvelles du transporteur :cry: .je passe 4 coups de fil à leur n° surtaxés à 1.35 l'appel et 34cts la minute et là on m'a promené 4 fois :evil: .pas moyen de les contacter à part leur écrire ,aucun contact par mail on devine bien pourquoi
J'ai enfin réussi à annuler la cde et j'attends le remboursement.on ne m'y reprendra pas maintenant quand j'aurais un achat à faire sur le net pour un gros colis je vérifierais que l'on puisse contacter le vendeur par mail .j'habite près de Troyes et il n'y a pas ce modèle dans les magasins. il faut donc que je le recommande, si vous avez un bon plan sur paris dites le moi en MP.MERCI TOPARNAQUE
nyga
 
Messages: 89
Inscription: 20 Jan 2006 22:25
Localisation: troyes
  • offline

Message » 07 Fév 2008 21:07

France plasma est spécialiste LG avec des prix intéressant: http://www.france-plasma.fr/product_info.php?cPath=67_37&products_id=262 Mon LG vient de chez eux
leelou1799
 
Messages: 129
Inscription: 07 Juin 2005 9:27
  • offline

Message » 08 Fév 2008 0:47

merci leelou1799
j'ai vu ce site après avoir fait quelque recherche et il parrait très intéressant . :lol:
nyga
 
Messages: 89
Inscription: 20 Jan 2006 22:25
Localisation: troyes
  • offline

Message » 17 Fév 2008 20:48

bonjour à tous,

étant un heureux possesseur d'un lg 50pt85, j'envisage de le fixer à mon mur de placo.
J'ai fixé le support au mur mais j'ai un petit souci, pas moyen d'enlever le pied de l'écran.

Qqn parmis vous l' t il déjà fait ? Quelle est la procédure pour enlever le pied ? Des clips à déboiter ?

Merci de m'aider.
pilouchet
 
Messages: 27
Inscription: 19 Nov 2007 10:27
  • offline

Message » 17 Fév 2008 23:22

Sur le pb65, il fallait retirer un certains nombre de vis au dos de l'ecran.

Si c'est le meme pied, il est fixé a l'aide d'une sorte de U.
wiget
 
Messages: 331
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 18 Fév 2008 15:44

Hello,

je débarque sur ce topic mais j'ai néanmoins lu rapidement les 19 pages... et 2 questions me taraudent l'esprit :

(non évoqué sur le topic)
- les tuner TNT ont-ils une bonne sensibilité ? (par rapport à mon célèbre "pas très sensible" decodeur/enregistreur Yamada DTV3100)

(évoqué en pointillés sur le topic avec des réponses qui semblent contradictoires)
- en utilisation TV de type TNT pure, peut-on enregistrer une émission TNT et en regarder une autre (TNT aussi évidemment) ?? Ce serait étonnant que ce ne soit pas possible, mon décodeur/enregistreur à 60 euros le fait... mais certains ont l'air de trouver le contraire ici.

Merci d'avance pour vos réponses ;-)
J'ai bien envie de me l'acheter ce 50PT85 !

A++
RFL
rirififiloulou
 
Messages: 146
Inscription: 04 Jan 2004 18:45
  • offline

Message » 18 Fév 2008 16:42

Le signal chez moi est a 99% partout, avec mon ancien tuner (réputé pour avoir une tres bonne sensibilité) j'étais a 80-85%

Et oui on peut regarder un autre chaine, d'ou l'interet du double tuner TNT bien sur.

Cependant je rencontre un probleme, est-ce que chez vous vous pouvez faire le test :

j'enregistre une chaine DD TF1 ou M6 par exemple
je regarde une autre chaine DD pendant ce temps

tout saccade vraiment beaucoup. coupures son, image qui fige.
le probleme se pose beaucoup moins si je regarde une chaine MPEG et enregistre une DD, ou si j'enregistre une chaine MPEG et regarde une DD ou encore enr+regarde une MPEG

J'ai l'impression que le probleme pourrait venir du second tuner peut-etre, qui "capte" moins bien ? ou d'un disque dur au débit un peu lent peut-être.
pas ce genre de probleme chez vous?

(c'est un 47LT75, mais la partie DVR est commune)
gore-
 
Messages: 69
Inscription: 11 Juin 2003 9:15
  • offline

Message » 18 Fév 2008 17:14

Merci pour ta réponse concernant le double tuner, ça me rassure ;-)
Concernant les saccades, je ne saurais te dire, je n'ai pas encore l'engin !
A+
rirififiloulou
 
Messages: 146
Inscription: 04 Jan 2004 18:45
  • offline

Message » 19 Fév 2008 16:53

gore- a écrit:Cependant je rencontre un probleme, est-ce que chez vous vous pouvez faire le test :

j'enregistre une chaine DD TF1 ou M6 par exemple
je regarde une autre chaine DD pendant ce temps

tout saccade vraiment beaucoup. coupures son, image qui fige.
le probleme se pose beaucoup moins si je regarde une chaine MPEG et enregistre une DD, ou si j'enregistre une chaine MPEG et regarde une DD ou encore enr+regarde une MPEG

J'ai l'impression que le probleme pourrait venir du second tuner peut-etre, qui "capte" moins bien ? ou d'un disque dur au débit un peu lent peut-être.
pas ce genre de probleme chez vous?

(c'est un 42LT75, mais la partie DVR est commune)


Sav contacté (tres agreable et rapide au passage)
apres diag rapide dans l'ordre ca pourrait etre :
- firmware (2 nouvelles versions au moins depuis la mienne)
dommage qu'on ne puisse faire soi-meme les maj
- carte video
- disque dur.
Un tech doit donc me rappeler dans les 72h max pour prendre un rendez-vous.
gore-
 
Messages: 69
Inscription: 11 Juin 2003 9:15
  • offline

Message » 20 Fév 2008 0:47

Cool pour toi ;-)

J'ai une petite question sinon, concernant la qualité d'enregistrement, existe t-il bien un mode sans perte ? Car au gré de mes recherches sur le web, j'ai vu un test qui dit qu'il y a une perte de luminosité et de qualité sur les enregistrements... quelque soit le mode choisi ! Je trouve ça toujours très étonnant car mon décodeur double tuner à disque dur à 60 euros n'a pas ce genre de soucis... il enregistre le flux tel quel, pas de perte.

Merci d'avance.

Sinon, tant qu'on y est :
- peut-on lire un enregistrement pendant qu'on en enregistre un autre ? (il semble que oui)
- peut-on enregistrer 2 émissions TNT en même temps ?

Merci d'avance pour les infos ;-)
A+
RFL
rirififiloulou
 
Messages: 146
Inscription: 04 Jan 2004 18:45
  • offline

Message » 25 Fév 2008 10:48

pour tes question, dans l'ordre :

si perte il y a, elle est minime, pas vraiment constaté pour ma part (42" à + de 3 metres de recul)
la qualité de l'enregistrement est selectionnable (haut/bas) mais a priori c'est seulement pour les entrées auxiliaires et non la TNT, et je n'ai pas testé l'enregistrement des entrées auxiliaires.

- oui
- non (quoique pas essayé)

voila :)

Sinon le SAV a rappelé, a priori ce serait bien un probleme de carte tuner, piece non dispo, commandée. a suivre.
en tous cas parfois le probleme est ultra present (et c'est irregardable)
gore-
 
Messages: 69
Inscription: 11 Juin 2003 9:15
  • offline

Message » 28 Fév 2008 19:56

salut ca fait 1 mois que je possede le 50pt85 j'en suis ravi mais la il se passe un truc bizarre
avant j'avais des marquages au bout de quelques temps sur la meme chaine avec le logo
mais depuis hier il marque instantanement c'est a dire si je change de source par ex et bien hdmi2
apparait en haut a droite 5sec et la paf marquage ca disparait au bout d'un certain temps
pensez vous que la dalle a un probleme?
clarkcool
 
Messages: 138
Inscription: 26 Nov 2007 15:06
  • offline

Message » 02 Mar 2008 12:19

bonjour

y a t-il moyen de changer les chaines canalsat avec la télecommande du LG ?

est-ce-que le réglage automatique et manuel ne s'applique qu'à l'entrée du téléviseur ?

je vous remercie d'avance.
nyga
 
Messages: 89
Inscription: 20 Jan 2006 22:25
Localisation: troyes
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message