ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 19 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

NOUVEAU LG 42 /50 PT 85 DD 160GO hdmi 1.3 cec 1080P/24HZ

Message » 22 Mar 2008 10:47

Bonjour,

Ayant le 42PT85, j'apporte mon experience, et mon lots d'interogation.

Pour l'image , en tnt , blue ray , etc, image excelente.

Par contre j'ai un petit soucis en effet

j'ai une multitude de points blanc qui se deplacent quand je joue a la ps3.

C'est assez ennuyeux.

Cordiaelemnt
THiBL
 
Messages: 7
Inscription: 31 DĂ©c 2007 16:20
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Mar 2008 10:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

format d'image !!

Message » 27 Mar 2008 14:33

Bonjour je ne trouve pas la soluce !!!
voila mon 50PT 85 est relié en HDMi sur mon lecteur DVD (H et B DX 3365 HD) quand je lis un Div x ou un dvd format 16 /9 j'ai toujours 2 bandes noir haut et bas donc pas plein ecrans j'ai essayé de changé de format et toute l'image est ecrasé !! comment faire merci !!
b.gwen
 
Messages: 69
Inscription: 14 Oct 2006 21:01
  • offline

Message » 28 Mar 2008 16:40

@b.gwen

essaye avec les modes zoom1 ou zoom2, c'est ce que je fais et c'est nickel. :D
pilouchet
 
Messages: 27
Inscription: 19 Nov 2007 10:27
  • offline

Message » 30 Mar 2008 10:31

Bonjour,

Personne pour mon probleme de points blanc (voir ci dessus)

Merci
THiBL
 
Messages: 7
Inscription: 31 DĂ©c 2007 16:20
  • offline

Message » 30 Mar 2008 10:43

pas de ps3 pour tester dsl...
:oops:
sergentgex
 
Messages: 6
Inscription: 02 FĂ©v 2008 22:44
  • offline

Message » 31 Mar 2008 13:48

gazzo6513 a Ă©crit:Bonjour,
Je possède un 42PT85 et j'en suis trés satisfait. Par contre quand je programme un enregistrement sur la TNT, lors du début (en fait 1mn avant), j'ai un pop-up m'indiquant l'enregistrement puis la TV switche automatiquement (1mn aprés) sur la chaine à enregistrer; c'est un peu énervant car je suis obligé de manuellement revenir sur la chaine que j'étais en train de regarder; c'est la meme chose si je suis sur AV ou HDMI.
Y-a-t-il un moyen d'Ă©viter cela?
Merci d'avance


Pas de réponse? :-(
Merci d'avance! :cry:
gazzo6513
 
Messages: 3
Inscription: 10 Mar 2008 9:56
  • offline

Message » 23 Avr 2008 21:53

Bonjour,

Je reviens a la charge, je me suis rendu compte que les poiunts blancs apparaissent egalement sur les deux hdmi meme quand je n'ai rien de brancher au cul. La ou apparait pas de signal. C'est egalement la meme chose pour vous ?

Cordiaelment
THiBL
 
Messages: 7
Inscription: 31 DĂ©c 2007 16:20
  • offline

Message » 30 Avr 2008 10:20

Salut THiBL,
Meme probleme que toi mais pas seulement avec la play 3 mais sur toutes mes sources.
J'ai une muultitiude de point blancs et mainteneant de points verts qui apparaissent lorsque j'ai un fond noir. Je pense que je vais appeler le SAv car le phenomene est de plus en plus present. :evil:
POUTEUR
 
Messages: 1038
Inscription: 25 Avr 2006 12:53
Localisation: 33
  • offline

Message » 06 Mai 2008 14:23

Bon et bien je me réponds a moi même.
J'ai contacté le SAV Lg hier, trés sympas et super réactif car on m'a rappelé ce matin pour fixer un RDV !! :o . Les techniciens voulaient passer ce soir mais je ne suis pas dispo.
Ils vont passer demain.
Je vous tiens au courrant. 8)
POUTEUR
 
Messages: 1038
Inscription: 25 Avr 2006 12:53
Localisation: 33
  • offline

Message » 07 Mai 2008 17:25

Ca y est les techniciens sont passée (2 jours aprés mon coup de fil ches LG, plutôt super rapide :wink: )
En fait, c'etait juste un probleme de réglage en usine, ouverture du capot du plasma, 15 seconde de reglage sur une piece et hop, plus aucun parasite à l'ecran 8).
Et cerise sur le gateau, l'ecran marque beaucoup beaucoup moins (c'etait aussi du au reglage), car avant 1 minutie sur la 6 et je pouvais voir la marque du log en changeant de chaine.
Bref, plutot trés satisfait de LG et de mon plasma. :D
POUTEUR
 
Messages: 1038
Inscription: 25 Avr 2006 12:53
Localisation: 33
  • offline

Message » 08 Mai 2008 12:47

J'ai déjà du a faire a ces 2 techniciens ( ceux qui s'occupent du sud ouest ) ... Ils sont trés sympathique et trés expérimentés !

Ils savent ce qu'ils font et le font bien !!!
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Message » 08 Mai 2008 17:14

Oui, c'est clair qu'ils ont l'air expérimenté 8)
POUTEUR
 
Messages: 1038
Inscription: 25 Avr 2006 12:53
Localisation: 33
  • offline

Message » 11 Mai 2008 19:45

Bonjour,

J'ai un LG 50 PC1R, est il compatible avec le meuble LG AP 50FA62 ? Peut on encore trouver ce meuble car j'ai fait plusieurs sites et je ne trouve que le AP50FA61 moins joli !

merci pour l'aide
loupdesbois
 
Messages: 255
Inscription: 26 Nov 2006 11:48
  • offline

Message » 03 Juin 2008 11:13

gazzo6513 a Ă©crit:
gazzo6513 a Ă©crit:Bonjour,
Je possède un 42PT85 et j'en suis trés satisfait. Par contre quand je programme un enregistrement sur la TNT, lors du début (en fait 1mn avant), j'ai un pop-up m'indiquant l'enregistrement puis la TV switche automatiquement (1mn aprés) sur la chaine à enregistrer; c'est un peu énervant car je suis obligé de manuellement revenir sur la chaine que j'étais en train de regarder; c'est la meme chose si je suis sur AV ou HDMI.
Y-a-t-il un moyen d'Ă©viter cela?
Merci d'avance


Pas de réponse? :-(
Merci d'avance! :cry:


meme souci et plutot genant. ca vient certainement du fait que le firm doit aussi servir a une version simple tuner..
j'ai tenté de mettre "non", en effet il ne switche pas.. mais n'a pas enregistré non plus ducoup !
Contacte le SAV pour leur signaler cette gestion etrange. plus on sera a le faire, plus on a de chances qu'une evolution soit faite ;) je le ferais de mon coté c'est prévu.

sinon petit CR pour mon probleme d'image qui fige/saute, prononcé lors des enregistrements et qui arrive a d'autres personnes (vu sur d'autres sites)

ma TV a été changée, le diag (a distance) etant une piece a changer qui n'etait pas encore dispo (ecran trop recent) on a procedé a un remboursement (LG a donné les instruction au magasin) et j'ai racheté.. le même.

mais.. meme probleme (encore plus prononcé !)
j'appelle dans la foulée (14h), j'explique en détail, et on me dit que la societe locale va me rappeler.
c'est le cas vers 17h30, RDV pris le lendemain matin vers 11h.
mise a jour du firmware (firmware developpé a cause de ce probleme, indiqué dans le changelog !! ) et là.. parfait !
plus de sauts, et plus de saut pendant l'enregistrement ! niquel !

sans faute pour le SAV LG, intervenus en moins de 24h apres l'appel (et mĂŞme moins de 24h apres la reception).
Le version du firmware (dans le menu caché) est e31
et dans le menu diagnostic (que je n'avais pas sur la precedente TV) il est indiqué la version 2.9.12
il a résolu mon probleme donc vous pouvez contacter le SAV avec cette info ;)

En espérant en avoir aidé le maximum.
gore-
 
Messages: 69
Inscription: 11 Juin 2003 9:15
  • offline

Message » 03 Juin 2008 14:57

bonjour ou peux t'on trouver ce nouveau firm et le log pour le charger a part chez LG ??
b.gwen
 
Messages: 69
Inscription: 14 Oct 2006 21:01
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message