Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Nouveau modèle : Screens de mon plasma Samsung PS50A566

Message » 20 Juin 2008 9:39

arf moi pas encore recu !!!
rms04
 
Messages: 58
Inscription: 29 Sep 2007 19:39
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Juin 2008 9:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Juin 2008 22:08

voici le lien du manuel pour te faire patienter :lol:
comme ca tu sera t'en servir avant même de l'avoir :mdr:
http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/200806/20080602191744453_BN68-01548A-00L02_0506_1.pdf

une chose qui me surpprend entre " ,c'est qu'ils on mis la référence A567 dans les caractéristiques (daryt)

ps:@tps, si tu veut, tu peut le mettre en tête de post( a confirmer que c'est le même que le tiens)
cheffred
 
Messages: 141
Inscription: 16 Mai 2008 18:18
  • offline

Message » 20 Juin 2008 22:43

cubitusmetz a écrit:Salut a tous, je voudrais savoir si le traitement anti reflet de ce plasma est satifaisant, et si ce plasma dispose egalment d'un mode d'image style pixel+ dnm de philips ou du plus recent IFC de chez panasonic?
Ce sont des modes qui permettent une meilleur fluidité et une petit reffet 3d sympathique pour ceux qui aiment.
N'hesite pas a nous mettre de screnns de l'euro 2008 lol @+

Personne pour repondre a ma question? snif snif
cubitusmetz
 
Messages: 1590
Inscription: 07 Sep 2001 2:00
  • offline

Message » 21 Juin 2008 3:21

cheffred a écrit:
tps, les screens PS3 pliiiiiiiiiiiiiiize , le mien arrive que le 19 et on trouve rien sur la bete sur le net....

alors?reçu :roll:


Je suis trop nul... il devait bien arriver le 19, mais jme suis pas reveillé :o Livré a 9H30, reveillé a 14H... V'la la boulette. Ils me re-livrent normalement ce matin...
oollong
 
Messages: 5
Inscription: 07 Juin 2008 0:00
  • offline

Message » 21 Juin 2008 9:00

cubitusmetz a écrit:
cubitusmetz a écrit:Salut a tous, je voudrais savoir si le traitement anti reflet de ce plasma est satifaisant, et si ce plasma dispose egalment d'un mode d'image style pixel+ dnm de philips ou du plus recent IFC de chez panasonic?
Ce sont des modes qui permettent une meilleur fluidité et une petit reffet 3d sympathique pour ceux qui aiment.
N'hesite pas a nous mettre de screnns de l'euro 2008 lol @+

Personne pour repondre a ma question? snif snif


c'est le "movie plus" pour fluidifié


oollong a écrit:
cheffred a écrit:
tps, les screens PS3 pliiiiiiiiiiiiiiize , le mien arrive que le 19 et on trouve rien sur la bete sur le net....

alors?reçu :roll:


Je suis trop nul... il devait bien arriver le 19, mais jme suis pas reveillé :o Livré a 9H30, reveillé a 14H... V'la la boulette. Ils me re-livrent normalement ce matin...


desolé,loupe le pas ce matin :mdr:
cheffred
 
Messages: 141
Inscription: 16 Mai 2008 18:18
  • offline

Message » 21 Juin 2008 10:07

yop

le mien arrive mardi :) enfin ;)
rms04
 
Messages: 58
Inscription: 29 Sep 2007 19:39
  • offline

Message » 21 Juin 2008 10:09

en fait cheffred
je vais acheter un pc portable pour faire mon lecteur HD .. plus simple pour moi mon pc etait trop vieu ;)
rms04
 
Messages: 58
Inscription: 29 Sep 2007 19:39
  • offline

Message » 21 Juin 2008 10:32

cheffred on peut lire :

-----------------------------------------------------------
− Lorsque vous utilisez une connexion avec
câble HDMI/DVI, vous devez utiliser la borne
HDMI IN2.
− Le terminal HDMI/DVI prend en charge
la connexion DVI vers un périphérique
raccordé avec le câble adéquat (non
fourni).Modes pris en charge pour HDMI/DVI et Composant
480i 480p 576i 576p 720p 1080i
HDMI/DVI 50Hz X X X O O O
HDMI/DVI 60Hz X O X X O O
Composant O O O O O O
---------------------------------------------------------------------------

ca veut dire quoi ??? lol je comprend rien ;)
rms04
 
Messages: 58
Inscription: 29 Sep 2007 19:39
  • offline

Message » 21 Juin 2008 10:42

il ne parles pas de 1080p ?? bizarre enfin bon c'est un ecran full donc cela doit bien fonctionner
il on meme prevu les entree pour ceux qui viennent du DVI c'est cool ;)
rms04
 
Messages: 58
Inscription: 29 Sep 2007 19:39
  • offline

Message » 21 Juin 2008 11:29

Bonjour à tous

Je possède cet écran depuis 6 jours et voilà mes premières impressions. Je précise que mon lecteur HD (PS3) est branché en HDMI sur l'ampli onkyo605 et que ma xbox360 est branchée en YUV sur l'ampli puis l'ampli est branché en HDMI sur le plasma. Il laisse passé le HDMI tel quel mais convertit le signal de Xbox en 720p

Il est superbe et le design est sympa.
En SD, c'est bof, bof,...mais comme je regarde ma source SD en 16:9 auto....peut-être que je peux mieux faire.
Concernant l'image, j'ai commencé Casino Royal en BR avec la ps3, et là, malgrè quelques scène très belles , j'ai constaté que l'image était granuleuse surtout en arrière plan.
Je me suis lancé dans les réglages, mais ça ne change pas grand chose pour l'instant
Ensuite, jeux vidéo sur Xbox360, mass effect est horrible....image très granuleuse alors que halo3 me semble parfait (un peu de leasing tout de même, mais là c'est le jeu je pense)
Jeux en ps3 , je vais tenté.
Le plasma est sensible au marquage, même les menus peuvent marqué un peu l'écran, je le vois mais 30s secondes sur une autre source, ou sur une chaîne neigeuse et plus rien, donc pas d'inquiétude. Après 2 heures de jeux sur Xbox, aucun marquage mais par précaution, je passe quelques seconde de chaine neigeuse.
Que puis-je faire pour cette image parfois granuleuse?
Utilisez-vous les tores fournis pour les câbles?
CAlbator
 
Messages: 50
Inscription: 28 Sep 2007 14:34
Localisation: Lille
  • offline

Message » 21 Juin 2008 13:55

rms04 a écrit:il ne parles pas de 1080p ?? bizarre enfin bon c'est un ecran full donc cela doit bien fonctionner
il on meme prevu les entree pour ceux qui viennent du DVI c'est cool ;)


page 42:

Entrée HDMI/DVI

CEA 1920 x 1080p 67.500 60.000 148.500 + / +
 Si vous utilisez une connexion avec câble HDMI/DVI, vous devez utiliser la connexion
HDMI IN 2.
 Le mode entrelacé n’est pas pris en charge.
 L’écran peut fonctionner de façon anormale si un format vidéo non standard est sélectionné.
 Les modes Séparé et Composite sont pris en charge. Le mode SOG (Sync on Green) n’est pas pris
en charge.

cela veut dire que si tu utilise un cable dvi/hdmi ,il faut le brancher sur l'entrée hdmi 2 pour avoire une resolution de 1920 x1080p ou sinon se sera maxi 1080i
sur l'entrée hdmi 2, ils disent pas de mode entrelacé soit, pas de 1080i.


Que puis-je faire pour cette image parfois granuleuse?


desactive le filtre DNIe

Utilisez-vous les tores fournis pour les câbles?


ce n'est que des anti-parasites,autant les utilisés quand ils sont fournis :wink:
cheffred
 
Messages: 141
Inscription: 16 Mai 2008 18:18
  • offline

Message » 22 Juin 2008 11:10

Je vois que ce modèle commence à arriver, pour ma part aucuns soucis d'images granuleuses, pour le hdmi2 il vaut mieux se référer à la partie anglaise du manuel, je pense que le tableau de correspondance a été mal repris dans la version francaise. Les screens ps3 aujourd'hui si j'ai un peu de temps (passé la nuit a peaufiner ma harmony one, pour ceux que cela intérrèsse, le tv a rentrer est le plasma ps50f96, les sources externes en accès direct sont dedans).
tps
 
Messages: 216
Inscription: 27 Fév 2003 16:53
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 22 Juin 2008 13:10

bonjour

cheffred tu parles de lentree HDMI 2 deux fois ... j'ai du mal a comprendre ;)
je vais partir de mon portable en DVI et arriver au plasma en HDMI
sur le port HDMI 2
puisqu'il n'y a qu'un port hdmi 2 !!

merci
rms04
 
Messages: 58
Inscription: 29 Sep 2007 19:39
  • offline

Message » 22 Juin 2008 13:16

il parles de HDMI 2 jack !! je ne vais quand meme arriver du DVI au jack !!! lol je suis perdu :)
rms04
 
Messages: 58
Inscription: 29 Sep 2007 19:39
  • offline

Message » 22 Juin 2008 20:11

rms04 a écrit:il parles de HDMI 2 jack !! je ne vais quand meme arriver du DVI au jack !!! lol je suis perdu :)


les jack ,c'est pour le son car,le dvi n'integre pas celui-çi contrairement au hdmi :wink:
sinon si tu a un ampli, passe plutot par lui pour le son ,c'est mieux :) :lol:
cheffred
 
Messages: 141
Inscription: 16 Mai 2008 18:18
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message