ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 24 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Nouveau plasma Samsung PS-63P76

Message » 12 AoĂ» 2007 10:36

le probleme c'est qu'il est raccordé en reseau noos ... lol il doit etre de la region parisienne ....
ou dans une grosse ville .... :D
Prends ton antenne dans une grosse enseigne tu auras au moins la chance de le rendre pour en prendre une mieux ou alors te faire rembourser :D
sinon pour repondre a beebeep, il ne sont pas obligé de te raccorder au rateau comme tu le dis.
Mes parents habitent en copropriété et il y a dix ans ils ont laisser tomber l'antenne pour passer au cable (ca leur revennait mieux cher a l'entretien..)
Bref donc du coup plus de antenne heztien chez eux.....
bravepitt
 
Messages: 211
Inscription: 15 Juin 2004 15:03
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 AoĂ» 2007 10:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 AoĂ» 2007 15:06

bravepitt a écrit:le probleme c'est qu'il est raccordé en reseau noos ... lol il doit etre de la region parisienne ....
ou dans une grosse ville .... :D
Prends ton antenne dans une grosse enseigne tu auras au moins la chance de le rendre pour en prendre une mieux ou alors te faire rembourser :D
sinon pour repondre a beebeep, il ne sont pas obligé de te raccorder au rateau comme tu le dis.
Mes parents habitent en copropriété et il y a dix ans ils ont laisser tomber l'antenne pour passer au cable (ca leur revennait mieux cher a l'entretien..)
Bref donc du coup plus de antenne heztien chez eux.....


Merci pour vos réponses :) .

Je suis en effet en région parisienne (je vois la Tour Eiffel de ma fenêtre :) )...
Et je suis en copro;
mais je pense que le droit à l'antenne, et le fait que la TNT devient vraiment indispensable comme mode de réception, et le seul fait que certains copros on refusé Noos, on doit donc leur fournir un accès à l'antenne classique, mais je ne suis pas sûr qu'ils sont "TNTinformés" :);
donc je vais m'occuper de cela pour tout le monde...

Question antenne intérieure, je vais prendre la meilleure en gain, la Phlips SDV 4240... mais je ne trouve pas trop d'avis précis (qques commentaires sur les sites de vente).
Et je pense acheter cela chez Darty, cela devrait aller comme "grosse enseigne" :).

Et dernière news, j'ai réussi à trouver un mediastmax pour la HD, et un Sagem ! :)

La bête est installée (sur mon rétroproj SD Pioneer), je trouve :

- l'image (légèrement) plus belle qu'avec mon vieux mediasat (c'est dans ma tête ou c'est possible ?)

- l'interface VRAIMEMNT plus conviviale ! (bravo !)

- la bestiole est plus petite (tellement que elle penche vers l'arrière avec le poids des gros cables :) )

- très facile d'installation

- interface un peu lente, mais ce n'est pas trop pénible quand même

- le son Dolby Digital !! génial !!

- je n'ai pas encore activé la HD bien sûr, (plus que 6 jours.... :) )
(je peux essayer ou je ne vais plus rien voir ?)

- télécommande bien mieux

- pilote bcp plus agréable, avec un vrai guide, des vrais programmes...

Voilà les quelques premières impressions.

Je devrais avoir des problèmes en SD avec ce décodeur ou c'est juste quand je vais activer la HD que je vais commencer à pleurer... ?
DplanetHD
 
Messages: 573
Inscription: 25 Juil 2007 1:41
  • offline

Message » 12 AoĂ» 2007 16:09

salut bravepitt

le soucis pour tes parents ces que les propios font payer des abonnements mensuels ou annuels pour un truc qui n'est jamais entretenu ou bien tres rarement uniquement en cas de grosses pannes ou bien casses

et la c'est sur que payer X euros par mois ,ou annees a multiplier par X revient a un prix prohibitif

pour d planet si tu as la tou eiffel en face normalement tu ne devrais aps avoir de soucis quand a la reception

a+
beepbeep
beepbeep5372
 
Messages: 1731
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Message » 12 AoĂ» 2007 18:06

Mehez a Ă©crit:Salut Ă  tous
je me fait livrer le mien demain après midi pour remplacer mon PDP 507 xd
je vous ferai un petit cr dès que j'ai fais le tour du plasma
Bruno


Et quelques photos si possible :)
steph_d
 
Messages: 151
Inscription: 17 DĂ©c 2003 20:02
  • offline

Message » 12 AoĂ» 2007 18:36

salut mehez


une simple connerie

donc le tour ,tu pars le matin et tu prends la premiere a droite ,et le soir tu reviens par la gauche ,tellement il est immense

a+
beepbeep
beepbeep5372
 
Messages: 1731
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Message » 12 AoĂ» 2007 18:58

oué c kler!!
vé voir enfin ce ke ça donne de la vraie HD
vé brancher directe le XE1 et envoyer la purée
je pense que ça va être génial!!
BruNoMore
 
Messages: 654
Inscription: 29 Juin 2007 16:59
  • offline

Message » 12 AoĂ» 2007 22:46

beepbeep5372 a Ă©crit:salut mehez


une simple connerie

donc le tour ,tu pars le matin et tu prends la premiere a droite ,et le soir tu reviens par la gauche ,tellement il est immense

a+
beepbeep


excellent !
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
DplanetHD
 
Messages: 573
Inscription: 25 Juil 2007 1:41
  • offline

Message » 13 AoĂ» 2007 20:56

Salut
on m'a donc livré mon plasma ce jour
il est très beau, la taille est impressionnante
par rapport au 50 pouces Pio c'est dingue

sans avoir poussé dans les réglages l'image en SD est plutôt bien un tout ptit peu moins performante que le Pio Hd ready mais c'est normal là on est en 1080 lignes!!
l'image en HD est extra, g le XE1 Tosh branché dessus avec un cordon de 15m qui n'est même pas certidié 1.3 et pourtant c'est franchement bien

la possibilité des réglages est vraiment bien cela ressemble à ce que j'avais chez Pio

dans l'ensemble la qualité de finition est honnête

niveau audio c'est bof mais bon un plasma c'est pas fait pour vous cracher 500 watts de DTS plein la vue

la télécommande je la trouve bien sympa et bien pensée et super légère

les connectiques arrières par contre m'ont donné du fil à retordre, car on a accroché le plasma au mur et les connectiques ne sont pas dirigées vars le bas mais vers l'arrière!! heureusement que g du placo, un bon trou de scie cloche pour gagner en recul pour bien avoir la possibilité de tout brancher sans plier quoi que ce soit

bref pour le moment je suis satisfait de mon achat
moi qui pensait avoir une image dégeu en sd je suis agréablement bien surpri

je conseil donc cet appareil à qui veut une excellente image vidéo de grande taille

au fait je n'ai que 3m50 de recul et on ne constate pas de grain sur l'image c'est vraiment propre

(3m50 pour 1m60 de diagonal ma femme dit que je suis fou lol !!!)

allez reste Ă  voir dans le temps comment l'appareil va vieillir
mais j'ai pris la garantie 5 ans coût total 4950 + 390 livré installé réglé et dépanné à domicile par Samsung pendant 5 ans

voilà si vous avez des questions faîtes moi signe j'essayerai d'y répondre

@ plus
Bruno
BruNoMore
 
Messages: 654
Inscription: 29 Juin 2007 16:59
  • offline

Message » 13 AoĂ» 2007 23:08

des photos des photos des photos
jeannorbert
 
Messages: 14
Inscription: 09 DĂ©c 2005 1:36
  • offline

Message » 14 AoĂ» 2007 7:37

salut mehez


bravo pour ton achat ,des photos ,la taille du carton (est il construit dans l'emballage ou faut il monte le pied)

apres tu nous donnes des infos sur la bete genre :
- possibilte de reglage individuelle de chaque source ou pas
- PIP
- possibilte de reglage audio et video
- ton avis sur les noirs toi qui sort de chez pioneer avec ton ex 507
- les couleurs et le contraste bien ,moyen ,bof ou extra
- c'est bien un tuner ana + tuner tnt

et si possible le made in : slovaquie ??? ou autres
etc....

UN vrai CR

a+
beepbeep

fait egalement un point sur ce forum specialiser en plasma ,cela pourrais interresse beacoup de monde ,et il pourrais egalement t'aider sur des points techniques (reglage ,menu usine etc)

http://www.plasmareview.fr/rubriquenews.php3?

tu t'inscris puis >>> forum puis >>>>samsung
beepbeep5372
 
Messages: 1731
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Message » 14 AoĂ» 2007 9:48

ah deja que ma femme me disait que 127 cm c'etait trop grand pour 3.5metres j'aurais meme pas imaginer prendre plus grand :)
160cm pour 3.5 metres ..... c de la folie lol :)
Sinon niveau son : desactive l'option SRT bidule chouette le son sera moins etouffé ....

Bref voila voila tu en as bien de la chance ..... :D
bravepitt
 
Messages: 211
Inscription: 15 Juin 2004 15:03
  • offline

Message » 14 AoĂ» 2007 12:48

Bonjour,

FĂ©licitations,

Moi aussi j'ai 3m50 de recul, mais cela ne me dérange pas :)
Perso, je l'installerais également au mur (enfin qd il sera moins cher) , car il s'agit là d'un élément de déco dans le séjour.
Ce qui m'inquiete un peu ce sont les connectiques vers l'arriere car , en ce qui me concerne j'ai un mur en briques. Je pourrais toujours faire un trou mais cela risque d'etre galere.

C'est étonnant que le rendu soit bon en SD sur de la TNT, je vois souvent des LCD de 40 pouces sur lesquels c'st dégueu (pixellisation)

Si tu as quelques photos, notamment des connectiques, je suis preneur.


Bonnes soirées cet hiver :)
steph_d
 
Messages: 151
Inscription: 17 DĂ©c 2003 20:02
  • offline

Message » 14 AoĂ» 2007 13:55

salut

ouai comme tu dis en pleine hiver une cheminee de 160cm ,ca doit bien chauffee

a+
beepbeep
beepbeep5372
 
Messages: 1731
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Message » 14 AoĂ» 2007 14:04

salut Ă  tous

très mauvaise nouvelle chers amis

mon revendeur vient reprendre le plasma cet apm

en effet hier soir et ce matin j'ai eu pleins de soucis bizarre concernant l'affichage Ă  l'Ă©cran
sur la moitié de l'écran, c'était bien divisé en deux, il ya avait comme un gros beug ça faisait comme de très gros pixels tout blancs!! apparement la dalle est HS!
bref j'ai éssayé quelque soit la source tv dtv ou par hdmi ça ne partait pas
il n'y a que lorsque l'on éteint le téléviseur et qu'on le ralume à plusieures reprises que cela disparait

j'étais fou de rage ce matin, suis allé directement chez mon fournisseur à l'ouverture, heureusement il est venu constater le phénomène, il me reprend le plasma je voulais surtout pas faire appel à la garantie, donc j'use du délais de rétractation de 7 jours, bref vu qu'il est camé je lui prends un PDP 607 XD au moins je suis sure du résultat, tant pis pour la Full HD, de toute manière après une soirée de réglages vidéo je peux vous assurer que ce plasma n'a pas du tout le niveau des Pio en terme de colorimétrie!!!

suis désolé pour tous ceux qui étaient super emballés par cet appareil
je ne le conseil donc Ă  personne

Bref le problème pour moi maintenant c'est que le temps de recevoir l'autre plasma je me retrouve sans rien du tout!
BruNoMore
 
Messages: 654
Inscription: 29 Juin 2007 16:59
  • offline

Message » 14 AoĂ» 2007 14:06

comment on fait pour envoyer les photos du plasma sur le forum?
BruNoMore
 
Messages: 654
Inscription: 29 Juin 2007 16:59
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message