Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

nouveau samsung plasma série 7 PS50A756

Message » 01 Oct 2008 17:47

qui a fait la mises ajour samsung 20080825182940328 c'est une mise à jour pour la TNT, j'ai telephoné au SAV samsung, et bein la c'est tres delicat c'etait le fou.....,j'ai du tel plusieurs fois il me precise que la mise à jour peut se faire via les canaux TNt de france4 ou direct8 et ensuite il me dise qu'il faut faire la mise ajour via leur site:
http://www.samsung.com/fr/support/downl ... d=02010200


mais il ne m'e'xplique pas comment il faut faire via leur site, si vous avez la solutions ....
emmanuel.m
 
Messages: 21
Inscription: 16 Nov 2003 23:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Oct 2008 17:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Oct 2008 17:52

moi je l'ai faite via leur site et par usb
j'ai pas vu de diff,a part peut etre une légere amelioration du zapping tnt :roll:
ps:sans perte de mes réglages
cheffred
 
Messages: 141
Inscription: 16 Mai 2008 18:18
  • offline

Message » 01 Oct 2008 21:22

emmanuel.m a écrit:premiere impression du ps 50 a676

mes reglages tout à 50 en mode movie sauf le contraste à 60,je fais essayer depeaufiner mes reglages ce w.e j'ai teste qq secondes en dynamique plus belle image mais bon ca je le ferai plus tard une fois que l'ecran sera rodé

le mode dynamique est réglable comme les autres et a l'avantage de pouvoir activé le "Dnie pro" :wink:
je te conseille de baisser la nettetée vers les 20
pour les couleurs ,la , comme on dit , les gouts et les couleurs :lol:

emmanuel.m a écrit:au niveau lecture dvd upscallé par la ps3 note 7/10 (film la guerre des etoiles vol 1)ca ne vaut pas un br loin dela mais je ferais des reglages un peu plus precis plus tard(inconveniant reglages supplementaire à effectuer lors de lecture dvd car meme source de lecture ps3)

tu peut faire par exemple :
un réglage en mode cinéma pour les br
un réglage en mode standard pour les dvd
et un réglage en mode dynamique pour les divx
comme ça tu na plus qu'a appuyer sur la touche tools de la telecommande pour sélectionner ton mode en fonction du disque :wink:

emmanuel.m a écrit:Inconveniant majeur: les films en 4/3 impossible d'elargir le film sur tout l'ecran en branchement hdmi,avec le menu du samsung,je dois aller dans le xmb se la ps3 pour le mettre en mode "complete" mais le film de prends pas toute la largeur de l'ecran egalement il manque 2 cm de chaque coté, donc attention au marquage si vous avez une solution a ce probleme.....je vais devoir passer par mon lecteur philips par peritel je comparerai la qualité


je n'ai pas se genre de probléme avec des dvd 4/3 avec mon lecteur en hdmi :roll:
en mode 16/9 l'ecran et complet
je n'ai pas de ps3 donc je ne peut t'aider avec la tienne ,mais tu peut demander a toby64 :lol:
et je doute que tu est une meilleur qualitée par ton lecteur en péritel :roll:
cheffred
 
Messages: 141
Inscription: 16 Mai 2008 18:18
  • offline

Message » 01 Oct 2008 21:32

Pour le PS50A756 comment fonctionne le DLNA ?

comment faut il relier la TV au PC ?

Merci
corwin32
 
Messages: 125
Inscription: 05 Avr 2007 22:04
  • offline

Message » 01 Oct 2008 21:37

corwin32 a écrit:Pour le PS50A756 comment fonctionne le DLNA ?

comment faut il relier la TV au PC ?

Merci


je crois que personne ne la encore :roll:
mais sinon c'est une liason ethernet
cheffred
 
Messages: 141
Inscription: 16 Mai 2008 18:18
  • offline

Message » 01 Oct 2008 22:07

desoler pour la qualité des photos pris a la va vite avec mon tel
le 756 a darty de passy

Image

le pied en verre
Image

Image
spiderman93
 
Messages: 1137
Inscription: 21 Aoû 2005 11:18
  • offline

Message » 01 Oct 2008 22:26

Merci les photos moi je suis trop impatient de la sortie du 63 pouces en suisse mais ca traine !!! :evil: snif snif ...
axl19
 
Messages: 79
Inscription: 06 Avr 2008 15:08
  • offline

Message » 03 Oct 2008 22:04

Ca y est le Ps63A756 fait son apparition sur le site de Samsung France

http://www.samsung.com/fr/consumer/deta ... A756T1MXXC

on peut même télécharger le manuel mais en Anglais :wink:
corwin32
 
Messages: 125
Inscription: 05 Avr 2007 22:04
  • offline

Message » 03 Oct 2008 22:17

Consommation en marche 750 W le 63" ca fait pas mal keumeme !!! :oops:
axl19
 
Messages: 79
Inscription: 06 Avr 2008 15:08
  • offline

Message » 03 Oct 2008 22:19

oui mais c'est un 160 cm un sacré monstre
spiderman93
 
Messages: 1137
Inscription: 21 Aoû 2005 11:18
  • offline

Message » 03 Oct 2008 22:20

Vi en plus le design est vraiment joli !!! :o
axl19
 
Messages: 79
Inscription: 06 Avr 2008 15:08
  • offline

Message » 03 Oct 2008 22:35

axl19 a écrit:Consommation en marche 750 W le 63" ca fait pas mal keumeme !!! :oops:

c'est bien pour l'hiver :D
lcdmen
 
Messages: 6942
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 04 Oct 2008 23:35

Parcontre si quelqu'un voit des test sur la serie 7 en francais ou anglais a la limit qui le crie :mdr: je veut trop voir quelque avis de pros !! :roll:
axl19
 
Messages: 79
Inscription: 06 Avr 2008 15:08
  • offline

Message » 05 Oct 2008 9:55

Bonjour,
très content du 676, mais pourquoi les modos ont déplacés mon post ici ?
Je pouvais toujours attendre les notifications par mail !
Juste un petit "souci" avec le teletexte : impossible d'en sortir et obliger d'éteindre le plasma pour s'en débarasser !
Sinon, les réglages sont très (trop !) nombreux.
L'image en Sd est très correcte selon les sources (DVD, certaines chaines de la TNT)
J'ai fait la mise à jour (même si l'appareil a été fabriqué en septembre 08)
omadessalla
 
Messages: 326
Inscription: 18 Sep 2008 15:31
Localisation: AVIGNON
  • offline

Message » 05 Oct 2008 10:17

corwin32" a écrit :

Ca y est le Ps63A756 fait son apparition sur le site de Samsung France

http://www.samsung.com/fr/consumer/deta ... A756T1MXXC

on peut même télécharger le manuel mais en Anglais :wink:[/quote]

Vous avez vu la luminosité de ce plasma ?

1300 cd/m! qui a dit que les grands plasma etaient sombres :o
cliper
 
Messages: 690
Inscription: 29 Mai 2002 13:27
Localisation: toulon
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message