Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Nouveau Toshiba 32C3030 et 37C3030

Message » 22 Jan 2008 11:02

Oui c'est bon j'ai trouvé le réglage, il est dans le menu des "connexions AV", il faut mettre sortie numérique au lieu d'analogique .

Ouf, je redécouvre enfin le son, les haut parleurs d'origine ne sont pas terrible quand même...

Sinon une semaine après mon achat, j'en suis finalement content, c'est un écran à l'excellent rapport qualité/prix, après quelques réglages précis, il donne de bons résultats avec toutes sortes de sources !
absolut66
 
Messages: 584
Inscription: 22 Avr 2006 13:17
Localisation: Bruxelles
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Jan 2008 11:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Jan 2008 14:42

j'ai également un 3030DG et la sortie optique branchée sur mon ampli HC fonctionne parfaitement , mais uniquement pour la TNT ( en mode DTV ) ; ça ne donne rien en ATV

en paramétrant BITSTREAM au lieu de PCM dans le menu audio on a le son 5.1 pour certaines chaines TF1 M6 NRJ12 etc...

en espérant avoir répondu à ta question.
mikezorg
 
Messages: 263
Inscription: 15 Avr 2006 20:16
  • offline

Message » 22 Jan 2008 15:42

Oui merci c'est super, c'est une sacré option ça, je l'avais pris uniquement pour le son en Hdmi, mais maintenant il marche aussi avec la TNT, je suis ravi :D
absolut66
 
Messages: 584
Inscription: 22 Avr 2006 13:17
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 06 Fév 2008 0:22

Petite question (je n'ai pas trouvé la réponse dans le manuel), savez-vous s'il est possible d'afficher des infos d'une entrée HDMI (résolution entre autre)?

Merci d'avance :oops:
Iceman_TTH
 
Messages: 177
Inscription: 24 Mai 2007 19:00
  • offline

Message » 06 Fév 2008 10:48

Ah non je ne crois pas, enfin moi je n'ai jamais réussi à le faire afficher, c'est dommage, cela permettrait de savoir en quelle résolution on est : si tu trouves, tiens nous au courant ;)
absolut66
 
Messages: 584
Inscription: 22 Avr 2006 13:17
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 10 Fév 2008 18:11

Bonjour

est ce que sur l'écran 32c3030dg ont peut accéder a un menu caché ?

merci
arnaud1204
 
Messages: 23
Inscription: 09 Avr 2006 15:43
  • offline

Message » 11 Fév 2008 22:20

Bah s'il est caché je sais pas! :mdr:
Iceman_TTH
 
Messages: 177
Inscription: 24 Mai 2007 19:00
  • offline

Message » 28 Fév 2008 15:23

Bonjour à tous,

J'ai récemment fait l'acquisition d'une PS3 pour lire les Bluray et pour upscaler les DVD, mais j'ai noté une luminosité plutôt sombre lors de visionnage de films, alors que mes réglages de la télévision sont vraiment superbes sur la TV.
J'ai vu qu'il y'avait beaucoup d'options dans les menus de la PS3; notamment avec la gamme RGB, le super blanc, le lissage etc ... mais ne comprend pas vraiment sur quoi agissent ceux-ci.
La PS3 est bien sûr branchée en HDMi sur la TV;
J'aurais aimé avoir vos avis sur les réglages d'image à effectuer soit sur la tv soit sur la PS3 afin de retrouver un ensemble homogène ...

Merci d'avance.
absolut66
 
Messages: 584
Inscription: 22 Avr 2006 13:17
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 29 Fév 2008 14:48

Iceman_TTH a écrit:Bonjour,

petite question, est-ce que les ports HDMI du 37C3030DG supportent la gamme complète rgb ainsi que le superblanc (c'est pour relier ma PS3 de façon optimale! 8) )

@absolut : on ne m'a jamais répondu... :cry:
Mais de mémoire le superblanc assombri encore plus l'image, et pas d'infos sur la compatibilté de la TV par rapport à ça...
Iceman_TTH
 
Messages: 177
Inscription: 24 Mai 2007 19:00
  • offline

Message » 29 Fév 2008 15:34

Apparement le problème vient de la PS3, car même si je mets la luminosité à fond sur la télévision, les jeux rendent beaucoup trop sombres, donc je vais essayer ce que tu préconises et enlever le "superblanc" :)
absolut66
 
Messages: 584
Inscription: 22 Avr 2006 13:17
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 02 Mar 2008 4:30

personne sait si il y' a un menu cachée sur le toshiba
arnaud1204
 
Messages: 23
Inscription: 09 Avr 2006 15:43
  • offline

Message » 02 Mar 2008 4:32

personne sait si il y' a un menu cachée sur le toshiba
arnaud1204
 
Messages: 23
Inscription: 09 Avr 2006 15:43
  • offline

Message » 02 Mar 2008 14:59

Pour le menu caché je n'ai trouvé aucune infos sur le net, par contre savez vous si l'écran peut afficher la résolution qu'il retransmet pour voir si l'on est bien en 720p ou 1080i ?
absolut66
 
Messages: 584
Inscription: 22 Avr 2006 13:17
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 09 Mar 2008 2:01

Hélas nom je ne sais pas
arnaud1204
 
Messages: 23
Inscription: 09 Avr 2006 15:43
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message