Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Nouveaux LCD Toshiba : 32WL58P-37WL58P-42WL58P

Message » 05 Juil 2006 16:29

echibal a écrit:ca c'est un problème lié au transport qui peut se reproduire avec n'importe quel vendeur du net !
Je sais, ca agace quand ca arrive mais il faut essayer de ne pas faire l'amalgame. Ce qui compte, c'est comment les problèmes sont résolus (sav, suivis du pb...)


J'ai commandé moultes matériels (lecteur DVD, ampli HC, packs d'enceintes, consoles,...) sur internet (et pas toujours des petits colis...), sur des sites français, américains et même japonais, je n'ai jamais eu de problèmes, sauf cette fois.
Que le transporteur soit en cause ok, mais dans ce cas, CD change de transporteur :)

Ceci dit, cette fois là, le liveur n'était pas parti comme ça...
bd.azerty
 
Messages: 268
Inscription: 26 Déc 2005 17:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Juil 2006 16:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juil 2006 8:00

Au fait, avez vous branché un démo TNT sur vos Tosh ?

Si oui pouvez vous me conseiller qq modeles ?
dedrahf
 
Messages: 20
Inscription: 22 Juin 2005 11:54
  • offline

Message » 10 Juil 2006 10:07

Une petite question : je suis à deux doigts d'acheter le 42WL58P. Comment est l'image sur du hertzien ?
bd.azerty
 
Messages: 268
Inscription: 26 Déc 2005 17:32
  • offline

Message » 10 Juil 2006 12:37

Bonjour à tous, heureux possesseur d'un 37wl58 depuis peu de temps, je souhaite accroché mon lcd au mur. J'ai acheté et installé le support mural, mais voilà, je n'ai aucune idée de la façon dont se retire le pied de table( J'ai bien cherché dans la notice, mais je n'ai rien trouvé à ce sujet) :-? alors, je m'en remet à vous, pour me donner, si vous l'avez la solution à ce petit problême :D, merci :wink:
fontana
 
Messages: 1
Inscription: 24 Oct 2005 12:19
  • offline

Message » 10 Juil 2006 12:54

Image hertzienne bonne, à condition d'avoir une bonne reception.
Attention la qualité du tuner n'atteind pas un tuner sony !
dedrahf
 
Messages: 20
Inscription: 22 Juin 2005 11:54
  • offline

Message » 10 Juil 2006 13:23

tuner sony ??? ou pas, sur ce type de tv tu dois mettre un tuner tnt point barre. Dans ce cas l'image est excellente 8)
pour ma part j'ai deux tuner : un thomson dti 1000 et un FMD tous les deux très bien (un petit plus pour le thomson) . j'ai eu également deux philips et je les déconseille car je les ai rendus pour cause de défaillance (la meme à chaque fois : mauvais décodage après un zapping rapide)
echibal
 
Messages: 41
Inscription: 07 Mai 2005 14:52
  • offline

Message » 10 Juil 2006 13:36

merci d'avoir repondu indirectement à mon post plus haut !

Il est certains qu'un TNT est l'ideal mais je pense que la question de bd.azerty est en faite : Est ce le tuner tosh est de qualité ou non ?
Je me suis posé la meme question et une visite ds un mag ou il était en expo m'a conforté sur une certaine qualité du tuner.
dedrahf
 
Messages: 20
Inscription: 22 Juin 2005 11:54
  • offline

Message » 11 Juil 2006 8:36

Bonjour :)

Encore deux questions sur le 42WL58P :
- est-il équipé du PIP ?
- accepte-t-il une réso 1280*720 sur l'entrée PC (XBox 360) ?

Merci :)
bd.azerty
 
Messages: 268
Inscription: 26 Déc 2005 17:32
  • offline

Message » 14 Juil 2006 10:31

Bonjour ,

quelqu'un peut il expliquer de maniere detaillé comment obtenir une resolution de 1360 * 768 sur l'entree VGA avec powerstrip de maniere à avoir une image fullscreen .

En effet , j' ai essayé mais meme en metttant une resolution de 1360*768 , j' ai deux bandes noires de par et d'autre de l'image ! tout se passe en fait comme si j'avais toujours la resolution de 1024*768 !

N' y a t il pas un conflit avec les drivers de ma carte video Nvidia ?

Quelle option mettez vous pour le deuxieme ecran : clone ou dualview ( driver nvidia ) ?

Merci pour vos réponses .
riri15
 
Messages: 1013
Inscription: 04 Jan 2006 21:16
Localisation: isere
  • offline

Message » 15 Juil 2006 10:02

Quand tu as mis 1360*768, tu as aussi appuyé sur la touche zoom de la télécommande après? Histoire de passer en mode full et de ne pas rester en 4/3?
Steve-Austin
 
Messages: 255
Inscription: 08 Jan 2005 13:53
Localisation: Liège
  • offline

Message » 15 Juil 2006 11:44

Bonjour ,

non je ne suis pas passer en mode zoom .

Est vraiment indispensable ? Mais j'essayerai prochainement . Merci pour l'info .

D' autre part j'ai lu sur le forum du remplacant du 42wl58 , qu' il fallait que la frequence d'affichage soit à 85 hz pour que cela fonctionne .

Quelqu'un a il des infos sur cette histoire de frequence .

Merci pour vos reponses .
riri15
 
Messages: 1013
Inscription: 04 Jan 2006 21:16
Localisation: isere
  • offline

Message » 15 Juil 2006 18:52

riri15 a écrit:Bonjour ,

non je ne suis pas passer en mode zoom .

Est vraiment indispensable ? Mais j'essayerai prochainement . Merci pour l'info .



C'est pas que tu dois ou que tu dois pas le faire; c'est le mode 16/9 pour les résolutions 16/9 car l'écran ne commute pas tout seul lors du passage d'un réso informatique 4/3 et 16/9.
Steve-Austin
 
Messages: 255
Inscription: 08 Jan 2005 13:53
Localisation: Liège
  • offline

Message » 15 Juil 2006 19:22

riri15 a écrit:Bonjour ,

non je ne suis pas passer en mode zoom .

Est vraiment indispensable ? Mais j'essayerai prochainement . Merci pour l'info .

D' autre part j'ai lu sur le forum du remplacant du 42wl58 , qu' il fallait que la frequence d'affichage soit à 85 hz pour que cela fonctionne .

Quelqu'un a il des infos sur cette histoire de frequence .

Merci pour vos reponses .


Sur les WL58 il faut se mettre en 60Hz pour l'entrée VGA sinon l'affichage ne se fait pas correctement. Sinon pour tes bandes noires, dans Power Strip il y a des options pour ajuster la largeur et la position de l'image. En jouant avec cela, et éventuellement avec le menu "Reglage PC" du Tosh tu devrait normalement arriver a avoir un full screen.

Pour savoir si tu est bien en 1360 essai d'afficher cette mire qui affiche des barres verticales blanche et noire de 1 pixel :
http://pms.hazard-city.de/50grey_1360x768.gif

@+
casimir666
 
Messages: 268
Inscription: 26 Fév 2005 0:11
  • offline

Message » 15 Juil 2006 20:51

Bonsoir ,

merci pour vos réponses .

Je vais essayer vos recettes .
riri15
 
Messages: 1013
Inscription: 04 Jan 2006 21:16
Localisation: isere
  • offline

Message » 16 Juil 2006 15:05

Bonjour à tous,

Le probleme du VGA c'est que le televiseur n'accepte que du 60Hz. La plupart des films étant en 24/25Hz, il y a des saccades dans tous les travelling.
La seul façon software que j'ai trouvé c'est d'utiliser windvd qui fait de l'estimation pour ramener le film à 60Hz. Mais l'effet visuel est un peu bizarre.

J'ai reglé le probleme avec un cable DVI HDMI. La le Toshiba accepte alors le 50Hz. Apres installation de l'utilitaire "reclock", maintenant c'est parfaitement fluide (sauf pour les films americain modifiés à 30Hz...)
Davidd38
 
Messages: 15
Inscription: 26 Déc 2005 10:33
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message