Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Nouveaux LCD Toshiba : 32WL58P-37WL58P-42WL58P

Message » 04 Aoû 2006 11:44

ca y est j'ai recu mon tosh 32wl58p au prix de 899 euros que du bonheur....
par contre je n'arrive pas a afficher mon pc en plein ecran quelqun pourrais m'aider??
petit.chef2
 
Messages: 2
Inscription: 04 Aoû 2006 1:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Aoû 2006 11:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Aoû 2006 13:41

salut

avec la t?l?commande, il faut que tu passes en mode 16/9.

Ensuite sur ton PC tu pourras changer la r?solution de ton t?l?viseur (1360*768). Tu seras alors en plein ?cran.

Si je n'ai pas ?t? assez clair, n'h?site pas.
sl2h
 
Messages: 352
Inscription: 13 Oct 2004 2:02
  • offline

Message » 04 Aoû 2006 16:28

je n'arrive pas a modifier le format...
c'est d'office en 1024x768 sur le tosh et si je change le mode d'affichage en 1360x768 ecran noir... j'ai connecté par le cable vga..
peut etre il me faut un cable dvi hdmi pour un affichage plein ecran??
en tout cas mon lecteur dvd divx samsung 860 en hdmi sonne une bonne image..
petit.chef2
 
Messages: 2
Inscription: 04 Aoû 2006 1:33
  • offline

Message » 05 Aoû 2006 1:30

petit.chef2 a écrit:je n'arrive pas a modifier le format...
c'est d'office en 1024x768 sur le tosh et si je change le mode d'affichage en 1360x768 ecran noir... j'ai connecté par le cable vga..
peut etre il me faut un cable dvi hdmi pour un affichage plein ecran??
en tout cas mon lecteur dvd divx samsung 860 en hdmi sonne une bonne image..

ça fonctionne avec un cable VGA, je l'ai fait avec mon pote il y a 2 semaines.

1) mode 16/9 sur le Toshiba
2) tu dois mettre en moniteur principal le Toshiba via le menu affichage du pilote de ta carte graphique. Ensuite libre à toi de te mettre en mode clone ou avec un affichage unique.
3) tu devrais ensuite pouvoir passer en 1360*768.

si tu n'y arrives pas, je demanderais à mon pote de te décrire dans le détail "la procédure". Il est inscrit sur le forum.
sl2h
 
Messages: 352
Inscription: 13 Oct 2004 2:02
  • offline

Message » 19 Aoû 2006 8:17

bonjour, heureux possesseur depuis hier d'un 42wl58p, je partage les avis lus précedemment ici, qui m'ont guidés dans mon choix : recpetion télé moyenne, image vraiment belle et lumineuse sur une source type dvd ou pc.
Je n'arrive pas non plus à obtenir le mode 1360*768 en PC, d'autant plus que le téléviseur refuse de passer en mode 16/9eme sur la prise PC :seuls 4/3 et écran large étant dispo.
Su une âme charitable pouvait m'éclairer....merci d'avance
duglando
 
Messages: 3
Inscription: 18 Aoû 2006 7:11
  • offline

Message » 19 Aoû 2006 10:25

C'est un PC qui estbranché sur l'entrée PC?

Car moi avec une X360, il m'a suffit de régler la console surla résolution adéquate.

De plus, tout comme toi, seuls plein écran et 4/3 sont disponibles.



Avec un PC, il me semble qu'il faut utiliser un utilitaire qui te permet d'attaquer letosh ave du 1360x768.

Comme c'est déja traiter dans ce topic, ouvre la version imprimable du topic (en haut à droite) puis, enfaisant Ctrl+F, cherhce PC dans la page, tu devrais trouver ton bonheur
OpC
 
Messages: 82
Inscription: 05 Sep 2005 18:44
  • offline

Message » 20 Aoû 2006 10:05

Oui, il est branché en VGA : des posts lus sur ce forum, j'en déduis que le HDMI n'apporte rien de plus.
J'ai effectivement récupéré powerstrip, mais n'arrive toujours pas à trouver cette définition sur le PC, de là doit venir le problème.
Ceci dit, en 1280 par 1080, c'est déjà pas mal.
Merci pour ton aide. Au fait, le tosh est arrivé avec un pixel de mort, c'est courant ?
duglando
 
Messages: 3
Inscription: 18 Aoû 2006 7:11
  • offline

Message » 20 Aoû 2006 10:12

A l'aide de powertstrip essayer cette résolution : 1372*768 et passer en écran large sur entrée VGA :idee:
quinou
 
Messages: 649
Inscription: 16 Aoû 2005 12:07
Localisation: bouche du rhone
  • offline

Message » 20 Aoû 2006 13:55

duglando a écrit:Oui, il est branché en VGA : des posts lus sur ce forum, j'en déduis que le HDMI n'apporte rien de plus.
J'ai effectivement récupéré powerstrip, mais n'arrive toujours pas à trouver cette définition sur le PC, de là doit venir le problème.
Ceci dit, en 1280 par 1080, c'est déjà pas mal.
Merci pour ton aide. Au fait, le tosh est arrivé avec un pixel de mort, c'est courant ?


J'en ai un aussi !!
Manu35
 
Messages: 352
Inscription: 03 Déc 2003 17:04
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 20 Aoû 2006 14:46

duglando > as-tu mis ta TV LCD en écran principal ?
sl2h
 
Messages: 352
Inscription: 13 Oct 2004 2:02
  • offline

Message » 29 Aoû 2006 12:06

Tout les lcd ont des difficultés avec un pc?
s'tef
 
Messages: 67
Inscription: 28 Aoû 2006 22:02
  • offline

Message » 01 Sep 2006 7:16

sl2h : désolé pour le délai de réponse, j'étais en délacement : en fait, le PC est un dell inspiron 800, et j'ai vraiment du mal à lui faire comprendre que je veux le tosh comme écran principal. Je réessaye et te dis quoi. Autre problème (peut etre pas le bon forum pour ca d'ailleurs), je viens de recevoir une freebox HD. Branchée en HDMI sur le tosh, l'image est vraiment incroyable avec le film de démo en HD, mais impossible d'avoir le son. Je pensais pourtant que le HDMI le véhiculait également....si QQ a une idée...
merci d'avance
duglando
 
Messages: 3
Inscription: 18 Aoû 2006 7:11
  • offline

pas top

Message » 08 Sep 2006 23:10

apres deux mois d'essai sur le 32wl58p, je constat que c'est un produit comme les autres..
tres bon image en connection pc (ce que font aussi les autres) et une image correct en hdmi du lecteur dvd samsung mais ce qui du tuner et des connection sat par peritel vraiment pas terrible...sur le sat j'ai un souffle permanent si je depasse le volume de 20..alors que ca ne me le fesait pas sur mon cathodique philips....
et l'image du tuner vraiment pas terrible... si j'avais su j'aurai pris un sony avec tnt intgre....
c'est quand meme un bon ecran avec un super disigne, mais y a encore du progres à faire... alors ou l'on passe à la HD et au numerique...
Donc si j'ai un conseil n'acheté pas ce produit mais prenez un premier prix c'est du tout pareil!
ou alors achetez avec la tnt integre et sony est tres bien placé pour ca et en plus un tres beau!!
Si quelqun veux du mien je lui revend sans probleme à 900euros....
petit_chef2
 
Messages: 1
Inscription: 15 Juil 2006 11:15
  • offline

Message » 11 Oct 2006 10:12

Il n'y a pas moyen de zoomer sur les entrées HDMI ??
Manu35
 
Messages: 352
Inscription: 03 Déc 2003 17:04
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 04 Nov 2006 1:19

Quel norme de fixation murale pour un 42WL58P ?Un modèle particulier?
ewill
 
Messages: 77
Inscription: 30 Jan 2003 0:00
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message