Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

NOUVEAUX PLASMA LG 42-PC55 ET 50-PC55

Message » 06 Juin 2007 11:47

Pour le DVD, j'ai juste testé SW3 en magasin sur la PS3, et :o , c'est déjà impressionnant sur mon LCD, mais là tu cumules en plus les avantages du plasma, à savoir : meilleurs noirs, pas de rémanence et couleur encore plus naturelles, j'ai pas du tout creusé car j'étais là juste pour m'assurer de la compatibilité du 1080p24, mais l'image m'a paru déjà très très bonne sachant que le Plasma était sorti de son carton depuis 10 mins !!
Pour la réception satellite, je te dirais ça quand je l'aurai chez moi, je suis sur BeTv, l'équivalent de Canal+ numérique par le câble relié en Scart RGB.
Je n'ai pas de chaines en analogique, donc je ne pourrai pas te dire non plus, mais vu la diagonale de l'écran, je déconseille quand même...ça doit-être dégueux je pense...
fouche
 
Messages: 4157
Inscription: 10 Jan 2005 9:54
Localisation: Bruxelles
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Juin 2007 11:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Juin 2007 17:38

Merci Fouche, ton témoignage renforce mon avis que ce plasma est un excellent rapport qualité prix, de plus il a vraiment tout les derniers perfectionnements disponible.
2 Hdmi 1.3 pour plus de couleurs, il accepte le 1080p 24hz et la il est le seul avec le Pionner 427XD donc plus de sacade sur les hd dvd et blu-ray,comme tu l'a constaté avec Casino Royal sur ps3 . Un mode 100hz apparemment trés sympa pour les jeux videos,et les films d'animation et en 3d.
Voila pour moi les points forts qui en font un modele qui ne sera pas completement depassé d'ici 4 ou 5 ans, a par le full hd bien sur. Mais bon le full hd pour la tnt et les dvd c est vraiment pas génial.
Bon je n'ai plus qu'a avoir confirmation d'une bonne image en général pour pouvoir craquer. :)
crazylarry
 
Messages: 304
Inscription: 22 Mai 2006 10:07
Localisation: Essonnes 91
  • offline

Message » 07 Juin 2007 11:16

il est dispo à prix très très intéressant sur r**duco****ce :wink:
fouche
 
Messages: 4157
Inscription: 10 Jan 2005 9:54
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 07 Juin 2007 16:54

Le prix le plus interessant est sur boostore 999 euros et 169 euros pour l'extension garantie a 5 ans . livraison gratuite! :)
crazylarry
 
Messages: 304
Inscription: 22 Mai 2006 10:07
Localisation: Essonnes 91
  • offline

Message » 08 Juin 2007 1:37

http://de.lge.com/prodmodeldetail.do?ca ... lay=42PC51

12.5 bits, 100 hz et 1080/24p confirmé sur LG Allemagne
lobs7052
 
Messages: 4669
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 08 Juin 2007 6:37

Pour ceux qui sont interressé le catalogue printemps est dispo sur lg suede.

http://nordic.lge.com/sv/products/mobil ... arentId=01

- Model PC55/56 Combo Tuner (digital and analogue)
- Model PC51/52 ANALOGUE
- HD Ready (50” 1024x768)
(42” 1024x768)
- Plasma with Clear Filter Pro and 100Hz
- 1080P Source Input HDMI 60p/50p/24p :)
crazylarry
 
Messages: 304
Inscription: 22 Mai 2006 10:07
Localisation: Essonnes 91
  • offline

Message » 08 Juin 2007 9:58

Je pense l'excellent rapport qualité/prix de cette période ! J'en peux plus d'attendre moi...
fouche
 
Messages: 4157
Inscription: 10 Jan 2005 9:54
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 08 Juin 2007 10:04

Je viens de voir que meme si le modele n'existe pas sur LG france la notice elle est disponible

http://fr.lge.com/products/mobile/mobil ... ModelCode=

dans modele mettre 42 ou 50 pc55.
crazylarry
 
Messages: 304
Inscription: 22 Mai 2006 10:07
Localisation: Essonnes 91
  • offline

Message » 08 Juin 2007 14:23

Dans la notice je ne trouve pas la fonction 100hertz .
Est ce qu'un possesseur de ce plasma peut me dire s'il est efficace pour les jeux ou les films en image de synthese,comme le samsung ?
Est ce que cette fonction est debrayable ? Car en general sur les films ca fais plus video camescope... :(

Merci pour toute les réponses.

Je suis désolé si je pose toute ses questions .
Mon achat est prevu pour Juillet-Aout pour mon demenagement, ca sera mon premier ecran plat, et donc mon premier plasma alors comme j'espere le garder tres longtemps, je ne veux pas me tromper. :)
crazylarry
 
Messages: 304
Inscription: 22 Mai 2006 10:07
Localisation: Essonnes 91
  • offline

Message » 08 Juin 2007 18:52

je viens de lire un test du 42' sur une revue "my tech" (je crois). Le bilan est plutôt négatif. Par contre le début du test commence par une phrase du genre : "le pasma allumé l'image n'est pas belle, pas à la hauteur de ses concurrents...". Un test basé sur les réglages usine, tout le monde sait que c'est comme ça qu'on juge un écran non?
par contre dans une autre revue de home cinema l'écran est bien noté.
lobs7052
 
Messages: 4669
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 09 Juin 2007 14:32

les réglages d'origine sur les LG ont toujours été mauvais...par contre, je trouve que sur ce modèle ce n'est plus vraiment le cas ! c'est très étonant ce test...
fouche
 
Messages: 4157
Inscription: 10 Jan 2005 9:54
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 09 Juin 2007 14:36

Peut être un arrangement avec panasonic. Le 42px71 y est quant à lui encensé. Hum...va savoir...
lobs7052
 
Messages: 4669
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 09 Juin 2007 17:19

salut, et bien moi cela doit faire 2 semaine que je l'ai et bien : TROP BIEN, j'en suis super content.
Que ce soit avec la Game cube (en péritel) ou avec certain "vieux"divx c'est franchement très bien.
mais le mieux est le YUV, ça c'est terrible, je suis en pour-parler avec ma copine pour l'achat d'un lecteur HDMI mais c'est déjà le TOP dc j'hésite.

Pour ce qui est du 100hz : rien à l'horizon .... aucun parametre la dessus...et rien dans la notice ! domage.

voila bye
pazoo
 
Messages: 33
Inscription: 12 Mai 2007 19:36
  • offline

Message » 09 Juin 2007 19:02

J'ai moi aussi regardé la notice en pdf et ya rien sur le 100hz.
Pourtant ce modele est bien marqué 100hz.
C est un mystere! :o
Tu est sur pazoo d'avoir regardé tout les menus?
La notice n'est peut etre pas complete,il manque peut etre quelques explication et menus.
Sinon je ne vois pas.
crazylarry
 
Messages: 304
Inscription: 22 Mai 2006 10:07
Localisation: Essonnes 91
  • offline

Message » 09 Juin 2007 23:05

ouais....y a un menu XD..peut etre qu'il est relié avec le mode 100hz...?? je ne sais pas.
je vois ca en rentrnt chez moi tt à l'heure...bye et bonne nuit
pazoo
 
Messages: 33
Inscription: 12 Mai 2007 19:36
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message