Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Nouveaux SAMSUNG LExxF86BD

Message » 04 Mai 2011 13:33

Neobade a écrit:Bon, je t'ai retrouvé ces liens. Tu as de grandes chances d'être dans le même cas :

http://www.commentcamarche.net/forum/af ... 0m86bdx-xe" onclick="window.open(this.href);return false;

http://techreport.com/forums/viewtopic. ... 7d#p923843" onclick="window.open(this.href);return false;

Mais ne t'en fait pas, c'est finalement pas bien grave une fois que tu as fais la manip :wink:


bon le fofo est un peut vieux mais merci pour les liens sa ma permit de réparé ma télé pour 20€ vue que j'avais pas le matériel nécessaire :ohmg: .Pour ce qui ont peur le faire c'est vraiment très simple a faire j'ai réussit sa m'a prit environ 30min alors que j'y connais strictement rien :wink:
calimero 28
 
Messages: 1738
Inscription: 31 Juil 2006 18:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mai 2011 13:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Mai 2011 12:17

Hello tous le monde.

J'ai actuellement un le40f86bd, avec une version logiciel 1002. Impossible de trouver la dernière mise à jour, ni a t'il pas une version qu'on puisse télécharger pour le faire manuellement par usb? Sinon quelle procédure suivre?
J'ai déjà tenté celle du reset total, reboot, mais on ne me propose rien.
neozaphode
 
Messages: 1
Inscription: 16 Mai 2011 12:14
  • offline

Message » 18 Mai 2011 17:21

@Calimero 28 : :wink:
Neobade
 
Messages: 326
Inscription: 24 Sep 2004 15:55
Localisation: Yvelines (78)
  • offline

Message » 22 Juil 2011 12:22

Hello a tous ,

bon ben voila ma tv(le46f86) commence a faire des siennes , a l'allumage toute la partie droite de l'ecran et pleine de trait horizontaux plus un dedoublement du logo de la chaine ,
cela pendant plusieurs minutes (environ 10 ,15) et apres ça part et l'image et normal ?? :o

Quel est le probleme , quelqu'un a deja eu ça ?

merci a vous :wink:
Dernière édition par themook le 22 Juil 2011 23:25, édité 1 fois.
themook
 
Messages: 36
Inscription: 14 Nov 2007 23:25
  • offline

Message » 22 Juil 2011 13:57

pour ma part, je n'ai plus eu le moindre probleme avec ma tele depuis le changement de condensateurs y'a presque 2 ans.

recament, elle m'a fait un couac dans l'image a 2 reprises pis plus rien.
Image
Image
eteindre puis rallumer la tele a fait disparaite ces images.

je sais pas si c'est cela dont tu parles mais depuis (novembre 2010), elle ne l'a plus fait.
gregugc
 
Messages: 23
Inscription: 09 Nov 2009 21:59
  • offline

Message » 22 Juil 2011 23:29

Salut,

non mon probleme n'est pas le meme , j'essai de faire une photo debut de semaine prochaine pour vous montrer ça .

La tv a 3 ans 1/2 et la platine d'alim a ete changée au bout d'un an sous garantie

Pas content de samsung là :grr: surtout pour une tv a 2000€ a l'epoque :hein:
Dernière édition par themook le 25 Juil 2011 19:25, édité 1 fois.
themook
 
Messages: 36
Inscription: 14 Nov 2007 23:25
  • offline

Message » 23 Juil 2011 16:49

Bonjour la compagnie,

Je déclare aussi un nouveau problème avec ce modèle samsung.
Parfois, les parties les plus sombre ou noir deviennent toutes rouges.
La seule méthode pour résoudre se pb que j'ai trouvé c'est de débrancher (le câbe d'alim) la télé pendant 10~15min.
Cela arrive de moins en moins, mais un peu d’inquiétude tout de même. :roll:

Bon week-end
freemas
 
Messages: 14
Inscription: 21 Oct 2007 12:18
  • offline

Message » 25 Juil 2011 19:34

Hello ,

Voici une photo de mon probleme , si vous avez une idée , hesitez pas .

Image

Uploaded with ImageShack.us
themook
 
Messages: 36
Inscription: 14 Nov 2007 23:25
  • offline

Message » 29 Juil 2011 13:27

salut

désolé j'vois pas mais effectivement l'image n'est pas belle a hauteur du nez de Christian Biston.
ca a l'air de le faire sur tout le quart inferieur droit.

ps ca fait bizar de voir ma tele dans un autre meuble^^
gregugc
 
Messages: 23
Inscription: 09 Nov 2009 21:59
  • offline

ecran vert

Message » 03 Sep 2011 10:37

bonjour a tous je voudrais savoir est ce que quelqu ' un a eu le probleme sur cette ecran voila mon image deviens verte sur tous les canaux que ce soit en hdmi ,tnt ou peritel j arrive toujours a voir les images sauf que lorsque qu il y a des noir ceux ci son vert
merci pour vos reponses
suli59
 
Messages: 4
Inscription: 03 Sep 2011 10:32
  • offline

Message » 03 Sep 2011 18:20

J'avais le meme problème mais en rouge.
Le pb n'est plus réapparu après avoir débranché de toutes les sources (électrique et hdmi) pendant un week-end.
Voilou.
freemas
 
Messages: 14
Inscription: 21 Oct 2007 12:18
  • offline

Message » 03 Sep 2011 20:47

ok merci je vais donc essaié si ça peut resoudre le probleme aussinon je passe par le demontage pour controler la carte alim
suli59
 
Messages: 4
Inscription: 03 Sep 2011 10:32
  • offline

Message » 05 Sep 2011 11:29

bon sa ne fonctionne pas ta solution j ai put voir ici et la que ce serais du a des condensateurs je vais donc demonter pour les remplacers par contre j ai put voir qu il faut remplacer la memoire eeprom et donc la reprogrammer mais la sa depasse mes competences quelqu'un a t'il eu le meme probleme merci
suli59
 
Messages: 4
Inscription: 03 Sep 2011 10:32
  • offline

Message » 05 Sep 2011 11:43

Une bonne coupe de cheveux, barbe taillée, lunettes plus modernes, ça devrait aller mieux... :mdr:

ok, je sors...
frankxjr
 
Messages: 1896
Inscription: 16 Déc 2010 12:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Message » 26 Oct 2011 10:42

Bonjour
Alors, pour moi aussi, problème de clac-clac au démarrage avec diode rouge clignotante avant que les lumières blanches sur le côté ne s'allument une à une.
Environ, une vingtaine de clac-clac avant que la TV ne s'allume.
Téléphoné à Ubaldi, car extension de garantie à 5 ans prise à l'origine, un partenaire me retéléphone qques heures après pour me demander si je suis chez moi le lendemain.

Intervenu donc le lendemain sur site, le technicien a opéré un changement complet de carte d'alimentation. Sur la mienne à l'ouverture du capot, on voit bien les condensateurs gonflés.
La nouvelle carte est "je le cite" une carte "reconditionnée" et les condensateurs qui y sont dessus sont des 25V 2200uf.

La TV remarche à nouveau. Mais????? pour combien de temps, sans doute cette carte d'alimentation tombera-t-elle en panne après la fin de ma garantie de 5 ans !!!
gillesdenice
 
Messages: 16
Inscription: 29 Mar 2008 20:35
Localisation: Nice (Alpes-Maritimes)
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message