Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: sethis221082 et 28 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Nouveaux Samsung Serie 7: xxR7x et M7x en 26,32,37 et 40'

Message » 05 Avr 2007 23:30

Squall777 a écrit:Et en même temps dis donc!!!! :mdr:
Ah non, j'étais une minute avant :mdr: Mais au moins on est d'accord :P
Bonnafd
 
Messages: 26
Inscription: 01 Nov 2006 12:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Avr 2007 23:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Avr 2007 0:46

il y a un site dont j ai perdu le nom qui explique comment modifier les jeux (meme vieux) pour les faire tourner aux réso native des lcd meme si a la base le jeu ne la possede pas !
akumajo
 
Messages: 15
Inscription: 11 Nov 2006 4:19
  • offline

Message » 06 Avr 2007 14:05

Salut, tu parles surement de widescreengaming que tu trouveras a cette adresse : http://www.widescreengaming.net/wiki/Main_Page

ils ont changé de site, maintenant c'est devenu un wiki mais toujours aussi complet quand il faut changer des resolutions en passant par les .ini ou autres sur certains jeux.
lokham
 
Messages: 117
Inscription: 08 Mar 2007 15:13
  • offline

Message » 06 Avr 2007 19:10

Bon, alors j'ai fait les tests. En effet, en VGA, tout est plus agréable, rien que le menu windows !

Donc vraiment un grand merci à vous tous ! Mais apparement, j'ai remarqué que dans les jeux il arrive par moment que j'ai des sortes de lignes horizontales qui apparaissetn de temps en temps, mais ce n'est pas trop grave.

Sinon, aucun autre problème.

Merci encore à tous.
Beren
 
Messages: 57
Inscription: 01 Avr 2007 18:05
  • offline

Message » 06 Avr 2007 19:16

De rien :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10828
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 11 Avr 2007 23:42

Bonsoir à tous,

j'ai un petit problème à vous exposer qui, je l'espère, ne posera pas trop de problèmes aux fins connaisseurs que vous êtes :D :

Mon beau père possède un LE32R73 couplé à un enregistreur Toshiba RDXS 32 SF, lequel est équipé d'une telecommande "universelle" (type SER 0133 je crois). Malgré la saisie sur la telco des codes Samsung (tels que prescrits par Tosh. sur la notice) rien à faire pour piloter l'écran depuis cette télécommande.

L'un d'entre vous peut t'il être sensible à ma detresse (pensez à vos relations avec la belle famille) et m'indiquer un tuyau?

Merci et bonne soirée

Louloute
Louloute
 
Messages: 30
Inscription: 25 Sep 2005 22:10
  • offline

Message » 12 Avr 2007 11:58

Quels sont vos réglages en mode pc pour ceux qui sont connectés en VGA ? les divx hd (genre lost, prison break) sont pas toujours top. Et ceux qui sont en 720p rame un peu sur mon pc
c'est pas assez un 2.6 Ghz avec 768 de ram ?
leden5
 
Messages: 113
Inscription: 03 Juin 2006 19:15
  • offline

Message » 12 Avr 2007 14:22

en vga j utilise la reso native de l ecran, les video hd sont nckel P4 2ghz - 1goDDR - x800xl
les video full hd ont un peu plus de mal
il faut une bonne carte video
akumajo
 
Messages: 15
Inscription: 11 Nov 2006 4:19
  • offline

Message » 12 Avr 2007 20:15

akumajo a écrit:en vga j utilise la reso native de l ecran, les video hd sont nckel P4 2ghz - 1goDDR - x800xl
les video full hd ont un peu plus de mal
il faut une bonne carte video



tu peux m'en dire plus sur ce que t'appelle la résolution native de l'écran ? merci d'avance
leden5
 
Messages: 113
Inscription: 03 Juin 2006 19:15
  • offline

Message » 12 Avr 2007 20:27

Salut

Si t'as un HD Ready 1360x768
POur le Full HD : 1920x1080
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10828
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 19 Avr 2007 19:32

j'aurais aimer savoir vous avec quoi comme lecteur dvd pour ceux qui ont un 32r73bd. (de préférence à 100, 150€)
et ya t il une grande différence entre le YUV et le HDMI ?
leden5
 
Messages: 113
Inscription: 03 Juin 2006 19:15
  • offline

Message » 19 Avr 2007 21:31

moi j'ai un peekton 6006 HDMI sur mon LE40R73BD acheter 47€ sur cdiscount branché en HDMi même les divx (LOST en HDTV) sont sublime et pour 47€ je ne suis vraiment pas décu
julio.p
 
Messages: 20
Inscription: 28 Fév 2007 0:20
Localisation: Angoulême Charente
  • offline

Message » 05 Mai 2007 12:47

Bonjour à tous ,
J'ai un LE40R73BD dont je suis satisfait & j'aimerai télécommander mon lecteur DVD hxs545 Pioneer avec la telec de ce TV mais sur la doc ainsi que celle du site samsung je n'arrive pas a trouver les codes 3 chiffres de cette marque ! Rien aucune info :evil: :evil:
pourtant la fonction existe bien sur la telec ! qqun aurait une idée... :mdr: un site ?!
HT76
 
Messages: 843
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: normandie
  • offline

Message » 13 Mai 2007 23:30

bonjour j'ai un LE32M73

et j'ai un truc qui me gene un peu

des que je l'allume il se met direct en Ext. 1 , j'ai un Joytech AV Controller branché sur le port péritel , et des que je l'enleve ben ma TV s'allume bien sur la derniere chaine regardé , sinon elle s'allume sur la péritel

y'a t'il un moyen d'obligé la TV a s'allumer ben sur la TV ?

Merci d'avance pour vos réponses.
jplboss
 
Messages: 1
Inscription: 08 Mai 2007 13:09
  • offline

Message » 17 Mai 2007 9:43

Bonjour,

Je viens d'acheter le R71 en 40 pouce et que ce soit avec ma freebox hd ou mon Tvix, je n'arrive pas à obtenir une image en HDMI, le samsung m'affiche "pas de signal". Est-ce qu'il y a une manip à faire ou c'est SAV ?

Merci
tertez
 
Messages: 758
Inscription: 08 Mai 2002 17:47
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message