Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Panasonic 42PX80

Message » 30 Juil 2009 10:06

Salut " JC Dusse " ,
Tu vois quand tu veux ...
Mention bien pour tes 3 screens sur le PX80 . 8)
Urga
 
Messages: 19682
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Juil 2009 10:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Juil 2009 10:56

Tiens ... un nouveau ancien sujet sur le PX qui ressort!?.... :wink: décidemment cet écran est toujours d'actualité... :mdr:

Par contre je ne vois pas de screens moi .... :roll:
Avatar de l’utilisateur
gounch57
 
Messages: 2536
Inscription: 29 Juil 2007 11:52
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 10 Sep 2009 12:07

gounch57 a écrit:Tiens ... un nouveau ancien sujet sur le PX qui ressort!?.... :wink: décidemment cet écran est toujours d'actualité... :mdr:

Tant qu'il nous satisfait pleinement, continuons à prouver qu'il est toujours aussi bon.
Image avec MES réglages !!! :D

Image

Sinon, screens bpm92, avec SES réglages :

Image

Image
Dernière édition par JC Dusse le 10 Sep 2009 14:29, édité 1 fois.
JC Dusse
 
Messages: 600
Inscription: 03 Nov 2008 9:35
  • offline

Message » 10 Sep 2009 12:32

Tiens je l'avais loupé celui là... :lol:
bpm92
 
Messages: 2016
Inscription: 17 Avr 2008 13:11
  • offline

Message » 10 Sep 2009 12:35

Quelques images que j'avais prise en juillet avec mon ancien apn...

Image
Image
Image
bpm92
 
Messages: 2016
Inscription: 17 Avr 2008 13:11
  • offline

Message » 10 Sep 2009 15:48

petite pause bricolage

WOW pas mal pour un "petit" crt de bureau :lol: dont la resoltuion frolle les 800X600 :o
nono25
 
Messages: 1192
Inscription: 04 Déc 2005 12:18
  • offline

Message » 10 Sep 2009 18:25

nono25 a écrit:petite pause bricolage

WOW pas mal pour un "petit" crt de bureau :lol: dont la resoltuion frolle les 800X600 :o


haha :mdr: t'en baves Nono? , et oui c'est la PX power :mdr:
Avatar de l’utilisateur
gounch57
 
Messages: 2536
Inscription: 29 Juil 2007 11:52
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 10 Sep 2009 18:49

:mdr: power rangers
nono25
 
Messages: 1192
Inscription: 04 Déc 2005 12:18
  • offline

Message » 11 Sep 2009 9:46

gounch57 a écrit:
nono25 a écrit:petite pause bricolage

WOW pas mal pour un "petit" crt de bureau :lol: dont la resoltuion frolle les 800X600 :o


haha :mdr: t'en baves Nono? , et oui c'est la PX power :mdr:

Pour m'être acheté un petit LCD Samsung pour la chambre (19"), je dois reconnaitre qu'il existe bien une multitude de réglages pour cette marque comparé à mon Panasonic 42PX80. Mais je ne ferais pas d'autre comparaison car inutile de mettre face à face un LCD 19" avec un plasma 42". :P
Simplement, si ces réglages peuvent s'avérer utiles pour des BR ou des DVD, ils sont totalement superflus pour les chaines TNT ou Canalsat, car il faut constamment changer selon les canaux, et on ne trouve jamais totalement son bonheur. Enfin, à mon humble avis...
JC Dusse
 
Messages: 600
Inscription: 03 Nov 2008 9:35
  • offline

Message » 11 Sep 2009 15:48

Pour m'être acheté un petit LCD Samsung pour la chambre (19"), je dois reconnaitre qu'il existe bien une multitude de réglages pour cette marque comparé à mon Panasonic 42PX80. Mais je ne ferais pas d'autre comparaison car inutile de mettre face à face un LCD 19" avec un plasma 42". :P
Simplement, si ces réglages peuvent s'avérer utiles pour des BR ou des DVD, ils sont totalement superflus pour les chaines TNT ou Canalsat, car il faut constamment changer selon les canaux, et on ne trouve jamais totalement son bonheur. Enfin, à mon humble avis...

TNT HD ?

Car moi je trouve ma colo satisfaisante sur tu les canaux, je reglais avec arte HD.

Il es vrai que TF1 diffuse des images plus bleuté que M6, mais d'en l'ensemble ca peu aller

Tu a la balances des blancs et espace colo personnel ?
nono25
 
Messages: 1192
Inscription: 04 Déc 2005 12:18
  • offline

Message » 21 Oct 2009 15:29

DPJT78 a écrit:C'est le PCMCIA dit interface commune pour y mettre des cartes de TV payantes, une carte Tuner TNT HD externe ...


Où est ce qu'on peut se procurer cette carte?
Avec celle-ci, est ce qu'on garde la telco du px80 ou bien est ce qu'il faut se farcir une autre telecommande?
J'ai essayé de trouver des infos sur le net mais sans succès...
Zaph
 
Messages: 1052
Inscription: 24 Mai 2006 19:30
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 29 Oct 2009 9:32

Personne pour m'aiguiller ??
Zaph
 
Messages: 1052
Inscription: 24 Mai 2006 19:30
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 29 Oct 2009 11:47

Zaph a écrit:Personne pour m'aiguiller ??


Malheureusement pour les personnes dans ton cas, cette fameuse carte n'est jamais sortie des cartons. Je te conseille de t'orienter vers un décodeur TNT-HD externe et d'utiliser une télécommande programmable si tu souhaite t'affranchir du multi-télécommandes et manipulations.

MC
mc-the-best
 
Messages: 1630
Inscription: 15 Nov 2007 10:23
  • offline

Message » 29 Oct 2009 16:00

OK, c'est ce que je craignais. C'est un peu limite quand même de faire un port juste pour avoir un argument de vente de plus...
Enfin, c'est pas la première fois qu'on se fait $":!^*, on va essayer de s'en remettre...
Le problème du décodeur tnt externe, c'est que ça fait encore un boitier de plus sur le meuble tv, côté waf, ça commence à faire beaucoup.
Merci pour la confirmation mc :wink:
Zaph
 
Messages: 1052
Inscription: 24 Mai 2006 19:30
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 29 Oct 2009 16:20

Zaph a écrit:OK, c'est ce que je craignais. C'est un peu limite quand même de faire un port juste pour avoir un argument de vente de plus...
Enfin, c'est pas la première fois qu'on se fait $":!^*, on va essayer de s'en remettre...
Le problème du décodeur tnt externe, c'est que ça fait encore un boitier de plus sur le meuble tv, côté waf, ça commence à faire beaucoup.
Merci pour la confirmation mc :wink:


C'est vrai que niveau WAF c'est moins simple : une idée comme une autre, mettre le décodeur dans une partie fermée de meuble (ou si la TV n'est pas fixée au mur, c'est de fixer le décodeur en face arrière de la TV) et utiliser un report infrarouge qui lui est discret à placer.

Sinon ce port n'est pas inutile, il permet d'insérer un module PCMCIA pour insérer une carte d'accès pour les bouquets de chaînes payantes : dans le cas du PX, ça pourrait servir pour les chaines TNT payantes (sous réserve d'obtenir le bon module qui va bien en fonction du bouquet ainsi que la carte bien entendu, mais là c'est une autre histoire :roll: ).

MC
mc-the-best
 
Messages: 1630
Inscription: 15 Nov 2007 10:23
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message