Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Panasonic 55vt30 probleme chaines cryptés ...

Message » 22 Déc 2011 20:21

Salut , je viens de me payer ce superbe panasonic 55vt30 , mais quand je lance la recherche sat sur Astra 19.2 est ,déclinaison 33° ,
je trouve plein de chaines , mais elles sont toutes marqué "crypté" :-?


J'ai un signal et une qualité de réception de 100% ...Tete lnb neuve
Je suis pas sur le bon satellite pour la tnt gratuite ?

comment déverrouiller les chaines ?

Please Help ...
N3°
 
Messages: 13433
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • online

Annonce

Message par Google » 22 Déc 2011 20:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Déc 2011 21:19

Il me semble que la TNT même gratuite via la sat est cryptée. Il te faut un abonnement.
rundmc
 
Messages: 410
Inscription: 11 Mai 2010 20:57
  • offline

Message » 22 Déc 2011 23:11

j'ai une carte de chez francesat , il faut que je la reprenne et la mette dans le plasma ?
N3°
 
Messages: 13433
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • online

Message » 29 Déc 2011 14:34

Salut,

La TNT est effectivement cryptée sur le sat et il faut une carte pour voir les chaînes. Tu n'es pas sur le bon sat pour la carte que tu as. Dans ton cas, c'est Eutelsat et non ASTRA.

Il te faut donc repositionner ta parabole ou acheter une carte TNTsat pour le bouquet diffusé sur ASTRA.

Alien67
Alien67
 
Messages: 618
Inscription: 29 Jan 2001 2:00
Localisation: En terre d'Alsace...
  • offline

Message » 29 Déc 2011 19:16

bon j'ai acheter un demo humax hd5500 avec une carte tntsat , il m'a trouver les chaines de la tnt , mais pas les allemandes , puis j'ai éteint l'appareil , et maintenant il me dit que j'ai pas acces a ces chaines , j'ai plus que les allemandes ...
j'ai bien essayer de tout réinstaller , je trouve plus les tntsat ....
je me demande si la carte ne déconne pas , ou si elle a claquer !
N3°
 
Messages: 13433
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • online

Message » 29 Déc 2011 20:20

Avec un démo tntsat quand tu l'installes il te fait un scan rapide pour trouver les chaines de la tnt. Par contre il se peut qu'il ait fait une MAJ tout seul et t'as mis les chaines en FTA notamment allemandes. Refais un scan "complet" des chaines et il devrait tout trouver.

Sinon la carte tntsat fonctionne t-elle avec le démo sat intégré au plasma?
lobs7052
 
Messages: 4669
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 30 Déc 2011 12:25

je sait pas je n'ai pas acheter le module CI ...
a mon avis la carte a claquer
N3°
 
Messages: 13433
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • online


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message