Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Panasonic serie s20

Message » 27 Avr 2012 21:13

Bonjour a vous !!!! je vois que le panasonic s20 fait parler de lui.
Moi j'ai le pf 46 s20 et franchement je suis hyper déçu par le rendu des couleurs.
Que ce soit en blu ray ou autre,j'ai des problèmes avec les images sombre et tout ce
qui est bleu !!ciel,mer etc.........
Je ne sais plus quoi faire!! je joue un peu en ligne sur le live et certaines cartes sombre sont
limite jouable pour moi.
J'ai changer les réglages de base je ne sais combien de fois et rien
J'ai poster un ti message viewtopic.php?f=1365&t=30019233
au cas ou les conseils seront bienvenu .
Merci a vous
Stef
stefano7
 
Messages: 12
Inscription: 26 Avr 2012 19:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Avr 2012 21:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Avr 2012 23:03

Stef,
tu fais le calibrage avec une sonde?
JAYJAY14
 
Messages: 1434
Inscription: 03 Sep 2005 18:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 28 Avr 2012 20:49

salut JAYJAY14 mais non je ne fais pas le calibrage avec une sonde je le fais juste avec le menu du panasonic
mais j'arrive a rien. Voila
Merci d'avoir répondu
Stef du 14
stefano7
 
Messages: 12
Inscription: 26 Avr 2012 19:47
  • offline

Message » 29 Avr 2012 20:53

ah le meilleur moyen c'est une sonde, tu arriveras à rien sans.
JAYJAY14
 
Messages: 1434
Inscription: 03 Sep 2005 18:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 30 Avr 2012 20:17

Merci d'avoir répondu !!! on m'a préter une Spyder 3 express et on doit pouvoir s'en servir avec le logiciel de hcfr mais j'avoue que j'ai du mal .
il faut mettre des .dll de je ne sais quoi je ne sais pas ou et je ne vois pas comment a travers mon ordi je vais pouvoir changer les parametres de mon
plasma.Ca reste confu dans mon esprit.
Stef
stefano7
 
Messages: 12
Inscription: 26 Avr 2012 19:47
  • offline

Message » 19 Mai 2012 0:12

bizarre moi j'ai la v2 et pas de probleme de dll...
thekiller
 
Messages: 635
Inscription: 23 Oct 2001 2:00

Message » 30 Déc 2012 12:37

Petit remontage de topic :mdr:

J'ai un Pana 50S20 depuis 1 ans et demi maintenant, même si c'est mon fils qui s'en sert exclusivement, depuis peu :hehe:

Pour ma part, je trouvais ce plasma très au point, belle colorimétrie, pas de buzz, bref j'en étais très content, hormis pour la taille :hehe:

J'ai fais un gros rodage dessus, a grand renfort de break in, et malgré ca, l'écran a tendance a marquer très rapidement les logos de la TNT HD(en particulier M6), donc en utilisation quotidienne, malgré ses 2950 heures, c'est encore et toujours zoom 2 :ane:

Ce qui m'a mit une grosse giffle, c'est l'arrivée de mon ST50, je me suis rendu compte, que les noirs du S20 étaient en fait gris foncé, voir laiteux, mais je n'arrive plus a me souvenir si mes noirs etaient aussi délavés au début, vu le nombre d'heure au compteur :ane: .

En résumé, malgré quelques petits défaut, ca reste quand même un bon écran, pour de la pure hd, ou même les jeux, avec des course d'endurance de + de 12heures sur GT5, aucun marquage :zen:
Exup-68
 
Messages: 91
Inscription: 22 Nov 2012 20:21
  • offline

Message » 14 Fév 2013 20:42

Bonjou possésseur d'un panasonic TX PF 50 S20 savez vous ou se situe l'entée video GGA
Car je n'en trouve pas
je vois bien les 3 hdmi les 2 péritels mais pas de trace de d'entée video vga

par avance merci
LE BRETON56
 
Messages: 187
Inscription: 11 Nov 2010 19:13
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message