Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

PANASONIC Série X et C 768p

Message » 16 Sep 2010 11:11

oui c'est la seule des 3 les autres sont en 1.3
jere31
 
Messages: 6
Inscription: 26 Aoû 2010 17:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Sep 2010 11:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Sep 2010 6:22

Bonjour,

Achat hier d'un 42x20 pour 399€ chez Auchan !
Un petit soucis d'ordre pratique, lors du balayage des chaînes tnt je me retrouve avec tf1 hd en place 1 et france 2 hd en 2 etc.... Jusque ici tout est normal.
Lorsque j’éteins la télé puis que je l'allume de nouveau j'ai tf1 sd en 1, france 2 sd en 2 etc... Que faut il faire pour garder les chaînes HD en première position ?

Cordialement.
stcbr69
 
Messages: 88
Inscription: 01 Aoû 2002 20:47
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 21 Sep 2010 20:43

Ca m'est arrivé aussi... tu vas dans :

- configuration
- réglage menu DVBT
- liste des chaines
- avec la télécom tu fais "changer" à l'aide de la touche verte
- tu mets 1 à la chaine TF1 HD etc....

:wink:
REGISTLSE
 
Messages: 1716
Inscription: 01 Juil 2003 23:21
Localisation: Le pays de Nougaro con... (31)
  • offline

Message » 22 Sep 2010 5:18

Merci !

Je teste cet après-midi.

Cordialement.
stcbr69
 
Messages: 88
Inscription: 01 Aoû 2002 20:47
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 17 Oct 2010 13:30

bonjour tout le monde,

sur le topic des fullhd pana g13 beaucoup évoquent deux pbs majeurs : les noirs flottants et l'augmentation de luminosité de la dalle (en clair, les noirs deviendraient gris après 1500-2000h... :roll: )

je viens vers vous pour prendre la température...car ça fait plusieurs mois maintenant que j'ai mon 42X20 que j'utilise principalement le soir dans l'obscurité la plus totale et je n'ai encore jamais remarquer AUCUN pb de cette nature portant sur la qualité des noirs...que je trouve d'ailleurs impressionnants pour un plasma de 499e :o :o

ma question : eh vous ? :D

:wink:
invite2
 
Messages: 134
Inscription: 29 Mar 2010 21:28
  • offline

Message » 19 Oct 2010 18:41

Moi non plus aucun problèmes... je pense que les noirs flottants concernent les dalles neopdp.
REGISTLSE
 
Messages: 1716
Inscription: 01 Juil 2003 23:21
Localisation: Le pays de Nougaro con... (31)
  • offline

Message » 20 Oct 2010 19:42

et pour les noirs qui s'éclaircissent ??? :roll:
invite2
 
Messages: 134
Inscription: 29 Mar 2010 21:28
  • offline

Message » 21 Oct 2010 11:21

Salut,

mes parents viennent de recevoir un PANASONIC TX-PF42X20, ceci est le bon topic ?
Car en première page on ne voit que des infos sur les X1 et C1 et non sur les X2 et C2.

Merci !
dem1980
 
Messages: 1984
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 21 Oct 2010 11:51

oui c'est bien la :wink:
invite2
 
Messages: 134
Inscription: 29 Mar 2010 21:28
  • offline

Message » 21 Oct 2010 14:39

Je viens de tester leur écran et il est pas trop mal pour le prix je trouve.
Quelques inconnues au niveau des menus car je n'ai pas lu la doc.
Par exemple, il y a un mode "Eco" dans le menu Image il me semble et lorsque je l'active, l'image est plus lumineuse que lorsque je le désactive... étonnant.
Je suis surpris de mode 50Hz/100Hz désactivable au menu, je ne vois pas l'intérêt car en mode 50Hz ca pique les yeux, ca clignote pas mal, c'est certainement juste pour voir la différence pour un argument "commercial".
dem1980
 
Messages: 1984
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 08 Déc 2010 18:16

je trouve que ce topic s'endort vraiment, c'est bien dommage... :idee: que pensez vous de mettre vos réglages diffuseurs en commun ? :wink:
invite2
 
Messages: 134
Inscription: 29 Mar 2010 21:28
  • offline

Message » 16 Jan 2011 12:26

petite question concernant l' entree hdmi 1.4 : est ce que cela veut dire que ce plasma X20 pourra o est compatible 3 D ?
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 16 Jan 2011 23:39

astrom a écrit:petite question concernant l' entree hdmi 1.4 : est ce que cela veut dire que ce plasma X20 pourra o est compatible 3 D ?


up ...
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 17 Jan 2011 15:58

non malheureusement pour toi, cet écran ne sera jamais 3D
Ray
 
Messages: 1257
Inscription: 29 Sep 2005 15:41
Localisation: Là où on ne cherche jamais...
  • offline

Message » 18 Jan 2011 20:45

alors pourquoi mettre un hdmi 1.4 ? un firmware peut il le rendre compatible ?
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message