Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Dominique DB et 33 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

PANASONIC TX-32LXD71F et son 100hz

Message » 12 Mai 2007 8:38

Salut a tous,

J'ai craqué hier pour PANASONIC TX-32LXD71F dont les caracteristique sont les suivantes:

Taille écran 80 cm (diagonale) format 16:9
Panneau LCD IPS Alpha HD Ready
Nombre de pixels 1 049 088 (1 366 x 768) pixels
Technologie d'affichage 100 Hz Motion Picture Pro
Contraste 8500:1
Progressive Scan
Signaux PC acceptés : XGA (SXGA compressé)
Formats scanning acceptés :
525 (480) / 60i, 525 (480) / 60p, 625 (576) / 50i, 625 (576) / 50p, 750 (720) / 50p, 750 (7 20) / 60p,1125 (1080) / 50i, 1125 (1080) / 60i
Système de gestion des couleurs 3D avancés
Contrôle pixel par pixel
Intelligence artificiel LCD V-REAL
C.A.T.S. (Contrast Automatic Tracking System)
Réduction du bruit à l'image
Filtre en peigne 3D
Mode image Dynamic / Normal / Cinema / Auto

L'image est vraiment exceptionnellement belle !!! TNT c'est un regal, DVD egalment XBOX 360 c'est de la folie et avec ma Neuf BOX c'est sublime... bref cette TV semble extra!

J'ai tout de meme un doute sur le mode 100hz, je ne vois pas du tout comment le desactivé ou l'activé, les technos de DARTY sont dans le meme cas que moi :( ... car j'ai tout de meme, quand je met un DVD, une impression d'image trop nette, je ne sais pas si c'est moi qui focalise dessus, ou si c'est une realité, vraiment rien de choquant (beaucoup moins flagrant que les 100hz de Samsung par exemple)... mais j'aimerais vraiment savoir comment fonctionne cette fonction, car j'ai mis 200€ de plus pour beneficier du 100hz dans les jeux X360... :wink:

Si quelqu'un possede cette magnifique TV et comprend comment fonctionne le 100hz, je veux bien qu'il partage son experience...

S vous avez des questions sur cette TV, n'hesitez pas non plus je tacherai d'y repondre au mieux...

:D
guilltes
 
Messages: 38
Inscription: 16 Déc 2006 14:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mai 2007 8:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mai 2007 13:21

Bonjour,
Le mode 16/9 se met-il en service tout seul sur la TNT (exemple ARTE) ?
Peut-on brancher l'ordinateur ou une clef USB pour regarder des DIVX ?
Combien as tu payé cette machine ?

Merci pour les réponses !
Pyrene
 
Messages: 67
Inscription: 03 Mai 2007 14:13
  • offline

Message » 12 Mai 2007 14:39

-Oui pas de probleme pour ça, il y a un mode automatique qui va choisir le mode le plus "adequate"... mais a vrai dire je l'ai desactivé, car c'est tres galere d'avoir une image qui change de format toute les 2 secondes !... mais tu peux selectionner 16/9 et ton image restera en 16/9 :D

-Oui tu peux branché un PC, il y a une entrée VGA et un mode PC, je n'ai pas essayé mais c'est prevu par cette TV.

-J'ai acheté cette TV a 1100€ a Darty (c'est a peu pres le prix que j'ai trouvé sur le net... mais avec le "contrat de confiance" de Darty en moins)... ce televiseur existe sans le 100hz a 900€ (voir moins sur net) mais comme je ne sais pas comment activer ou desactiver ce mode 100Hz... je ne peux pas te dire ce qu'elle vaut...
guilltes
 
Messages: 38
Inscription: 16 Déc 2006 14:38
  • offline

Message » 12 Mai 2007 20:59

Déplacé dans plasma/lcd.
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message