Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[Plasma] Panasonic TX-PFxxG30

Message » 05 Avr 2011 17:56

REGISTLSE a écrit:Pour moi ça fait trop près 1,80m pour un 46 :o J'ai 2,70m pour un 42 et je trouve que c'est très bien... en même temps je suis plutôt au fond de la salle de ciné que devant, ceci explique cela :wink:


je suis entièrement d'accord...en plus être si près ça doit pas être trop bon pour la vue. :wink:
Avatar de l’utilisateur
gounch57
 
Messages: 2536
Inscription: 29 Juil 2007 11:52
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Avr 2011 17:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Avr 2011 18:00

gounch57 a écrit:
Urga a écrit:Je vient de voir qu'il y aura un 46" ...

http://www.lcd-compare.com/televiseur-P ... 46G30E.htm

Je serait à 1m80 l'idéal pour moi d'un 46" , le 42" fait un peu petit ( 42 A466 ) .
J'ai un fauteuil à roulette dans ma chambre je peut encore reculer à 2m pour un 50" .
Dans le salon je regarde mon Kuro 50" à 2m20 environ .
8) :lol:


ha bon? :roll: , moi j'ai horreur d'être aussi près d'une TV! surtout avec un 46" ...je suis à 3m du 42" ça me suffit déjà lol :mdr:


moi je suis à environ 2m de mon lcd 32" et je trouve que c'est trop grand 8) :lol:
avatar_3d
 
Messages: 1651
Inscription: 24 Jan 2010 0:09
  • offline

Message » 05 Avr 2011 18:02

gounch57 a écrit:
REGISTLSE a écrit:Pour moi ça fait trop près 1,80m pour un 46 :o J'ai 2,70m pour un 42 et je trouve que c'est très bien... en même temps je suis plutôt au fond de la salle de ciné que devant, ceci explique cela :wink:


je suis entièrement d'accord...en plus être si près ça doit pas être trop bon pour la vue. :wink:


certains n'en ont plus :lol: :mdr:
Dernière édition par avatar_3d le 05 Avr 2011 18:06, édité 2 fois.
avatar_3d
 
Messages: 1651
Inscription: 24 Jan 2010 0:09
  • offline

Message » 05 Avr 2011 18:03

J'ai telephoné a un autre revendeur et il m'a dit que le g30 possède la meme dalle que le g20!!! :o
J'espere qu'il se trompe car ça voudrait dire qu'il n'a pas de filtre du v20, et que les defauts de l'année derniere seraient encore là!
Il m'a certifié que c'était un g13 et non g14. Mais bon en meme tps il n'est pas spécialiste des panas; et meme dalle ne veut pas dire meme traitement de la vidéo.
Serait- ce pour me vendre un g20 qu'il m'a dit ça? Car les g30 sont réservés au pana-store et il peut pas en vendre...
Duss85
 
Messages: 176
Inscription: 31 Jan 2010 22:55
  • offline

Message » 05 Avr 2011 18:05

Duss85 a écrit:J'ai telephoné a un autre revendeur et il m'a dit que le g30 possède la meme dalle que le g20!!! :o
J'espere qu'il se trompe car ça voudrait dire qu'il n'a pas de filtre du v20, et que les defauts de l'année derniere seraient encore là!
Il m'a certifié que c'était un g13 et non g14. Mais bon en meme tps il n'est pas spécialiste des panas; et meme dalle ne veut pas dire meme traitement de la vidéo.
Serait- ce pour me vendre un g20 qu'il m'a dit ça? Car les g30 sont réservés au pana-store et il peut pas en vendre...


Totalement FAUX!

dalle G14 dans le G30 !

http://www.panasonic.fr/html/fr_FR/Produits/Ecrans+Plats+Viera/Ecrans+Plasma/TX-PF42G30+|+42%22+|+Plasma+|+2D/Caract%C3%A9ristiques/7215362/index.html?trackInfo=true

c'est un vendeur de chez Darty? :mdr:
Dernière édition par gounch57 le 05 Avr 2011 18:07, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
gounch57
 
Messages: 2536
Inscription: 29 Juil 2007 11:52
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 05 Avr 2011 18:06

nan pour tout dire il fait parti d'une petite enseigne qui vends au rabais
Duss85
 
Messages: 176
Inscription: 31 Jan 2010 22:55
  • offline

Message » 05 Avr 2011 18:07

ça se nomme electro eco
Duss85
 
Messages: 176
Inscription: 31 Jan 2010 22:55
  • offline

Message » 05 Avr 2011 18:07

toutes les sources confirment que le G30 intègre une G14 :wink:
Dernière édition par avatar_3d le 05 Avr 2011 18:08, édité 1 fois.
avatar_3d
 
Messages: 1651
Inscription: 24 Jan 2010 0:09
  • offline

Message » 05 Avr 2011 18:08

Je connais "Electro dépot"....je comprends mieux alors :mdr:
Dernière édition par gounch57 le 05 Avr 2011 18:09, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
gounch57
 
Messages: 2536
Inscription: 29 Juil 2007 11:52
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 05 Avr 2011 18:08

je lui ai dis qu'il se trompait mais il était tellemnt cathégorique... que j'en ai douté
Duss85
 
Messages: 176
Inscription: 31 Jan 2010 22:55
  • offline

Message » 05 Avr 2011 18:09

Duss85 a écrit:je lui ai dis qu'il se trompait mais il était tellemnt cathégorique... que j'en ai douté


le prochain coup tu lui dit de vendre des fer à repasser lol :mdr:
Avatar de l’utilisateur
gounch57
 
Messages: 2536
Inscription: 29 Juil 2007 11:52
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 05 Avr 2011 18:09

oui comme il ne peut en vendre alors il essayait de me refourguer le g20 que j'ai deja possèdé!
Duss85
 
Messages: 176
Inscription: 31 Jan 2010 22:55
  • offline

Message » 05 Avr 2011 18:11

gounch57 a écrit:
Duss85 a écrit:je lui ai dis qu'il se trompait mais il était tellemnt cathégorique... que j'en ai douté


le prochain coup tu lui dit de vendre des fer à repasser lol :mdr:


tant qu'à faire, je dirais des carambars :lol:
Dernière édition par avatar_3d le 05 Avr 2011 18:11, édité 1 fois.
avatar_3d
 
Messages: 1651
Inscription: 24 Jan 2010 0:09
  • offline

Message » 05 Avr 2011 18:11

avatar_3d a écrit:toutes les sources confirment que le G30 intègre une G14 :wink:


Ben déjà, bien qu'il y ait de petites erreurs dans leur classement, écran Néo ou non...je doute que le site Pana se trompe à ce sujet. Et comme tu le dis on retrouve cette info sur pas mal de site réputés, dont LCD Compare.
Avatar de l’utilisateur
gounch57
 
Messages: 2536
Inscription: 29 Juil 2007 11:52
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 05 Avr 2011 18:12

sinon au premier appel c'était interessant! il me proposait d'entré un prix pour le 42 a 750€ :o
Là j'ai dis oui pas de soucis, surtout qu'il m'avait laissé entendre que ça pouvait etre moins, lol.
alors j'ai laissé mes coordonnées et il m'a rappelé en me disant ça
Duss85
 
Messages: 176
Inscription: 31 Jan 2010 22:55
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message