Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] PANASONIC Viera GT30 Plasma Full HD

Message » 01 Nov 2013 14:57

deny a écrit:Salut a tous!
Je viens de brancher un disque dur sur l'entrée USB mais impossible de faire ressortir le son sur mon ampli
Les prises hdmi ne sont que des entrées et pas des sorties...obligé de sortir en "digital audio out"?
Pas d'autre possibilités?

Merci :wink:
C'est possible, 3 possibilités :
1/ Utiliser l'entrée HDMI n°2 pour la relier à ton ampli, c'est celle qui dispose de la fonction ARC (audio return channel) mais cela suppose que ton ampli soit également compatible ARC.

Si ton ampli n'est pas compatible ARC :
2/ Utiliser la sortie audio out en cinches analogique (limité à la stéréo 2 canaux)
3/ Utiliser la sortie optique Digital audio out
MarcMAME
Contributeur HCFR 2016
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 4440
Inscription: 14 Nov 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Nov 2013 14:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Nov 2013 18:52

Merci,je vais tester la Hdmi :wink:
deny
 
Messages: 916
Inscription: 07 Sep 2008 13:50
Localisation: 87 Limoges

Message » 08 Déc 2013 16:47

Bonjour,
j'ai utiliser la fonction recherche du forum mais je n'ai pas pu trouver de réponse à ma question.

Je constate lors de mes visionnages de bluray 3d (via pc et power dvd 13) qu'une fine bande de lumière apparaît systématiquement sur le bord droit de l'écran c'est assez dérangeant surtout sur les scènes sombres.
Avez vous déjà rencontré ce problème? des solutions ?
merci
cedou97yon
 
Messages: 12
Inscription: 08 Nov 2011 12:31
  • offline

Message » 11 Déc 2013 16:46

salut,
je comptais poster sur le topic, mais je profite de ton intervention.
je ne sais pas ce que tu appelles bande blanche, le fait est que depuis la fin des grandes vacances, je constate une tache plus claire sur le coté droit de l'écran. Au début, elle aurait peut être pu s'apparenter à une ligne mais elle grossit de semaines en semaines.
j'ai fait intervenir le sav après envoi de photos, et un technicien est venu constater que la dalle déconnait. J'ai fait une "nettoyage", comme il l'a appelé, de la dalle par défilement d'une bande blanche sur fond noir mais rien n'y change. Je suis bon pour un changement de dalle.....sous garantie heureusement.
sommes-nous seul à avoir des problèmes avec cet écran?
miguel85
 
Messages: 107
Inscription: 24 Déc 2009 14:36
  • offline

Message » 11 Déc 2013 18:04

Bonjour,
merci de votre réponse,
Pour moi il s'agit d'un autre soucis je crois,
Dsl pour ce soucis de dalle :s mais pour moi c'est seulement une ligne blanche d'environ 1 milimètre sur le bord droit de l'écran, le problème est présent uniquement sur mes bluray 3d, en 2d pas de soucis.
On dirait que l'image est décalée vers la gauche d'1 millimètre et c'est gênant, dés que l'image deviens sombre cela deviens très visible.
Je posterais une photo si ce n'est pas assez claire.
cedou97yon
 
Messages: 12
Inscription: 08 Nov 2011 12:31
  • offline

Message » 02 Jan 2014 20:16

L'année commence par des pannes!
Des lignes apparaissent sur la dalle....probléme connus?
deny
 
Messages: 916
Inscription: 07 Sep 2008 13:50
Localisation: 87 Limoges

Message » 02 Jan 2014 20:44

J'ai eu un pb qui pourrait ressembler à ce que tu décris sur mon G20, regarde mon post de l'époque ici (en milieu de page, j'avais posté une photo) :

post175613951.html?hilit=sebafil#p175613951

C'est ce qui m'a valu d'avoir, depuis, un GT30, comme je l'ai raconté ici :

post176654449.html?hilit=sebafil#p176654449
SebaFil
 
Messages: 52
Inscription: 20 Juil 2006 15:10
  • offline

Message » 07 Jan 2014 10:02

Merci
C'est plutôt des bandes verticales....qui ont disparues
Si il y a un probléme j'aimerais que ça lache maintenant!Il est garantie jusqu'en Mai :-?
deny
 
Messages: 916
Inscription: 07 Sep 2008 13:50
Localisation: 87 Limoges

Message » 07 Jan 2014 12:01

Il faut contacter le SAV.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5235
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 18 Jan 2014 18:21

Ben le SAV m'as dis qu'il fallait les contacter en étant devant la TV...pour faire une manip peux être...
En tout cas rien depuis ...
deny
 
Messages: 916
Inscription: 07 Sep 2008 13:50
Localisation: 87 Limoges

Message » 11 Fév 2014 10:19

Bonjour a tous.
Je déterre un peu le sujet mais je vais déménager sous peu et voudrait poser mon 50gt30 sur un support mural (aujourd'hui sur meuble avec potence).
Vu le "bec" en bas du dos de l'écran, je ne sais trop quel support prendre.

J'ai vu le vogels efv8305 qui me semble bien mais le peu d'espace qu'il affiche entre le mur et l'écran n'est il pas génant pour le bas de l'écran justement?

Un grand merci par avance
Cycobbs
 
Messages: 45
Inscription: 30 Avr 2012 17:31
  • offline

Message » 11 Fév 2014 12:10

Salut,

Moi j'ai ça avec mon 46gt30 et à priori, pas de souci pour ton 50gt30 :wink:

http://www.son-video.com/Rayons/Accesso ... 3250i.html

Bonne recherche...
solious
 
Messages: 103
Inscription: 03 Avr 2006 12:07
Localisation: Roquebillière (06)
  • offline

Message » 11 Fév 2014 12:14

Merci. Pas de problème de ventilation?
Le support que j'ai mentionné indique seulement 2cm (sans doute pas bcp plus pour celui que tu évoques), et sur la notice de l'écran ils disent de respecter 7cm, ce qui me paraît énorme!
Cycobbs
 
Messages: 45
Inscription: 30 Avr 2012 17:31
  • offline

Message » 12 Fév 2014 18:13

Salut,

Et bien écoute, depuis mai 2012 que mon gt30 est dessus, aucun souci, à priori pas de surchauffe, même si allumé au minimum 2 à 6 heures par jour, et même si effectivement il n'y a que 5 cm entre le mur et le dos du plasma...
solious
 
Messages: 103
Inscription: 03 Avr 2006 12:07
Localisation: Roquebillière (06)
  • offline

Message » 29 Oct 2014 21:48

Bonjour
Gros déterrage de post :-)

Savez vous si il est possible de mettre un mot de passe à l'allumage de la tv? autre que le contrôle parental. Merci
pierroleloup
 
Messages: 113
Inscription: 01 Mar 2012 3:55
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message