ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 15 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] PANASONIC Viera GT30 Plasma Full HD

Message » 16 Avr 2011 19:25

0live a écrit:Ruby dit pourtant que le g30 ne serait pas touché, et que ce serait un problème de firmware sur le gt
Ben...
Le modéle G30 de HDTVtest ci ... :wink:
Urga
 
Messages: 19682
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Avr 2011 19:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Avr 2011 16:45

hello tout le monde!

Pour les possesseur de GT30, est ce que l'un de vous a testé la lecture d'un MKV via reseau (rj45) ?

Pour moi tout passe niquel en revanche sur les MKV le son grésille (ou saute ou claque) toute les 5 secondes environs...ce qui a pour consequence de faire peter mes surround arriere avec un claquement très bruyant!
J'ai testé les mêmes MKV en reseau via un WD live TV et la tout passe bien.

Je suis donc sur que ca vient du GT30...maintenant est ce que cela vient que du mien...
Merci pour vos retours!
choops
 
Messages: 37
Inscription: 10 Avr 2010 16:21
  • offline

Message » 18 Avr 2011 16:55

choops a Ă©crit:hello tout le monde!

Pour les possesseur de GT30, est ce que l'un de vous a testé la lecture d'un MKV via reseau (rj45) ?

Pour moi tout passe niquel en revanche sur les MKV le son grésille (ou saute ou claque) toute les 5 secondes environs...ce qui a pour consequence de faire peter mes surround arriere avec un claquement très bruyant!
J'ai testé les mêmes MKV en reseau via un WD live TV et la tout passe bien.

Je suis donc sur que ca vient du GT30...maintenant est ce que cela vient que du mien...
Merci pour vos retours!

comment tu es branché entre ton GT30 et ton ampli ?
realzven
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 18 Avr 2011 17:04

En HDMI 1.4
Pour tester avec le Western digital live TV j'ai utilisé le même câble et tout marche bien donc ca vient pas du câble si telle etait ta suggestion :wink:
choops
 
Messages: 37
Inscription: 10 Avr 2010 16:21
  • offline

Message » 18 Avr 2011 17:29

choops a Ă©crit:En HDMI 1.4
Pour tester avec le Western digital live TV j'ai utilisé le même câble et tout marche bien donc ca vient pas du câble si telle etait ta suggestion :wink:

donc si j'ai bien compris :oops: , quand ton WD live TV est branché en direct par HDMI 1.4 sur ta TV tes MKV passe bien, mais le son grésille sur tes surrounds si ton WD est branché par RJ45, c'est ça ?
realzven
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 19 Avr 2011 12:53

non non non... me suis mal exprimé...

cas N° 1:

WD live TV ---> ampli denon 3D ----> GT30 = son niquel (tout en rj45 + hdmi 1.4 pour l'image/son)

Cas N°2:

Lecture MKV sur GT30 directement via le serveur multimedia du panasonic en DLNA = son gresille et les surround claquent fort (tout en rj45 + hdmi 1.4 pour l'image/son)

est ce plus clair?
choops
 
Messages: 37
Inscription: 10 Avr 2010 16:21
  • offline

Message » 20 Avr 2011 9:42

realzven
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 20 Avr 2011 10:05

realzven a Ă©crit:review CNET USA du 55GT30 :wink:
http://reviews.cnet.com/flat-panel-tvs/ ... 68658.html

Pourquoi on y a pas droit au 55GT :x ?
_Tiptoe_
 
Messages: 1513
Inscription: 30 AoĂ» 2007 23:43
Localisation: Nice

Message » 20 Avr 2011 10:35

_Tiptoe_ a Ă©crit:
realzven a Ă©crit:review CNET USA du 55GT30 :wink:
http://reviews.cnet.com/flat-panel-tvs/ ... 68658.html

Pourquoi on y a pas droit au 55GT :x ?

faut demander Ă  Pana France :wink:
je pense que c'est pour vendre des VT30... aux USA ils ont les modèles ST30 et GT30 en 55/60 et 65 pouces...
realzven
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 20 Avr 2011 12:21

realzven a Ă©crit:
_Tiptoe_ a Ă©crit:
realzven a Ă©crit:review CNET USA du 55GT30 :wink:
http://reviews.cnet.com/flat-panel-tvs/ ... 68658.html

Pourquoi on y a pas droit au 55GT :x ?

faut demander Ă  Pana France :wink:
je pense que c'est pour vendre des VT30... aux USA ils ont les modèles ST30 et GT30 en 55/60 et 65 pouces...

c'est trop injuste !
Exactement niveau prix/taille qui me fallait
tout ça pour des mangeurs de donuts ! :cry:
_Tiptoe_
 
Messages: 1513
Inscription: 30 AoĂ» 2007 23:43
Localisation: Nice

Message » 20 Avr 2011 12:26

+1, j'aurai bien vu un 55ST30 Ă  1500 Euros (pour info le 55ST30 se trouve en street price Ă  1400/1500 dollars...)
realzven
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 20 Avr 2011 23:18

HYMER DAXTER
 
Messages: 4452
Inscription: 04 Oct 2007 18:15
  • offline

Message » 21 Avr 2011 10:11

Merci HYMER :wink:
realzven
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 21 Avr 2011 12:17

Oui et ? Parce ce que l'italien et moi, c'est comme l'allemand.
0live
 
Messages: 64
Inscription: 15 FĂ©v 2011 20:36
  • offline

Message » 21 Avr 2011 12:24

0live a Ă©crit:Oui et ? Parce ce que l'italien et moi, c'est comme l'allemand.

http://www.google.fr/language_tools?hl=fr :wink:
realzven
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message